Фрикасе из кролика с тимьяном

9 рецептов

Фрикасе из кролика с тимьяном Фрикасе из кролика с тимьяном При помощи топорика кролика разделайте на порционные куски. Лук и 1 зубчик чеснока измельчите, морковь натрите. Пассеруйте овощи в чугунном казанке или утятнице с 2 ложками оливкового масла. Муку смешайте с 2 ст.л. соли, обваляйте кусочки крольчатины со все... Ингредиенты: 1 кролик, 1 луковица, 1 морковка, мука для обжарки, 4 ст. л. оливкового масла, букетик свежего тимьяна или 2 ст.л. сушеного, 2 ст.л. дижонской горчицы (у меня 1,5 обычной домашней), 2 зубчика чеснока, черный перец и лавровый лист

Фрикасе из кролика Фрикасе из кролика При приготовлении этого блюда можно использовать различные смеси трав. Обратите внимание на тимьян, например. Некоторые пряности помогут усилить вкус и разнообразить его. Кролик со сливками сочетается просто великолепно. Если любите больше подливы, можно ис... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 150 Грамм, Соль и приправы По вкусу

Фрикасе из кролика в винном соусе Фрикасе из кролика в винном соусе Соус из сливок, горчицы и лука придает готовому блюду пикантность и особенный вкус, достойный праздничного стола в ресторанном оформлении. Может показаться, что готовить это блюдо очень сложно, но это не так - справится каждый. Итак, в первую очередь кролик... Ингредиенты: Кролик - 1.2 кг, Сливочное масло - 80 гр, Лук-шалот - 120 гр, Вино белое - 120 мл, Вода - 120 мл, Дижонская горчица - 100 гр, Тимьян, чабрец (сушеный) - 5 гр, Сливки - 120 мл, Петрушка - 30 гр, Соль - по вкусу

Фрикасе из кролика Фрикасе из кролика Для приготовления фрикассе нужно взять кролика, вино, масло сливочное топлёное и оливковое, лук, петрушку, муку, пряности, сливки, лимон, яйцо, чеснок, горчицу, перец чёрный молотый. Кролика промыть (лучше заранее вымочить в холодной воде часа 3), разделат... Ингредиенты: Вино белое полусухое - 1.5 ст., Кролик - 1500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец красный молотый - 0.5 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 0.5 ст. л., Тимьян ...

Фрикасе из кролика в винном соусе Фрикасе из кролика в винном соусе Чтобы мясо кроля было мягким на вкус, его рекомендуется обжарить около 5 минут до румяной корочки, а затем отварить еще 40 минут. Соус создается в самом конце, чтобы аромат вина не выпарился. Лук в рецепте играет только вкусовую роль, поэтому добавляется в ... Ингредиенты: Кролик - 0,6 кг, Лук репчатый - 1 шт. (крупный), Вино розовое - 200 мл, Мука пшеничная - 80 г, Масло сливочное - 120 г, Лук зеленый - 2 стебля (6-8 г), Соль и перец по вкусу, Тимьян сушеный - 3 щепотки, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 0,7 л, Лавровый лист - 2-3 шт.

Фрикасе из кролика с грибами Фрикасе из кролика с грибами Для приготовления фрикасе из кролика нам понадобится кролик, вино белое сухое, лук, грибы, соль, перец, тмин, тимьян и чеснок. Кролика нарезать на порционные кусочки. Выложить в миску, добавить зубчики чеснока, соль, перец, веточки тимьяна и залить вином. З... Ингредиенты: Вино белое сухое - 500 мл, Кролик - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - по вкусу, Тимьян (Чабрец) свежий - 4 веточка, Тмин молотый - 1 щепотка, Чеснок - 4 зубчик, Шампиньоны свежие - 500 г

Кролик "Два из одного" Кролик "Два из одного" Сразу хочу сказать - в этом рецепте большое количество пошаговых фотографий. Это связано с тем, что мы будем готовить одновременно два вкусных блюда и с тем, что на сайте много начинающих поварят, ни разу не готовивших это вкусное мясо. Мясо кролика готовит... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (панировка) - 2 горст., Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор - 3 шт, Розмарин - 2 веточ., Сметана - 6 ст. л., Тимьян ...

Фрикасе из курицы Фрикасе из курицы Фрикасе можно приготовить из кролика, из говядины или птицы. Блюдо к столу подают горячим с гарниром из картофеля, отварного риса или другой крупы. Можно сделать блюдо заранее и разогреть или же готовить непосредственно перед ужином или праздником. Вымойте ... Ингредиенты: Куриное мясо 1,5 Килограмма (бедрышки, окорочка или голени), Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Мука 2 Ст. ложки, Вермут 150 Миллилитров, Куриный бульон 50 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян 0,5 Чайных л...

Фрикасе из куропатки Фрикасе из куропатки Настоящее фрикасе готовят из белого мяса, чаще всего курицы или кролика, однако иногда его делают из мяса голубя, но сами понимаете, приготовить такой вариант в домашних условиях из этой птице не так уж и просто, да и желания нет особого. А вот использовать... Ингредиенты: Куропатка 2 Штуки, Грибы 340 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Желток яичный 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки (понадобится сок и цедра), Бульон куриный 570 Миллилитров, Масло сливочное 60 Грамм, Мука 30 Грамм, Молоко 3 Ст. ложки, Сливки жирные 6 Ст. ложек, Зелень свежа...