Фрикасе из свинины с грибами

5 рецептов

Фрикасе из свинины с грибами Фрикасе из свинины с грибами Лучшая часть свинины, которую принято использовать для фрикасе - вырезка, но она может стоить не дешево. Если вырезки нет, заменяем ее обычной мякотью, избавляя ее от пленок и ненужных прослоек.Промываем мясо, просушиваем и нарезаем на порционные кусочки. П... Ингредиенты: Свиная вырезка - 900 гр, Сливочное масло - 40 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук репчатый - 80 гр, Стебель сельдерея - 80 гр, Морковь - 80 гр, Мука - 60 гр, Вино белое (Сухое) - 150 мл, Овощной бульон - 1 л, Петрушка - 20 гр, Лавровый лист - 1 шт., Яичные жел...

По мотивам "Фрикасе со свининой" По мотивам "Фрикасе со свининой" 1. Свинину порезать небольшими кусочками. 2. Грибы порезать пластиночками. 3. Лук и чеснок мелко порезать. 4. Зелень помыть, обсушить и измельчить. 5. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нём свинину до румяной корочки. 6. Добавить грибы, че... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сырок плавленый - 40 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль, Зелень (кинза (или укроп, зеленый лук) - 1 пуч., Мас...

Фрикасе из свинины Фрикасе из свинины Аппетитное и очень нежное блюдо французской кухни — тушеное мясо в сливочном соусе, или фрикасе. Готовят из птицы, свинины, баранины, говядины, с грибами и без. Узнаваемый и особенный привкус дают молочные сливки, сливочное масло, сок лимона и перец. Чаще ф... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Шампиньоны - 150 г, Сливочное масло - 40 г, Мука - 1 ст.л., Молочные сливки 10% - 200 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Соль, острый перец - по вкусу

Фрикасе из рапанов Фрикасе из рапанов 1. Лук и чеснок почистить, у перца удалить семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок и перец мелким кубиком. 2. Рапаны нарезать кусочками. Грибы если нужно нарезать, у меня были мелкие. 3. В сковороде разогреть половину масла, обжарить лук до прозрачности, ... Ингредиенты: Шпинат (горсть), Грибы (у меня опята замороженные) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (маленький) - 1 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Базилик (веточка для подачи), Соль (по вкусу), Перец черный (по вку...

Классическое фрикасе Классическое фрикасе Подготовить продукты. Филе вымыть под прохладной водой, хорошо обсушить. Убрать плёночки и жилки какие возможно и остатки жира. Нарезать филе поперёк волокон на средние кусочки. Растопить сливочное масло и обжарить филе около 10 - 12 минут до лёгкого румянц... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Сливки (Были использованы 10%) - 200 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Яичные желтки (сырой) - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль (пару небольших щепоток.) - по вкусу, Перец - по вкус...