Фрикасе из кролика с белыми грибами

15 рецептов

Фрикасе из кролика с белыми грибами Фрикасе из кролика с белыми грибами Кролика помыть, убрать лишний жир (если таковой имеется), разделать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, обжаривать кролика до золотистого цвета. Когда перевернете кролика на вторую... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Вино белое сухое - 300 мл, Коньяк - 50 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Мука цельнозерновая (или пшеничная) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Грибы (белые)

Фрикасе из кролика с белыми грибами Фрикасе из кролика с белыми грибами Грибы залить кипятком и дать постоять, затем жидкость слить и сохранить, а грибы мелко порезать. Тушку кролика разрезать на крупные куски, посолить, поперчить и посыпать со всех сторон мукой. Бекон мелко порезать. Разогреть в тяжелой глубокой сковороде олив... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., бекон - 150 г, грибы белые сухие - 1 горсть, куриный бульон - 500 мл, вино белое сухое - 150 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мука - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Фрикасе из крабов с белыми грибами Фрикасе из крабов с белыми грибами Грибы (я брала мороженные, но можно брать и сухие) отварить в течение 5 минут, отбросить на дуршлаг. Фасоль нарезать небольшими кусочками и отварить в грибном бульоне. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Крабы нарезать небольшими кусочками. (можно... Ингредиенты: Крабы 200 г, фасоль спаржевая 200 г, грибы белые 200 г, сметана 100 г, желток 1, соль, перец.

Фрикасе из кролика с грибами в белом вине Фрикасе из кролика с грибами в белом вине Порезать кролика на восемь порционных кусочков, обжарить в половине растопленного масла до золотистости. Посыпать перцем, солью. Переложить на блюдо. Растопить остальное масло, обжаривать минут семь шампиньоны до румяного цвета. Посыпать перцем, солью. Пол... Ингредиенты: кролик - 1.5 кг, шампиньоны - 300 г, бульон куриный - 200 мл, сливки - 150 мл, вино белое - 100 мл, масло оливковое - 90 мл, масло сливочное - 60 г, яичный желток - 2 шт., смесь пряных трав, шалфей

Фрикасе из индейки с шампиньонами Фрикасе из индейки с шампиньонами Индейку нарезать равномерно небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло с 2-мя ст.л. оливкового. На сильном огне подрумянить со всех сторон кусочки индейки. Как только мясо зарумянится, переложить его в глубокую тарелку, а в сковоро... Ингредиенты: 700 г мяса индейки, 400 г шампиньонов (можно белых грибов), 40 г сливочного масла, 150 мл сухого белого вина, 1/2 ст. бульона, 1/2 лимона, 2 желтка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, петрушка, оливковое масло, соль, перец

Фрикасе из кролика Фрикасе из кролика Итак, разделываем тушку кролика, выпотрошим, моем, и обсушиваем, режем на порционные куски. Для начала нарезаем кубиками грудинку, обжариваем ее в сотейнике с неб. кол-вом слив. масла. Перекладываем грудинку в тарелку. Кусочки кролика обвалять в муке и обжа... Ингредиенты: 1 кролик (у меня около 2 кг.), 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 200 мл. коньяка, 300 мл. красного сухого вина, 2 ст.л. сметаны, сливочное масло для обжаривания, зелень (у меня петрушка), соль, перец, для гарнира: 300 гр. грудинки, 300 гр. белых грибов...

Фрикасе из кролика с грибами Фрикасе из кролика с грибами Для приготовления фрикасе из кролика нам понадобится кролик, вино белое сухое, лук, грибы, соль, перец, тмин, тимьян и чеснок. Кролика нарезать на порционные кусочки. Выложить в миску, добавить зубчики чеснока, соль, перец, веточки тимьяна и залить вином. З... Ингредиенты: Вино белое сухое - 500 мл, Кролик - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - по вкусу, Тимьян (Чабрец) свежий - 4 веточка, Тмин молотый - 1 щепотка, Чеснок - 4 зубчик, Шампиньоны свежие - 500 г

Фрикасе из кролика Фрикасе из кролика 1. Кролика порезать на 8 порционных кусков и обжарить в половине растопленного сливочного масла до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Убрать из сковороды. 2. Растопить в той же сковороде оставшееся сливочное масло и обжарить шампиньоны 5-7 минут, чтоб... Ингредиенты: 60 гр. сливочного масла, тушка кролика весом примерно 1.5 кг, 300 гр. мелких шампиньонов, 100 мл. белого вина, 200 мл. куриного бульона, букет гарни, 90 мл. оливкового масла itlv, листья шалфея, 150 мл. сливок, 2 желтка

Фрикасе из овощей Фрикасе из овощей Фрикасе можно встретить в любом французском ресторане, и готовят его там чаще всего из белого мяса (курицы, кролика или даже голубя), но что же делать тем, кто не употребляет мясо в пищу. Решение есть, ведь мы можем сделать фрикасе из овощей в домашних усло... Ингредиенты: Грибы шиитаке 40 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Кабачок 1 Штука (небольшой ), Чеснок 2 Зубчика, Корень сельдерея 100 Грамм, Спаржа 6-8 Штук, Имбирь свежий тертый 1 Ст. ложка, Сельдерей стебли 2 Штуки, Горошек зеленый 1/4 Стакана (свежий или з...

Фрикасе из куриной грудки Фрикасе из куриной грудки Французская кухня одна из моих любимейший, потому что в ней идеально сочетаются все ингредиенты, а вкус у блюд очень изысканный и утонченный. И хотя есть в ней довольно много сложных рецептоd, исполнить которые под силу только профессиональным поварам, но в... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Грибы 100 Грамм, Помидор 3 Штуки, Лук красный 1 Штука, Бульон куриный 250 Миллилитров, Сливки 125 Миллилитров, Вино белое сухое 125 Миллилитров, Сыр 80 Грамм, Коньяк 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Зелень свежая измельченна...

Загрузка