Фрикасе с грибами

82 рецепта

Куриное фрикасе с грибами по-женевски Куриное фрикасе с грибами по-женевски Это блюдо французского кантона Романдия в Швейцарии, поэтому в нем много общего с блюдами французской кухни. По сути – это куриное рагу, приготовленное из вполне доступных продуктов. Благодаря своему насыщенному вкусу оно приятно разнообразит ваше меню и в ... Ингредиенты: Курица 1,3 Килограмма, Картофель 700 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Грибы белые 150 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Масло сливочное 150 Грамм, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Куриный бульон 100 Миллилитров, Базилик свежий По вкусу, Розмарин свежий По вкусу, Петр...

Фрикасе с грибами Фрикасе с грибами Приготовить фрикасе с грибами в домашних условиях проще простого. Классический рецепт фрикасе с грибами вы всегда сможете разнообразить, добавив к шампиньонам любые другие грибы на ваш вкус. Шампиньоны хорошенько промыть, очистить и просушить. Затем нарезат... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Куриный бульон 1 Стакан, Белое вино 0.5 Стакана (сухое), Яйцо 1 Штука (желток), Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Фрикасе с грибами Фрикасе с грибами Приготовим ингредиенты для фрикасе из грибов. Грибы для этого блюда можно использовать абсолютно любые. Во Франции фрикасе, как правило, готовят из шампиньонов, белых грибов или сморчков. Лесные грибы, конечно, сделают блюдо более насыщенным на вкус и арома... Ингредиенты: Опята - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (30%) - 150 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фрикасе из крабов с белыми грибами Фрикасе из крабов с белыми грибами Грибы (я брала мороженные, но можно брать и сухие) отварить в течение 5 минут, отбросить на дуршлаг. Фасоль нарезать небольшими кусочками и отварить в грибном бульоне. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Крабы нарезать небольшими кусочками. (можно... Ингредиенты: Крабы 200 г, фасоль спаржевая 200 г, грибы белые 200 г, сметана 100 г, желток 1, соль, перец.

Фрикасе из индейки с шампиньонами Фрикасе из индейки с шампиньонами Индейку нарезать равномерно небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло с 2-мя ст.л. оливкового. На сильном огне подрумянить со всех сторон кусочки индейки. Как только мясо зарумянится, переложить его в глубокую тарелку, а в сковоро... Ингредиенты: 700 г мяса индейки, 400 г шампиньонов (можно белых грибов), 40 г сливочного масла, 150 мл сухого белого вина, 1/2 ст. бульона, 1/2 лимона, 2 желтка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, петрушка, оливковое масло, соль, перец

Фрикасе из курицы в мультиварке Фрикасе из курицы в мультиварке Я очень люблю экспериментировать на кухне, поэтому всегда стараюсь приготовить на ужин что-нибудь особенное и интересненькое, тем более что с мультиваркой на готовку уходит гораздо меньше времени. Из различных блюд выбираю те, которые сделать будет не так с... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Фасоль стручковая 250 Грамм (замороженная ), Грибы сушеные 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Фрикасе из овощей Фрикасе из овощей Фрикасе можно встретить в любом французском ресторане, и готовят его там чаще всего из белого мяса (курицы, кролика или даже голубя), но что же делать тем, кто не употребляет мясо в пищу. Решение есть, ведь мы можем сделать фрикасе из овощей в домашних усло... Ингредиенты: Грибы шиитаке 40 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Кабачок 1 Штука (небольшой ), Чеснок 2 Зубчика, Корень сельдерея 100 Грамм, Спаржа 6-8 Штук, Имбирь свежий тертый 1 Ст. ложка, Сельдерей стебли 2 Штуки, Горошек зеленый 1/4 Стакана (свежий или з...

Фрикасе из курицы с шампиньонами Фрикасе из курицы с шампиньонами Вам надоели традиционные блюда из курицы? Советую приготовить в домашних условиях вкусное французское блюдо - фрикасе из курицы с шампиньонами. Прекрасное сочетание грибов и куриного филе, вкусный и нежный соус, быстрое и несложное приготовление. Приготовит... Ингредиенты: Куриная грудка 250-300 Грамм, Сливки 200 Грамм, Грибы 150-200 Грамм (шампиньоны, белые, опята, вешенки - любые), Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Смесь перцев...

Фрикасе из рыбы Фрикасе из рыбы 1. Нарежьте рыбное филе порционными небольшими кусочками. Я всегда беру филе, поскольку нет мороки с костями и мясо нежнее. 2. Сбрызните рыбу лимонным соком и дайте ей немного пропитаться. После этого посолите и поперчите. 3. Обваляйте каждый кусочек в муке... Ингредиенты: Филе рыбы 800 Грамм, Вода 2 Стакана, Сливочное масло 30 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Мариованные грибы 100 Грамм, Лимонный сок По вкусу, Мука 1 Ст. ложек, Желток 1 Штук, Горчица 1 Чайная ложка

Фрикасе Фрикасе Сегодня я хочу рассказать, как приготовить фрикасе из курицы с грибами. По этому рецепту курица сначала обжаривается на сковороде до хрустящей корочки, а до готовности доводится в духовке. Курица — простое и повседневное мясо, но фрикасе из курицы, приготов... Ингредиенты: Курица (окорочка) 4 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Грибы 150 Грамм (шампиньоны), Чеснок 2-3 Зубчиков, Вино белое сухое 1/2 Стакана, Бульон куриный 3 Стакана, Эстрагон сушеный 2 Чайных ложки, С...

Загрузка