Фрикасе из кролика

33 рецепта

Фрикасе из кролика в винном соусе Фрикасе из кролика в винном соусе Этот классический рецепт фрикасе из кролика в винном соусе я старалась делать по всем правилам французской кухни. Получилось вкусно, но в следующий раз я буду бульона добавлять поменьше, а сливок - побольше, чтобы более нежное получилось блюдо. Но это уже к... Ингредиенты: Кролик 400 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука (нужен только желток), Перец горошком 8 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Горошек ...

Фрикасе из кролика Фрикасе из кролика При приготовлении этого блюда можно использовать различные смеси трав. Обратите внимание на тимьян, например. Некоторые пряности помогут усилить вкус и разнообразить его. Кролик со сливками сочетается просто великолепно. Если любите больше подливы, можно ис... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 150 Грамм, Соль и приправы По вкусу

Фрикасе из кролика в винном соусе Фрикасе из кролика в винном соусе Соус из сливок, горчицы и лука придает готовому блюду пикантность и особенный вкус, достойный праздничного стола в ресторанном оформлении. Может показаться, что готовить это блюдо очень сложно, но это не так - справится каждый. Итак, в первую очередь кролик... Ингредиенты: Кролик - 1.2 кг, Сливочное масло - 80 гр, Лук-шалот - 120 гр, Вино белое - 120 мл, Вода - 120 мл, Дижонская горчица - 100 гр, Тимьян, чабрец (сушеный) - 5 гр, Сливки - 120 мл, Петрушка - 30 гр, Соль - по вкусу

Фрикасе из кролика с рисом и лепешками Фрикасе из кролика с рисом и лепешками Мясо кролика разрезать на куски, выложить в казан или сотейник, посолить, поперчить (перец растолочь в ступке), залить бульоном и тушить на медленном огне 15 минут. Вынуть из бульона, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. В бульон, в котором тушился... Ингредиенты: кролик тушка - 1 кг, шампиньоны свежие - 300 г, куриный бульон - стакана, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., рис - 300 г, куриный бульон - 4...

Фрикасе из кролика с тимьяном Фрикасе из кролика с тимьяном При помощи топорика кролика разделайте на порционные куски. Лук и 1 зубчик чеснока измельчите, морковь натрите. Пассеруйте овощи в чугунном казанке или утятнице с 2 ложками оливкового масла. Муку смешайте с 2 ст.л. соли, обваляйте кусочки крольчатины со все... Ингредиенты: 1 кролик, 1 луковица, 1 морковка, мука для обжарки, 4 ст. л. оливкового масла, букетик свежего тимьяна или 2 ст.л. сушеного, 2 ст.л. дижонской горчицы (у меня 1,5 обычной домашней), 2 зубчика чеснока, черный перец и лавровый лист

Фрикасе из кролика с белыми грибами Фрикасе из кролика с белыми грибами Кролика помыть, убрать лишний жир (если таковой имеется), разделать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, обжаривать кролика до золотистого цвета. Когда перевернете кролика на вторую... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Вино белое сухое - 300 мл, Коньяк - 50 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Мука цельнозерновая (или пшеничная) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Грибы (белые)

Фрикасе из кролика с грибами в белом вине Фрикасе из кролика с грибами в белом вине Порезать кролика на восемь порционных кусочков, обжарить в половине растопленного масла до золотистости. Посыпать перцем, солью. Переложить на блюдо. Растопить остальное масло, обжаривать минут семь шампиньоны до румяного цвета. Посыпать перцем, солью. Пол... Ингредиенты: кролик - 1.5 кг, шампиньоны - 300 г, бульон куриный - 200 мл, сливки - 150 мл, вино белое - 100 мл, масло оливковое - 90 мл, масло сливочное - 60 г, яичный желток - 2 шт., смесь пряных трав, шалфей

Фрикасе из кролика Фрикасе из кролика Для приготовления фрикассе нужно взять кролика, вино, масло сливочное топлёное и оливковое, лук, петрушку, муку, пряности, сливки, лимон, яйцо, чеснок, горчицу, перец чёрный молотый. Кролика промыть (лучше заранее вымочить в холодной воде часа 3), разделат... Ингредиенты: Вино белое полусухое - 1.5 ст., Кролик - 1500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец красный молотый - 0.5 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 0.5 ст. л., Тимьян ...

Фрикасе из кролика Фрикасе из кролика Необходимые ингредиенты на 4 порции фрикасе из кролика: один небольшой кролик, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 150 мл жирных сливок, 1 яичный желток и от 1 ч.л. до пары ст.л. лимонного сока. Приправы - соль и молотый перец. Если хотите, можно сварить... Ингредиенты: Кролик - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука - 2 ст.л., Вода - 1 л, ИЛИ готовый светлый бульон - 250 мл, Сливки жирные - 150 мл, Шампиньоны - 150 г, Зеленый горошек - 50 г, Лимонный сок - 1 ч.л., Желтой яичный - 1 шт., Соль, перец - по вкусу

Фрикасе из кролика в винном соусе Фрикасе из кролика в винном соусе Чтобы мясо кроля было мягким на вкус, его рекомендуется обжарить около 5 минут до румяной корочки, а затем отварить еще 40 минут. Соус создается в самом конце, чтобы аромат вина не выпарился. Лук в рецепте играет только вкусовую роль, поэтому добавляется в ... Ингредиенты: Кролик - 0,6 кг, Лук репчатый - 1 шт. (крупный), Вино розовое - 200 мл, Мука пшеничная - 80 г, Масло сливочное - 120 г, Лук зеленый - 2 стебля (6-8 г), Соль и перец по вкусу, Тимьян сушеный - 3 щепотки, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 0,7 л, Лавровый лист - 2-3 шт.

Загрузка