Похожие рецепты
Треска по аргентински с соусом чимичурриИнгредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 пучка, орегано свежий - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - стакана, винный уксус белый - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусуТреску разморозить, помыть, нарезать крупными кусками и обсушить бумажным полотенцем. Сложить рыбу в миску, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Разогреть духовку до 190–200°C. Противень для запекания застелить пергаментом. Промокнуть рыбу еще раз ...
Пряная баранья нога с соусом чимичурриИнгредиенты: Нога баранья (баранья нога без кости) - 2.5 кг, Зира (семена) - 8 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Мята (свежие листики) - 30 г, Кинза (свежая, со стебельками) - 30 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Уксус (красный винный уксус) - 15 мл, Семена горчицы (черные семена горчицы) - 12 г, Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Перец сладкий красный - 1/2 шт, Сахар (по вкусу) - 1 ч. л.Разогреваем оливковое масло для жарки (Extra Light Tasting) в небольшой сковороде на 3/4 от максимального нагрева. Добавляем семена кумина (зиру), тимьян и семена горчицы. Обжариваем постоянно помешивая секунд 30 - 60 - до появления характерного аромата Вык...
Отбивная по милански с соусом чимичурриИнгредиенты: Рис (Индика Brown от Мистраль) - 3 пакет., Говядина - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Тимьян - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (винный или лимонный сок) - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Оливки зеленые (без косточки) - 100 г, Уксус (винный красный) - 4 ст. л., Масло оливковое - 100 г, Соль (по вкусу)Сначала готовим маринад. Для этого чеснок измельчаем с веточек тимьянна обрываем листья и смешиваем все ингредиенты в миске. Говядину режем на куски толщиной 1,5 см. Говядину складываем в миску и заливаем маринадом. Мариноваться мясо должно миним час, макси...
Стейки из королевских шампиньонов под соусом чимичурриИнгредиенты: Королевские шампиньоны (3-4 больших гриба) - 400 гр, Чеснок - 15 гр, Бальзамический уксус - 80 мл, Оливковое масло - 60 мл, Тмин - 10 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Паприка - 5 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 15 гр, Оливковое масло - 60 мл, Петрушка - 90 гр, Лук-шалот - 50 гр, Лимонный сок - 45 мл, Перец красный молотый - 5 гр, Морская соль - 7 гр, Авокадо (спелый фрукт) - 80 грПодготовьте и замаринуйте шампиньоны: 1. Вымойте и обсушите грибы, отделите шляпки от ножек. 2. Измельчите чеснок. 3. Смешайте вместе бальзамический уксус, оливковое масло, тмин, черный молотый перец, чеснок и паприку. 4. Выложите в полученную массу грибы и...