Чимичурри

56 рецептов

Фрикадельки с фетой и соусом чимичурри Фрикадельки с фетой и соусом чимичурри Фарш для фрикаделек лучше брать домашний, у меня фарш курица-свинина, перекрученный с луком. Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, размоченный в воде и отжатый хлеб. Хорошо перемешать. Сформировать лепешку из фарша, вовнутрь каждой положит... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, чеснок - 2 зубчика, соль - ч. л., перец черный - ч. л., хлеб белый - 1 кусок, вода - 100 мл, фета - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., петрушка зелен...

Говядина и креветки с соусом чимичурри - учимся готовить в стиле Surf & Turf Говядина и креветки с соусом чимичурри - учимся готовить в стиле Surf & Turf Очистить сельдерей от кожуры и нарезать некрупными кубиками. Плотно уложить в небольшую кастрюлю и влить молоко. Довести молоко до кипения, убавить огонь и варить под крышкой около 15-20 минут до мягкости сельдерея. Процедить содержимое кастрюли через сито ... Ингредиенты: 800 г говяжьей вырезки, 320 г пюре из сельдерея, 12 крупных креветок, 80 г соуса чимичурри, 20 мл оливкового масла первого отжима, соль, перец, 10 г соли, 1,2 кг корня сельдерея, 200 мл молока, 200 г сливочного масла, небольшой пучок петрушки, 2 зубчика чес...

Стейк из говядины и томатным чимичурри. Стейк из говядины и томатным чимичурри. Продолжаю гастрономическое путешествие по Аргентине с маслом Ideal. Хочется познакомить вас сразу с двумя традиционными блюдами этой страны. Аргентина является одним из крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции в мире. Она крупный производите... Ингредиенты: для стейка: говяжья вырезка-2 стейка, масло оливковое-2 ст.л, соль, перец кайенский, розмарин, для соуса томатный чимичурри: петрушка-100 гр., лук зеленый-30 гр., помидоры вяленные-100 гр, перец красный сладкий- 1 шт., перец чили- ., чеснок-2зуб, орегано(у ...

Соус для жареного мяса «Чимичурри» Соус для жареного мяса «Чимичурри» Зелень мелко порубить, пропустить чеснок через пресс, красный лук мелко нашинковать, перец чили мелко порезать. Все подготовленные ингредиенты сложить в чашу блендера, влить белый винный уксус и оливковое масло. Добавить в чашу соль, французскую черную горч... Ингредиенты: масло оливковое - 100 мл, петрушка - 50 г, кинза - 50 г, уксус винный белый - 10 мл, чеснок - 4 зубчика, лук красный - 1 головка, перец чили, горчица черная французская - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Креветки с соусом чимичурри Креветки с соусом чимичурри Зелень промыть, просушить. Лук, чеснок почистить. Зелень, лук и чеснок мелко нарезать. Перемешать. Добавить хлопья красного острого перца чили, орегано, соль, перец. Добавить оливковое масло Extra Virgin. Выжать сок половинки лимона, добавить винный уксус. ... Ингредиенты: креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 600 г, растительное масло для жарки - 3 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, кинза свежая - 3 веточки, лук красный - шт., чеснок - 3 зубчика, базилик свежий - 3 листа, перец чили красный - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., л...

Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треску разморозить, помыть, нарезать крупными кусками и обсушить бумажным полотенцем. Сложить рыбу в миску, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Разогреть духовку до 190–200°C. Противень для запекания застелить пергаментом. Промокнуть рыбу еще раз ... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 пучка, орегано свежий - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - стакана, в...

Стейк говяжий с соусом чимичурри Стейк говяжий с соусом чимичурри Смешать все сухие специи: соль, паприка и смесь специй для стейка 1 ст.л, смесь специй Монреаль 1 ст.л. Кусок пашины должен быть комнатной температуры. Смазать оливковым маслом 2 ст.л. с обеих сторон. Обвалять в смеси специй с обеих сторон, прижимая пальчик... Ингредиенты: петрушка итальянская - пучка, лук зеленый - 4 шт., соль - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., паприка - ч. л., перец красный хлопьями - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л...

Лосось с чимичурри из манго Лосось с чимичурри из манго Разогреть духовку с функцией гриль на максимум. Противень смазать оливковым маслом, положить рыбку и смазать маслом с двух сторон, поперчить и посолить, разложить рыбку кожей вверх и запекать 5-7 минут (зависит от толщины), перевернуть аккуратно кожей вниз ... Ингредиенты: Лосось 900 г филе (4 части), 1 манго, очищенный и нарезанный на кубики, 1 пучок кинзы, порезанный, 1 маленький зубчик чеснока, 3 ст. л. оливкового масла + для смазки рыбы, соль, перец

Пряная баранья нога с соусом чимичурри Пряная баранья нога с соусом чимичурри Разогреваем оливковое масло для жарки (Extra Light Tasting) в небольшой сковороде на 3/4 от максимального нагрева. Добавляем семена кумина (зиру), тимьян и семена горчицы. Обжариваем постоянно помешивая секунд 30 - 60 - до появления характерного аромата Вык... Ингредиенты: Нога баранья (баранья нога без кости) - 2.5 кг, Зира (семена) - 8 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Мята (свежие листики) - 30 г, Кинза (свежая, со стебельками) - 30 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Уксус (красный винный уксус...

Свинина с соусом чимичурри Свинина с соусом чимичурри Выжимаем сок из лимонов. Нам понадобится 120 мл сока для соуса и 2 ст. л. для маринования мяса Смешать 2 ст. л. лимонного сока с оливковым маслом. Куски свинины посолить и посыпать перцем. Замариновать в смеси масла и лимонного сока на 30 минут. Обжарить н... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Петрушка - 1 пуч., Чеснок (желательно свежий) - 2 зуб., Масло оливковое - 120 мл, Перец чили (зеленый свежий, нарезанный) - 1/2 ч. л....

Загрузка