Похожие рецепты
Картофельные фрикадели с фаршем и сыромИнгредиенты: Картофель - 6 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (цвет любой) - 60 г, Цуккини - 60 г, Специи - по вкусу, Перец красный жгучий (у меня хлопья) - по вкусу, Соль - по вкусу, Моцарелла (натереть) - 80 г, Сыр твердый (у меня Gouda) - 80 г, Томаты пассерованные (по желанию) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Пармезан - 1 ст. л.Очистить картофель и натереть на терке. Массу сложить в полотенце и отжать жидкость. Переложить картофель в миску. Добавить яйцо, соль, перец и пармезан и хорошо перемешайть (простите фото не сделала). В сковороде в растительном масле обжарить лук, чеснок. ...
Рисовые фрикадели с тушёной капустойИнгредиенты: молочный рис 200 гр., фарш 200 гр., яйцо 1 шт., каенский перец, лук 1 шт., соль., капуста белокочанная 500-600 гр., морковь 1-2 шт., лук 1 шт., чеснок 1 зубчик., томат-паста 1 столовая ложка, мука 1 столовая ложка, овощной бульон 300 мл., лаврушка, соль, паприка-порошок, оливковое масло, сливки 150 мл.Молочный рис отварить, оcтудить, смешать с фаршем. Добавить яйцо, насыпать соль, каенский перец. Лук мелко порезать и добавить к рисовому фаршу. Из фарша скатать большие фрикадели, и положить на (застеленный бумагой для выпечки) протвень. Поставить в горячу...
Фрикадели из телятины запеченныеИнгредиенты: телятина - 115 г, молоко - 8 г, яйца - 8 г, грибы свежие (шампиньоны или белые) - 15 г, макароны (рожки) - 50 г, соус белый - 50 г, сливочное масло - 20 г, соус молочный - 100 г, сыр - 8 г, перец, зеленьСырую мякоть телятины пропустить через мясорубку, добавить молоко (75 г на 1 кг мяса), яйца, соль, перец и все, хорошо перемешав, еще раз пропустить через мясорубку. Мелко нарубленные грибы поджарить на сковороде с маслом....
Фрикадели из баранины запеченные под соусомИнгредиенты: баранина - 115 граммов, лук - 8 граммов, хлеб пшеничный - 25 граммов, масло сливочное - 10 граммов, пюре томатное - 150 граммов, соус - 100 граммов, сыр - 5 граммов, сухари - 3 граммаМякоть жирной баранины и намоченный в 35 г воды хлеб пропустить через мясорубку, посолить, добавить сырой мелко нарезанный зеленый или репчатый лук, молотый перец, воду (10% к весу мяса) и все хорошо перемешать. К нежирной...