Брускетта с печенью трески

3 рецепта

Брускетты с печенью трески и фасолью Брускетты с печенью трески и фасолью Нарежьте хлеб кусочками толщиной 1,5 см, подсушите на раскаленной сковороде без масла в течение пары минут с каждой стороны. Сбрызните подсушенный хлеб оливковым маслом. Намажьте каждый кусочек хлеба печенью трески, выложите сверху консервированную фасоль. ... Ингредиенты: злаковый хлеб - 1 батон, паштет из печени трески - 180 г, фасоль белая консервированная - 200 г, бальзамический уксус - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Брускетты с печенью трески и муссом из авокадо Брускетты с печенью трески и муссом из авокадо Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Авокадо разрежьте на две части, извлеките косточку и снимите кожицу. Нарежьте кубиками. Сложите кусочки авокадо в блендер и сбрызните соком лимона. Измельчить авокадо с помощью блендера. К получ... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., творог - 50 г, лимонный сок - 2 ст. л., печень трески консервированная ТМ «Магуро» - 100 г, хлеб ржаной - 4 куска, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень - 3 веточки, оливковое масло - по вкусу

Брускетта с печенью трески Брускетта с печенью трески Подбираем ингридиенты. Варим яйцо, открываем банки с корнишонами и печенью трески, моем петрушку, помидор, промываем каперсы. Печень трески мнем вилкой, но не до состояния паштета - должны остаться кусочки, вареное яйцо трем на самой мелкой терке, петрушку ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 1 шт, Пажитник - 1 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч.