Похожие рецепты
Слоёные булочки с манным кремомИнгредиенты: 500 гр готового слоёного теста, 250 мл молока, 30 гр манной крупы, 1 яйцо + 3 желтка, 10 гр сливочного масла, 50 гр сахара, Цедра одного лимона, Сахарная пудра, Мука для раскатывания, Щепотка солиДля крема довести до кипения молоко с 50 гр сахара, цедрой лимона (только жёлтой её частью, срезанной ножом) и щепоткой соли. Когда молоко закипит, уменьшить огонь, удалить цедру лимона и всыпать манку, помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Снова дове...
Оладьи на завтрак с клубничным манным кремомИнгредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Кефир 3,2% жирности (1 стак.), Растительное масло (100 мл.), Сахар (5 ст.ложк), Манная крупа (2 ст.ложк), Клубничное пюре (1 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 г.), Масло сливочное (40 г.)Очень вкусный вариант завтрака. Блюдо нежное и очень клубничное. Итак,в миску вбейте два яйца. Добавьте кефир и размешайте. Всыпьте разрыхлитель или соду. Если вы используете соду, то ее гасить не нужно. Просто добавьте соду к кефиру и дайте жидкости 5-7 м...
Торт зебра с черносливом и манным кремомИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (+ 1/4 стак) - 1 стак., Изюм (по желанию) - 1 горст., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 0,5 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Лимон (цедра и сок), Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Ванилин - по вкусу, Чернослив - 10 шт, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Орехи грецкие - 1 горст., Масло сливочное - 40 г, Сахар - 5 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л.Готовим тесто. Все как для бисквита: взбиваем миксером 3 яйца до белой пены с щепоткой соли - тогда пена получается быстрее, + всыпаем сахар 1 стакан. Далее добавляем гашеную соду + разрыхлитель теста 1 ч. л., сметану, муку. Перемешиваем, должно получится ...
Грушевый тарт с творожно манным кремомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Вода (в тесто) - 60 мл, Груша (большие) - 2 шт, Крупа манная (крем) - 1,5 ст. л., Молоко (крем) - 1 стак., Ванилин - 0,5 пакет., Творог - 1 упак., Крахмал картофельный - 1 ст. л.Растереть муку с охлажденным сливочным маслом в крошку (я это сделала в блендере). Добавить яйцо и холодную воду. И замесить нежное эластичное тесто. Если липнет к рукам, немного посыпать мукой. Затем сформировать из теста диск и положить в холодильник на ...