Французское печенье макарун с миндалем

17 рецептов

Французское печенье «Макарун» с миндалем Французское печенье «Макарун» с миндалем Охладить белки, добавить соль и лимонный сок и взбить миксером до увеличения массы в полтора-два раза. Ввести сахарный песок частями, продолжать взбивать до образования плотной, густой массы. Переложить в миску, всыпать смесь молотого миндаля, сахарной пудр... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, миндаль молотый - 110 г, сахар - 30 г, яичный белок - 3 шт., лимонный сок - 1 ст.л., краситель пищевой желтый - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 100 г, молоко сгущенное вареное - 5 ст.л.

Нежнейшее французское миндальное печенье макароны ягодной начинкой Нежнейшее французское миндальное печенье макароны ягодной начинкой Смешиваем вместе миндальную и сахарную пудру и просеиваем через мелкое сито. Смесь должна быть сухой, если это не так, то минут 5 просушиваем в духовке при температуре 150 градусов. После просушки стоит повторно просеять смесь. Взбиваем белки в крутую пену ... Ингредиенты: Соль - щепотка, Молотый миндаль - 110 г, Сахарная пудра - 225 г, Сахар - 100 г, Яичный белок - 4 штуки, Крахмал - 10 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лимонный сок - 15 мл, Желатин в пластинах - 1 штука, Белый мелкий сахар - 50 г, Свежие ягоды - 300 г

Макаруны с шоколадной пастой Макаруны с шоколадной пастой С помощью кухонного комбайна измельчить очищенный миндаль в муку, всыпать к нему сахарную пудру и перемешать до однородности. Стручок ванили разделить вдоль, достать семена и смешать их с сахаром. Частями добавляя ванильно-сахарную смесь, взбивать белки в п... Ингредиенты: сахарной пудры - 200 г, миндаля - 110 г, сахара - 50 г, яйца, семян ванили - 1/2 стручка, шоколадная паста

Французские пирожные макароны Французские пирожные макароны Белки состарить сутки при комнатной температуре. Просеять сахарную пудру с заранее подготовленной миндальной мукой два раза. Поставить смесь в духовку подсушиться при 150 градусах на 10 минут, просеять еще раз. Сверху добавить какао и кофе. Взбить белок, за... Ингредиенты: Молотый миндаль - 90 г, Яичный белок - 2 штуки, Какао - 2 чайные ложки, Сахарная пудра - 150 г, Растворимый кофе - чайной ложки, Лимон - штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 50 г, Сливочное масло - 20 г, Картофельный крахмал - 1 чайная ложка

Черничный макарун Черничный макарун В рецепте использовала коричневый сахар "Мистраль" демерара. Основные ингредиенты - крахмал, яичный белок, лепестки миндаля, коричневый сахар. Для этого пирожного белки должны быть состаренные, а меренги выдержанные, т. е. не выпекать сразу, как о... Ингредиенты: Сахарная пудра - 83 г, Миндаль (лепестки измельчённые) - 83 г, Белок яичный - 60 г, Сахар коричневый - 75 г, Соль (щепотка, чтобы лучше взбивался белок), Краситель пищевой (красный и синий, на кончике ножа), Черника - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Крахмал ...

Пасхальные миндальные макаруны Пасхальные миндальные макаруны При приготовлении этого рецепта лайм вполне можно заменить на обычный лимон, а также использовать любые другие орехи. 1. Цедру лайма натрите на терке. 2. Орехи измельчите, но не в муку. 3. Белки взбейте с соком и цедрой лайма до жестких пиков. 4. Доба... Ингредиенты: Миндаль 2 Стакана, Лайм 1 Штука, Сахар 1 Стакан, Яичный белок 3 Штуки

Макаруны с манго Макаруны с манго Просеять миндальную муку и сахарную пудру, смешать. Подсушить в духовке в течение 5 мин. и еще раз просеять. Белки с сахаром взбить до устойчивых пиков, добавляя сахар в три этапа. В конце взбивания добавить краситель. К взбитым белкам добавить миндальную с... Ингредиенты: яичные белки - 100 г, сахар - 25 г, сахарная пудра - 220 г, миндальная мука - 125 г, маскарпоне - 100 г, манго - шт.

Миндальная мука Миндальная мука Для приготовления миндальной муки возьмём миндальные орехи и воду. Залить миндальные орехи кипятком и оставить на 10 минут. Слить воду и подержать орехи около минуты под напором холодной воды. Затем снова залить орехи кипятком и оставить ещё на 10 минут. Сл... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 л, Миндаль - 400 г

Шоколадный макаронс Инь-Янь Шоколадный макаронс Инь-Янь Состарить белки так же, как в макаронс с желе из кураги. Если в магазине нет миндальной муки, тогда нужно ее сделать самим. Для этого заливаем на десять минут кипятком миндаль, чтобы кожицу было легче снять. Затем снимаем кожицу. Подсушиваем миндаль на прот... Ингредиенты: Яичные белки (состаренные белки комнатной температуры) - 120 гр, Сахар (мелкий) - 60 гр, Сахарная пудра - 220 гр, Миндаль (миндальная мука) - 120 гр, Какао-порошок - 20 гр, Соль - по вкусу, Белый шоколад - 200 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Сливочное масло - 25 гр

Черничный макарон с белым шоколадом Черничный макарон с белым шоколадом Белый шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Размягченное сливочное масло взбить с помощью миксера, добавляя шоколад порциями. Чернику превратить в пюре, часть ягод оставить целыми. Добавить то и другое в шоколадную массу, перемешать и поста... Ингредиенты: мука миндальная - 150 г, сахарная пудра - 150 г, сахар - 150 г, яичный белок - 3 шт., вода минеральная без газа - 37 мл, краситель пищевой - на кончике ножа, шоколад белый - 250 г, черника - 250 г, масло сливочное - 70 г

Загрузка