Макарун

106 рецептов

Шоколадные макаруны Шоколадные макаруны Нагреть духовку до 150 градусов Смешать миндальную муку, сахарную пудру и какао в комбайне, 2 минуты. Противень застелить бумагой для выпечки высыпать сухую смесь на лист,просушить в духовке минут 5. Просеять через очень мелкое сито. Взбить белки, постепен... Ингредиенты: для макарун: 110 гр. миндальной муки мелкого помола, 225 гр. сахарной пудры, 25 гр. порошка какао ( без сахара ), 120 гр. яичного белка ( около 4 яиц ), 50 гр. мелкого сахарного песка, для ганаша с горьким шоколадом, 80 гр. горького шоколада, 50 мл. сливок ...

Макаруны с карамельной начинкой Макаруны с карамельной начинкой 1. И сами макаруны, и карамельная начинка для них, готовятся заранее – и то, и другое перед соединением нужно выдержать минимум 8-10 часов в холодильнике. Для макарунов лучше всего подходят яйца не самой первой свежести, пролежавшие в холодильнике 4-5 дней ... Ингредиенты: для макарунов: сахарная пудра – 220 г, миндаль – 120 г, сахар белый мелкокристаллический – 25г, 2 капли свежего лимонного сока, щепотка соли, для карамели: сахар белый – 40 г, масло сливочное слабой соли – 15г, сливки (33-35% жирности) – 130 мл., шоколад бе...

Кофейные макаруны Кофейные макаруны 1. Сахарную пудру (180гр.) просеять вместе с мукой, ванилином и кофе (если кофе гранулированный, перетереть его!) несколько раз. 2. Просеять какао-порошок. Перемешать. 3. Белки взбить с сахарной пудрой (60 гр.) до пиков. 4. На белки просеять сухие ингредиен... Ингредиенты: для макарун: яичные белки – 80 гр., сахарная пудра – 50 гр. + 160 гр., миндальная мука – 70 гр., мука пшеничная – 10 гр., како-порошок – 10 гр., ванилин – 1,5 гр., растворимый кофе – ½ ч.л., для начинки: шоколад – 80 гр., творожный сыр – 80 гр., кофе раство...

Лимонно-миндальные макаруны Лимонно-миндальные макаруны Миндаль залить крутым кипятком, удалить кожуру, дать обсохнуть, измельчить в мелкую пудру с помощью комбайна, перемешать ее с сахарной пудрой, просеять дважды на мелком сите. Добавить к белкам чуть сахара, взбить, пока масса не начнет подниматься, всыпать ч... Ингредиенты: сахар - 200 г, миндаль - 110 г, сахарная пудра - 30 г, яичный белок - 2 шт., краситель пищевой желтый, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 30 г, лимон - 1 шт.

Шоколадные макаруны по-домашнему Шоколадные макаруны по-домашнему Миндаль залить кипятком, чтобы почистить от кожуры. Снять кожуру. Обсушить и измельчить в комбайне, чтобы получилась мелкая пудра. Смешать ее с сахарной пудрой. Несколько раз пропустить через ситечко. Отделить желтки от белков. Взбить белки и сахар, вводя е... Ингредиенты: сахар - 200 г, миндаль - 110 г, яичный белок - 95 г, сахар - 30 г, краситель пищевой розовый, сахар - 300 г, шоколад черный горький - 175 г, сливки 25% - 175 мл

Шоколадные макаруны с шоколадным кремом Шоколадные макаруны с шоколадным кремом Просеять сахарную пудру и миндальную муку вместе. Нагреть духовку и пересыпать эту смесь на противень с пергаментной бумагой. Подсушить в духовке минут 5. Просеять еще раз. Сюда же просеять какао, хорошо перемешать, добавить белок и отставить в сторону. Сме... Ингредиенты: мука миндальная - 225 г, сахарная пудра - 225 г, какао - 50 г, яичный белок - 2-3 шт., сахар - 225 г, вода - 56 г, яичный белок сухой - 1,5 г, яичный белок - 3 шт., шоколад черный горький - 150 г, сливки 33% - 125 мл, масло сливочное - 40 г

Макаруны «Клубничный дайкири» с миндалем Макаруны «Клубничный дайкири» с миндалем Очистить миндаль от кожуры и залить кипятком на некоторое время. Потом его высушить и измельчить до пудры в кухонном комбайне. Получившуюся пудру смешать с сахаром, пару раз пропустить смесь сквозь сито. От желтков отделить белки, прибавить в белки щепотку ... Ингредиенты: сахар - 230 г, миндаль - 110 г, яичный белок - 2 шт., краситель пищевой розовый, масло сливочное - 100 г, клубника - 100 г, сахарная пудра - 70 г, сахар - 30 г, лайм - 1 шт.

Печенье «Кокосовые макаруны» Печенье «Кокосовые макаруны» Заранее включить духовку на 160–170 градусов и смазать противень маслом. Смешать кокосовую стружку в миске с сахаром, мукой, ванилью и солью. К сухой массе добавить яичные белки. Перемешать до однородности. Ложкой выложить на противень кокосовое печенье. По... Ингредиенты: яичный белок - 2 шт., кокосовые хлопья - 1,3 стакана, сахар - 1/3 стакана, мука - 2 ст.л., ванилин - 1 ч.л., соль

Миндальные макаруны с шоколадной начинкой Миндальные макаруны с шоколадной начинкой Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить специальной бумагой. Всыпать в белки соль и взбить до пиков. Соединить какао, сахарную пудру и миндаль. Добавить массу в белки. Аккуратно перемешать, чтобы не потерялся объем белков. Положить смесь в ко... Ингредиенты: сахарная пудра - 180 г, миндаль молотый - 120 г, яичный белок - 3 шт., какао - 1 ст.л., соль, шоколад - 130 г, масло сливочное - 85 г, сливки - 40 г

Классические черничные макаруны Классические черничные макаруны Начинка: шоколад расплавить на водяной бане или в микроволновке. Сливочное масло взбивать миксером, небольшими частями добавляя шоколад. 200 грамм ягод черники взбить в пюре, 50 грамм оставить целыми. Добавить и пюре, и ягоды в шоколадную смесь. Перемешать,... Ингредиенты: мука миндальная - 150 г, сахарная пудра - 150 г, сахар - 150 г, вода минеральная без газа - 37 г, яичный белок - 4 шт., краситель пищевой, шоколад белый - 250 г, черника - 250 г, масло сливочное - 70 г

Загрузка