Печенье с миндалем

2396 рецептов

Шоколадное печенье с миндалем Шоколадное печенье с миндалем Смешаем яйца, ванильный сахар и соль, добавим сливочное масло и размешаем до однородной консистенции Добавим муку, сахар и какао. Быстро перемешаем. Добавим миндаль Перемешаем Скатаем в колбаску и положим в холодильник до полного затвердения Затвердевшую ко... Ингредиенты: 16 г яиц (половина 1 яйца), 12 г ванильного сахара, 1 г соли, 300 г размягченного сливочного масла, 320 г муки, 180 г сахарного песка, 60 г какао, 125 г слегка обжаренного мелкодробленого миндаля, 1 яйцо для смазывания

Песочное печенье с миндалем Песочное печенье с миндалем Такое печенье готовлю из смеси миндальной и пшеничной муки, а также украшаю его измельченным миндалем. Вместо миндаля можно использовать другие орехи, чтобы разнообразить вкус. Подавайте печенье после остывания, лучше с чашкой ароматного кофе. 1. В большой ... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Сахар 3/4 Стакана, Мука пшеничная 1 Стакан, Кукурузный крахмал 0,5 Стакана, Миндальная мука 0,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Молоко 1 Ст. ложка, Миндаль 1//3 Стакана, Сахарная пудра По вкусу

Печенье из миндаля Печенье из миндаля Такое печенье традиционно готовят в Германии на рождественские праздники, но оно настолько вкусное, что приготовить его всего 1 раз в год – это кулинарное преступление. Тут можно использовать миндаль в кожуре, предварительно не нужно его бланшировать. Это с... Ингредиенты: Белки куриные 3 Штуки, Миндаль 400 Грамм, Сахарная пудра 300 Грамм, Молотая корица 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Печенье с миндалем Печенье с миндалем Смешать муку и крахмал (в оригинале рецепта используется кукурузная мука вместо крахмала для рассыпчатости). Еще для цвета добавила 1 ст. л. яичного порошка. Он тоже придает рассыпчатость. Сахарную пудру сделала в кофемолке из коричневого сахара. Смешать от... Ингредиенты: мука - 100 г, крахмал - 30 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 50 г, сахарная пудра - 60 г, соль гималайская - 1 щепотка, миндаль жареный - 30 г, курага - 3 шт.

Печенье с миндалем Печенье с миндалем Миндаль обдать кипятком, почистить и поджарить в духовке. В блендере измельчить не очень сильно 75 г миндаля, чтобы оставались кусочки орехов. Взбить мягкое сливочное масло (110 г) с сахарной пудрой (70 г). Добавить яйцо, часть измельченных орехов и соль. В... Ингредиенты: миндаль жареный - 100 г, пшеничная мука - 110 г, сливочное масло - 110 г, сахарная пудра - 70 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 г

Сырное печенье с миндалем Сырное печенье с миндалем Сыр измельчаем и миндаль измельчаем. Оставляем несколько столовых ложек для посыпки печенья. В большую миску просеять муку с разрыхлителем. Делаем ямку и вбиваем яйцо. Вокруг кладем масло, нарезанное кубиками. Сверху посыпаем тертым сыром и миндалем. Добавл... Ингредиенты: мука - 300 г, яйцо - 1 г, масло сливочное - 200 г, сыр гауда - 150 г, миндаль - 75 г, разрыхлитель - 10 г, молоко - 50 мл

Апельсиновое песочное печенье с миндалем Апельсиновое песочное печенье с миндалем Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой, экстрактом миндаля (я использую ванильный) и солью. Снизить скорость миксера и добавить муку, и цедру ( муку добавлять до очень упругой , крошащейся консистенции но не совсем сухой ) . Перемешать быстро ... Ингредиенты: масло сливочное - 240 г, сахарная пудра - 240 г, миндальный экстракт - ч. л., соль - ч. л., мука - 380 г, нарезанный хлопьями миндаль - 180 г, апельсин - 1 шт.

Кукурузное печенье с миндалем, фундуком и ароматом ванили Кукурузное печенье с миндалем, фундуком и ароматом ванили Фундук измельчаем на крупные кусочки. Я положила орехи в пакет полиэтиленовый и слегка побила скалкой. Миндаль измельчаем более мелко при помощи блендера или другой техники. Сливочное масло соединяем с сахаром и ванилином и взбиваем миксером или погружным б... Ингредиенты: 140 г сливочного масла, 100 г сахара, пакетик ванилина (2 г), 1 яйцо, 50 г кукурузной муки, 130 г пшеничной муки, 100 г миндаля, 50 г фундука, 0,5 ч.л. разрыхлителя

Овсяное печенье с миндалем и шоколадом Овсяное печенье с миндалем и шоколадом Овсяные хлопья немного обжарить, постоянно помешивая. Не надо доводить их до того, чтобы они начали темнеть. Достаточно их хорошо просушить, прогреть, пока появится характерный обжаренный запах. Затем хорошо измельчить. Белок отделяем от желтка. Растираем ж... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 90 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Миндаль - 40 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 30 г

Печенье с миндалем Печенье с миндалем Вот такой рецепт. По рецепту миндаль очистить, подсушить, измельчить через мясорубку. У меня готовый миндаль. Смешать с сахаром, ванильным сахаром. Просеянную муку добавить в масло, перемешать. В массу добавить орехи. Белки слегка взбить и добавить в орехов... Ингредиенты: Миндаль (у меня мелкий помол) - 200 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Белок яичный - 2 шт, Вода - 1 ст. л., Ванильный сахар (у меня 8 г.) - 1 пач.

Загрузка