Французский чесночный суп

87 рецептов

Французский чесночный суп Французский чесночный суп Открою вам секрет, как приготовить французский чесночный суп. Если вы уже пробовал луковый, обязательно следует обратить внимание и на этот рецепт :) Подавать к столу его рекомендую с ломтиком хлеба, подсушенного немного на сухой сковороде. Для разнообразия... Ингредиенты: Головка чеснока 4 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Мука 1/3 Стакана, Вода 1 Литр, Тимьян 1 Пучок, Вермишель 50 Грамм, Соль, перец, зелень По вкусу

Французский чесночный суп с сырными гренками Французский чесночный суп с сырными гренками Продукты... Чеснока нужно много, но пусть Вас это не пугает, он ужаривается и потом тушится. В видеорецепте брали 24 шт. Делим зубчики пополам и обжариваем в большом количестве масла. В процессе потряхиваем кастрюльку, чтобы все зубчики равномерно позолотил... Ингредиенты: чеснок - 30 зубчиков, петрушка - 1 пучок, овощной бульон - л, растительное масло для жарки - 5 ст. л., мускатный орех - 2 щепотки, желтки - 2 шт., черный перец молотый - по вкусу, батон - 2 куска, сыр - 30 г, оливковое масло - 1

Французский чесночный суп с сырными гренками Французский чесночный суп с сырными гренками Ароматный бархатистый супчик-пюре, да с хрустящими сырными гренками – это вам очень даже «манифик», уж вы мне поверьте! Такой суп хорош и зимой, и летом. Он достаточно легкий и в то же время вполне питательный. Можно варить его на воде, на овощном или мясно... Ингредиенты: Чеснок 3-4 Штук (средних размеров головки чеснока), Петрушка 1 Пучок, Желтки 2-3 Штук, Вода 800 Миллилитров (или овощной бульон), Сыр тертый 50 Грамм, Багет 4-6 Ломтиков, Мускатный орех 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка

Чесночный суп Чесночный суп Ингредиенты для супа - чеснок, яйца (желтки), соль, перец, свежая зелень (тимьян, шалфей). Чеснок залить кипятком и дать покипеть 1-2 минуты. Шелуха хорошо очистится. Мелко его нарезать и обжарить на оливковом масле до нежно-румяного цвета. Нарезать кубика... Ингредиенты: Чеснок (очищенный) - 100 г, Вода - 800 мл, Молоко (или сливки 10%) - 200 мл, Желток яичный - 4 шт, Приправа (прованская,сухая, по вкусу), Зелень (шалфей, тимьян, по вкусу), Специи (соль, перец, по вкусу), Масло оливковое (для обжаривания, по вкусу)

Хлебно-томатный суп Хлебно-томатный суп Целые помидоры черри наколоть ножом, 1 зубчик чеснока мелко порезать. Отделить листья базилика от стеблей. Треть стеблей мелко порезать и смешать с помидорами и чесноком. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, выложить на противень и готовить в р... Ингредиенты: Помидоры черри - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Базилик - 1 пучок, Оливковое масло - 9 столовых ложек, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Французский чесночный багет - 1 штука, Помидоры в собственном соку - 2 банки

Французский луковый суп с тимьяном и чесночными крутонами с сыром Французский луковый суп с тимьяном и чесночными крутонами с сыром Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук и тимьян до мягкого состояния на небольшом огне, примерно 20 минут. Увеличьте огонь и поджарьте лук еще 15 минут, пока он не станет темно-золотистыми и не начнет карамелизоваться, и... Ингредиенты: Лук репчатый - 700 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 4 зубчика, Сахар - чайной ложки, Белое сухое вино - 280 мл, Овощной бульон - 1,2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Французский багет - штуки, Сыр г...

Французский луковый суп Французский луковый суп Растопите масло, добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук и сахар. Уменьшите огонь, обжаривайте в течение 20–30 минут, пока лук не приобретет каштановый оттенок. Следите, чтобы лук равномерно обжарился со всех сторон. Добавьт... Ингредиенты: лук репчатый - 675 граммов, масло сливочное - 50 граммов, сахар - 2 ч. ложки, мука пшеничная - 2 ч. ложки, бульон говяжий - 1 литр, булка французская - 1/2 штуки, сыр швейцарский - 50 граммов

Чесночный суп " Sopa de ajo" Чесночный суп " Sopa de ajo" Поставить горшочки на 10 минут в духовку по середине. Если яйца готовы и сыр расплавился, можно вынимать горшочки. Слегка остудить и есть лучше всего деревянными ложками! Приятного аппетита. Поджарить кубики хлеба на олив. масле до лёгкого румянца и добавит... Ингредиенты: 300 г белого хлеба( "вчерашнего"), 1 головка чеснока, 4-6 столовых ложек оливкового масла, 1 чайная ложка порошка сладкой паприки, соль, чёрный перец, 1 литр мясного или другого бульона, 4 яйца( для второго варианта можно взять тёртый сыр)

Чесночный суп «Айго-булидо» Чесночный суп «Айго-булидо» Очистить чеснок и раздавить его в ступке пестиком. Вскипятить полтора литра воды в кастрюльке и всыпать в нее давленый чеснок. Кипятить пять минут на среднем огне. В сковороде на оливковом масле слегка обжарить мелко нарубленные помидоры и листья шалфея и п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Чеснок - 2 головки, Шалфей - 20 г, Помидоры - 400 г, Белый хлеб - 600 г, Оливковое масло - 20 мл

Молочно-чесночный суп Молочно-чесночный суп Большие зубчики чеснока очистить, нарезать пластинами толщиной 3-4 мм и обжарить на оливковом масле. В это время в кастрюлю налить молоко и поставить на огонь. Обжаренный чеснок добавить к молоку и довести смесь до кипения. Хорошо взбить венчиком желтки с п... Ингредиенты: чеснок - 5 зубчиков, молоко - 1 л, яйцо - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, гренки - по вкусу

Загрузка