Чесночный куриный суп

388 рецептов

чесночный куриный суп чесночный куриный суп ставим воду,когда закипит ложим порезанную куриную грудку и варим до готовности,в это время я делаю домашнюю пасту,но кто возиться не хочет можно купить лапшу любую даже рисовую с ней тоже вкусно выходит чистим моем картофель,когда грудка готова,добавляем к... Ингредиенты: куриная грудка-2шт, домашняя паста(лапша)-100гр, чеснок-4зубка, укроп-1пучок, соль и перец по вкусу, можно положить картофель-пару небольших молодых, вода-2л

Куриный суп с галушками Куриный суп с галушками Куриный суп с галушками может полностью заменить обед, а не послужить только первым блюдом. Очень сытный, с насыщенным вкусом, суп полюбится всем вашим домочадцам. Галушки лучше сварить заранее. Расскажу в двух словах, как сделать галушки в домашних условия... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Сливочное масло 100 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Репчатый лук 1-2 Штук, Сельдерей 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Мука 50 Грамм, Нежирные сл...

Португальский куриный суп "Канжа де галинья" Португальский куриный суп "Канжа де галинья" В воду кладем чеснок, репчатый лук, куриную грудку. Добавляем паприку, бульонный кубик. Варим куриную грудку 50 минут. Нарезаем картофель, морковь и помидор. Достаем из бульона куриную грудку, разбираем ее на волокна. Бульон процеживаем. Обжариваем на расти... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Вода - 2 л, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Кубик бульонный - 2 шт, Масло растительное (желательно оливковое) - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 150 г, Соль - по вкус...

Куриный суп с гречкой и баклажаном Куриный суп с гречкой и баклажаном Я готовила суп в 1,5 - литровой кастрюле. Окорочок промыть, залить холодной водой, положить очищенную луковицу. Довести до кипения, затем на медленном огне варить до готовности (примерно 40 минут). Посолить по вкусу. Затем окорочок вынуть, отделить мясо от ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Крупа гречневая (стакан 250 мл) - 1/4 стак., Картофель (небольшие) - 2 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (с небольшой горкой) - 1 ч. л.,...

Куриный суп с кукурузными лепешками Куриный суп с кукурузными лепешками В качестве гарнира к этому супу используйте сметану, нарезанный кубиками авокадо, нарезанный красный лук, сальсу, тертый сыр Монтерей Джек или кинзу. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать тмин, перец чили, чесночный порошок и соль. Полить 1 столовой... Ингредиенты: куриные грудки 2 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, тмина 1 Чайная ложка, порошка чили 1 Чайная ложка, чесночного порошка 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, чеснока 3 Зубчика, помидоров 300 Грамм, куриного бульона 900 М...

Куриный суп с кабачками и булгуром Куриный суп с кабачками и булгуром Приготовьте продукты для супа: куриные голени, молодой цукини, картофель, морковь, кусочек корня сельдерея, подсолнечное масло, чесночную соль и зелень. С фабричной курицей я обычно поступаю следующим образом: кладу куски курицы в кастрюлю, заливаю холодной... Ингредиенты: Булгур - 0.5 ст., Вода - 1 л, Картофель - 1 шт., Корень сельдерея - 10 г, Куриная голень - 3 шт., Лук репчатый - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 0.5 шт., Петрушка свежая - 3 веточка, Соль чесночная - 1 ч. л., Цукини - 200 г

Куриный суп с рисом и кольраби Куриный суп с рисом и кольраби Практически все продукты на фотографии, перец болгарский со своего огорода (из морозильной камеры), в объектив не попало только сливочное масло. Овощи вымыла, почистила, зелень от кольраби сохранила для подачи. Кольраби и морковь нарезала соломкой, лук - че... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Рис (Акватика MIX) - 100 г, Капуста кольраби - 300 г, Картофель - 200 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (крупный или два средних) - 1 зуб., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Хлеб (ржаной), Перец болгарский - 50 г, Укроп (неб...

Куриный суп с яичной лапшой Куриный суп с яичной лапшой Подготовим ингредиенты. Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. Лук порей помыть, отрезать зеленую часть (она ненужна), белую и светло зеленую часть нарезать кольцами. Помидор нарезать кубиками. Куриную грудку положить в форму для запекания, полит... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (яичная) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста (кетчуп) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (куриный) - 1.5 л,...

Чесночно-луковый суп с чесночными гренками Чесночно-луковый суп с чесночными гренками Чеснок очистите от шелухи и положите в глубокую форму для запекания, отложив 2 зубчика. Лук очистите, нарежьте толстыми кольцами, добавьте к чесноку. Влейте в форму 3/4 л бульона комнатной температуры, добавьте веточку тимьяна, поперчите. Накройте форму кры... Ингредиенты: 2 большие головки чеснока, 4 крупные белые луковицы, 1 л куриного или крепкого овощного бульона, 400 мл жирных сливок, 4 ст. л. топленого масла, 1 веточка тимьяна, соль, свежемолотый черный перец

Куриный суп с плавлеными сырками и чесночными сухариками Куриный суп с плавлеными сырками и чесночными сухариками Начнем с бульона. Помещаем в кастрюлю филе, лук, 2 зубчика чеснока, перец горошком (объем кастрюли 2,5 л). После закипания варим 15-20 минут. Если куриное филе маленькое, то хватит и 12-15 минут. Кубиком нарезаем картошку, плавленый сыр (можно измельчить на... Ингредиенты: куриное филе 400 г, картофель 400 г, плавленый сыр 200 г, петрушка 1 пучок(а), хлеб 200 г, лук 1 шт., чеснок (зубчики) 5-6 шт., лавровый лист, перец черный, перец душистый

Загрузка