Морковно чесночный суп

29 рецептов

Морковно-чесночный суп Морковно-чесночный суп морковь очистить и нарезать крупными кружочками. чеснок нарезать пластинками. морковь и чеснок обжарить на небольшом количестве растительного масла минут 5. если хочеться сделать более диетический суп этот этап можно пропустить. залить морковь вином и потуш... Ингредиенты: 500 гр моркови, 1 стакан сухого красного вина, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. сладкой паприки, 1 ч.л. острой паприки, соль, перец по вкусу, сухие приправы-травки (если есть)

Морковный суп-пюре с фрикадельками Морковный суп-пюре с фрикадельками Морковь очистить и нарезать кружками, лук полукольцами. На дно холодной кастрюли Zepter положить лук, затем морковь. Влить 1 ст. л. воды. Фарш поперчить и сформировать маленькие фрикадельки. На кастрюлю Zepter поставить пароварку Zepter и уложить в нее фрик... Ингредиенты: Морковь - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной - 200 г, Сливки - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Суп с фрикадельками "Рассольный" Суп с фрикадельками "Рассольный" Рис "Индика" ТМ "Мистраль" (2 ст. ложки) промыть. Отварить рис в подсоленной воде до состояния аl dente. В готовый фарш (350 гр, фарш должен быть заправлен солью, черным молотым перцем и измельченным луком) добавить отваренный рис. Фарш ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 350 г, Картофель (некрупный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Огурец маринованный (размером 10-12 см) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый (7-8) - 7 шт, Лист лавровый - 1...

Португальский куриный суп "Канжа де галинья" Португальский куриный суп "Канжа де галинья" В воду кладем чеснок, репчатый лук, куриную грудку. Добавляем паприку, бульонный кубик. Варим куриную грудку 50 минут. Нарезаем картофель, морковь и помидор. Достаем из бульона куриную грудку, разбираем ее на волокна. Бульон процеживаем. Обжариваем на расти... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Вода - 2 л, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Кубик бульонный - 2 шт, Масло растительное (желательно оливковое) - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 150 г, Соль - по вкус...

Морковный суп с белой фасолью Морковный суп с белой фасолью Фасоль лима замочите на 4-6 часов. Затем отварите фасоль до готовности в подсоленной воде. Морковь и чеснок очистить. Морковь нарезать кружочками толщиной примерно с палец, выложить на фольгу. Морковь посыпать травами, солью, выложить целые зубчики чеснока,... Ингредиенты: Фасоль (белая Лима от Мистраль) - 100 г, Морковь - 250 г, Вода (кипяток) - 2 стак., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Приправа (Прованские травы) - 1/2 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ст. л., Перец черный (м...

Морковный суп с имбирем и кунжутным песто Морковный суп с имбирем и кунжутным песто Кунжут слегка обжарить на сухой сковородке, переложить в блендер. Добавить остальные ингредиенты песто и размолоть в грубое пюре. Морковь очистить и крупно нарезать. Имбирь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через чесночный п... Ингредиенты: для песто: 3 ст. л белого кунжута, цедра одного лимона, 1 ст. л лимонного сока, 4 ст. л кунжутного масла, горсть листьев петрушки, для супа: 0,5 кг. моркови, кусочек свежего имбиря длиной 5 см, 1 зубчик чеснока, 1 большая луковица, 25 гр. сливочного масла, ...

Суп с клецками "Домашний" Суп с клецками "Домашний" Отварить мясо в подсоленной воде. Бульон процедить. Мясо нарезать мелко и вернуть в бульон. Картошку почистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Опустить в бульон. Добавить смесь специй. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на мас... Ингредиенты: Говядина (у меня мякоть на косточке) - 500 г, Вода - 2 л, Картофель - 4 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1,5 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 8 ст...

Суп "Оши-бурида" Суп "Оши-бурида" Нут замочите на ночь в воде и отварите почти до готовности. Замесите тесто из 1/4 стакана воды,1 ст. л. масла растительного и 1 стакана муки. Тесто тонко раскатайте и оставьте пласт, чтобы тесто немного подсохло. Морковь натрите соломкой. Лук нарежьте полук... Ингредиенты: Нут (от Мистраль) - 1 стак., Зелень ((кинза, мята, петрушка,шалфей) - 1 пуч., Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Тимьян (сушеный) - 1 щепот., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Вода - 1/4 ст...

Перловый суп с тыквой Перловый суп с тыквой Перловую крупу замочите водой на ночь. Крупу промойте, воду слейте и отварите до полуготовности. Откиньте крупу на дуршлаг. В кастрюлю налейте 800 мл воды, доведите до кипения и всыпьте перловую крупу, варите на небольшом огне 20-25 минут. Пока варится перл... Ингредиенты: Крупа перловая (от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Карри - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Табаско (для подачи-по желанию) - по...

Суп с кускусом и копченой грудинкой Суп с кускусом и копченой грудинкой Морковь порезать крупными кубиками, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. У меня домашняя копченая грудинка, которую порезать тонкими ломтиками (можно конечно купить готовую грудинку или уже порезанный бекон). Как морковь закипит, добавить... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Морковь (крупная) - 1 шт, Кус-кус (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (свиная копченая) - 100 г, Перец душистый (горошком) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка