Чесночный французский суп с крутонами

6 рецептов

Чесночный французский суп с крутонами Чесночный французский суп с крутонами Хотя мы привыкли слышать "луковый суп",но это тоже деревенский французский суп! Самое долгое в его приготовлении-начистить горку чеснока,но тут можно позвать помощников))) Итак,чеснок очищен (пусть он Вас не пугает таким количеством,скоро он ужарится и утуш... Ингредиенты: чеснок-30 небольших зубчиков., пучок петрушки., бульон овощной-0,7 л., 2 желтка., растительное масло-5 ст.л., мускатный орех-2 щепотки., для крутонов: батон-2 куска., сыр тёртый-50 г., оливковое масло немного.

Чесночные крутоны Чесночные крутоны У меня не хватает слов, чтобы описать что такое эти чесночные крутоны. Это настоящее кулинарное чудо! Очень вкусные и универсальные маленькие тосты подойдут для многих поводов. Они хороши и к завтраку и к обеду и к ужину. Их можно подавать вместо хлеба, а т... Ингредиенты: Французский хлеб 1 Штука, Оливковое масло 8 Ст. ложек, Нарезанный чеснок 1 Чайная ложка, Сушеная петрушка 1 Чайная ложка, Сушеный розмарин 1 Чайная ложка, Перец 1/2 Чайных ложки, Соль 2 Щепотки

Французский луковый суп с тимьяном и чесночными крутонами с сыром Французский луковый суп с тимьяном и чесночными крутонами с сыром Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук и тимьян до мягкого состояния на небольшом огне, примерно 20 минут. Увеличьте огонь и поджарьте лук еще 15 минут, пока он не станет темно-золотистыми и не начнет карамелизоваться, и... Ингредиенты: Лук репчатый - 700 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 4 зубчика, Сахар - чайной ложки, Белое сухое вино - 280 мл, Овощной бульон - 1,2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Французский багет - штуки, Сыр г...

Французский луковый суп - рецепт от FoodStation1.com Французский луковый суп - рецепт от FoodStation1.com Я всегда поражаюсь, как из такого простого и дешевого продукта, как лук, создали такой вкуснейший кулинарный шедевр, как луковый суп. Рецептов его существует огромное множество – от простого, быстрого и готового за пол-часа, который предлагает французский п... Ингредиенты: лук репчатый - 1 килограмм, масло оливковое - 6 ст. ложек, масло сливочное - 50 граммов, чеснок - 4 зубчика, сахар - 1 ч. ложка, бульон говяжий - 1.5 литра, вино белое сухое - 300 миллилитров, коньяк - 2 ст. ложки, багет - 1 штука

Суп по-провански Суп по-провански Бульон довести до кипения, положить в него помидоры вместе с соком, томатную пасту, чеснок и шафран. Варить без крышки на медленном огне 30 мин. Протереть получившуюся смесь через сито, влить обратно в кастрюлю, опять нагреть. Рыбу нарезать крупными кусками... Ингредиенты: Для крутонов: 2 ст. л. томатной пасты, 0,25 ч. л. шафрана, масло сливочное – 1 ст. л., 1 крупная головка фенхеля, французский багет, чеснок – 1 зубчик, 800 г консервированных в собственном соку помидоров без кожицы, чеснок – 3 зубчика, 1 маленький зеленый ч...

Чесночные крутоны Чесночные крутоны Порежьте половину батона на средние кубики, срезая корку. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте тонко нарезанный чеснок. Обжарьте примерно 50 секунд. Затем добавьте кусочки хлеба и обжарьте, помешивая, до румяного цвета около 2 м... Ингредиенты: Черствый белый хлеб - штуки, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Крупная соль - по вкусу