Французский суп буйабес

45 рецептов

Суп буйабес Суп буйабес Готовим рыбный бульон. Я взяла голову и хвост форели, панцири от креветок, лавровый лист, лемонграсс, базилик, тимьян, перец душистый. И один секретный ингредиент. Когда мы покупаем копченую рыбу (лосось, горбушу, кету), я снимаю с них кожу и замораживаю. В... Ингредиенты: форель - 400 г, морской коктейль - 300 г, креветки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, тимьян - по вкусу, лавровый лист - 2 листа, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец душистый...

Рыбный суп буйабес Рыбный суп буйабес Из рыбы сварить бульон (луковица, корешки, специи ). Бульон немного охладить и процедить. В большой кастрюле 2-3 мин. потомить в олив. масле мелко нарезанный лук и чеснок добавить нарезанный сельдерей когда луковые запахнут Провансом налить в кастрюлю бульо... Ингредиенты: для бульона: сельдерей корневой, морковь, репчатый лук, корень петрушки, соль, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, для основы буйабеса: олив. масло, 1 луковица, 5 зуб. чеснока, 3 стебля сельдерея, 1 стакан белого сухого вина, 1 банка консервирова...

Суп «Буйабес» Суп «Буйабес» В последнее же время, и всё благодаря нескончаемому потоку туристов, кулинары Марселя создали довольно кусающиеся по цене варианты этого супа с использованием различных даров моря. Не падайте в обморок: за тарелку такого супа вас могут попросить отдать 200 ... Ингредиенты: Рыба (любая) — 500 г, Креветки — 100 г, Кальмар — 200 г, Мидии — 100 г, Лук репчатый — 1 шт., Помидоры — 4 шт., Картофель — 3 шт., Чеснок — 4-6 зубчиков, Белое вино — 1 стакан, Лавровый лист — 3 шт., Перец черный (и белый, горошком) — 4-5 шт., Цедра лимона ...

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

Буйабес с шафраном Буйабес с шафраном Лук и половину чеснока мелко нарубить, обжарить в кастрюле на 2 ст. л. оливкового масла. Добавить вымытые листки тимьяна. Очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и шафран. Влить 2 стакана воды, размешать,... Ингредиенты: Лук - 1 штука, Чеснок - 6 зубчиков, Свежий тимьян - 2 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Помидоры - 1 кг, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу, Шафран - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Замороженные мидии - 300 г, Замороженные кр...

Французский суп "Буйабес" Французский суп "Буйабес" Итак, нам нужно взять 5-6 видов рыбы, у меня было в наличии пару голов Лапу-лапу, один кусок тунца, баракуды примерно 300 г, еще филе ската - также примерно 300 г и 400 г семги! Я взяла всю рыбу кроме семги, залила водой и поставила вариться! Следующий важн... Ингредиенты: Кальмар - 200 г, Креветки - 200 г, Мидии - 100 г, Гребешок - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4-6 зуб., Вино белое сухое - 200 г, Сельдерей черешковый (большие) - 2 шт, Лук-порей - 2 шт, Лист лавровый - 4-6 шт, Перец черный (и белый, горошком) - 4-5 шт,...

Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) 1. Нагреть большую кастрюлю или котелок. Тушить лук и чеснок в оливковом масле на медленном огне. 2. Добавить нарезанные помидоры и томатный концентрат. Увеличить огонь до среднего. 3. Залить 3 л воды , добавить травы и зелень, апельсиновую корку (цедру). П... Ингредиенты: барабулька 1,8 Килограмма, морской угорь 1 Штука (нарезать на 4 части), маленькие крабы 10 Штук, красная рыба скорпион 1,3 Килограмма, морской черт 1,3 Килограмма, красный Гернард 1,3 Килограмма, Джон Дори 1,3 Килограмма, помидоры 1 Килограмм (нарезать на 4...

Буйабес — суп французских рыбаков Буйабес — суп французских рыбаков Подготовить продукты для супа. Лук нарезать колечками, чеснок измельчить. Помидоры черри нарезать на четвертинки, измельчить зелень укропа. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук, чеснок и помидоры. Влить воду, выложить мидии, веточки тимьяна, ... Ингредиенты: зубатка ТМ «Капитан Вкусов» - 100 г, креветки ТМ «Капитан Вкусов» - 200 г, мидии в раковинах ТМ «Капитан Вкусов» - 12 шт., лук зеленый - 2 стебля, чеснок - 1 зубчик, помидоры черри - 6 шт., перец черный - по вкусу, апельсиновая цедра - 1 щепотка, тимьян све...

Французский суп буйябес - рецепт из марселя Французский суп буйябес - рецепт из марселя Когда то мне довелось побывать в Марселе в свой отпуск и насладиться исконно французским традиционным блюдом, а именно рыбным супом "Буйябес". "Буйябес" - суп с морепродуктами и представляет собой достопримечательностью этого при портового городка и рецепт ... Ингредиенты: рыба – 100 г., корень сельдерея – 4 г., лук порей – 10 г., аспарагус (спаржа) – 22 г., морковка бэйби – 10 г., капуста цветная – 25 г., брокколи – 20 г., свежий помидор – 35 г., креветка тигровая – 1 шт., мидия зел. – 1 шт., соль .

Буйабес с морепродуктами и сибасом Буйабес с морепродуктами и сибасом Слегка обжарить крупные куски моркови, букет гарни. Добавить к ним голову лосося (подойдут в целом любые рыбьи головы, чем разнообразнее — тем лучше). Залить двумя литрами воды. В процессе варки в бульон положить небольшую целую луковицу. Почистить креветки... Ингредиенты: Стебель сельдерея - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Петрушка - по вкусу, Голова лосося - 1 штука, Томатная паста - 100 г, Мидии - 300 г, Креветки - 300 г, Сибас - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Анис (бадьян) - 3 штуки, Шафран - щепотка, Бу...

Загрузка