Суп из щавеля с рисомЭтот рецепт приготовления супа из щавеля с рисом предполагает использование мясного бульона, но если вы предпочитаете легкие супчики, то его можно сварить и на овощах. Особую пикантность данному блюду придает даже не зелень, а ароматные специи. Попробуйте с...Ингредиенты: Мясо 300 Грамм, Щавель 1 Пучок, Картофель 2-3 Штук, Луковица 1-2 Штук, Яйцо 2-3 Штук, Рис 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Специи 1 По вкусу
Cуп из щавеля с рисомЩавельный суп и хорош, и полезен, но он получается слишком кислым. Поэтому, чтобы приготовить суп из щавеля с рисом я добавляю в него и рис, и картошку. Рис как раз очень хорошо впитывает кислоту щавеля. Очень вкусно подавать суп со сметаной и яйцами. Подго...Ингредиенты: Ребрышки свиные 350-400 Грамм, Картошка 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Корень сельдерея или петрушки 40-50 Грамм, Лук 1-2 Штук, Щавель 1 Пучок, Рис 2 Ст. ложки, Специи По вкусу
Зеленый суп с щавелемЗеленый суп с щавелем получается невероятно ароматным и в меру острым. Заправка к супу - это букет разнообразных вкусов и витаминов. Поэтому суп получается насыщенным полезностями и вкусовыми оттенками. Зеленый суп готовится буквально 25-35 минут, хорошо на...Ингредиенты: Щавель 200 Грамм, Стебель сельдерея 2 Штуки, Кинза 150 Грамм, Мята 50 Грамм, Зеленый острый перец 2/3 Штуки, Картошка 2 Штуки, Рис 1/3 Стакана, Семечки 2 Щепотки, Корень имбиря 20 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Кориандр 2 Чайных ложки, Оливковое масло 3 С...
Зеленый суп с щавелем и индейкойЭто мой самый любимый суп. Могу есть его на завтрак, обед и ужин, 7 дней в неделю!))) Лучше варить его на курице, индейке или говядине. Я делала и постным, тоже вкусно получается. У меня, на момент приготовления из мяса был только фарш из индейки, поэтому я...Ингредиенты: Индейка (курица, говядина) - 600 гр, Картошка (небольшие картофелины - 4 шт) - 3 шт., Щавель (можно 3 пучка) - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу
Весенний зеленый суп со щавелемВесной очень хорошо добавлять первую зелень, которая содержит в себе массу витаминов, в приготавливаемую еду. Как раз для приготовления этого блюда и требуется много зелени, а значит, и витаминов в нем будет много. 1. Вначале необходимо почистить морковь, л...Ингредиенты: яйцо 1 Штука, пучок Зеленого лука 1 Штука, горсти щавеля 4 Штуки, Картофель 5 Штук, Репчатый лук 1 Штука, пучок Укропа 1 Штука, горсти Риса 2 Штуки, пучок Петрушки 1 Штука, Морковь 1 Штука
Суп из щавеля с яйцомКак в данном супе подать яйцо? Есть несколько вариантов. Я очень люблю, когда само яйцо хорошо сварено, белок плотный, а желток остается немного жидким. Такого эффекта можно достичь если варить яйцо 6 минут. При подаче блюда не обязательно класть в суп имен...Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 3 Ст. ложки, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Щавель 1 Пучок, Яйцо 1-3 Штук
Суп со щавелемКартофель (4 штуки или 300-400 г) очистить и порезать кубиками. Репчатый лук (2 штуки) почистить и порезать кубиками, а морковь (1 штуку среднего размера) натереть на крупной тёрке. Разогреть в сковороде растительное масло (2 ст. л.) и обжарить лук с морков...Ингредиенты: Бульон куриный - 2000 мл, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Рис длиннозернистый - 40 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 2 щепотка, ...
Суп со щавелемПродукты, которые нам понадобятся. Пока варится рис, отвариваем нарезанную мелкими кубиками куриное филе в течении 15 минут, варим яйца. На растительном масле припускаем до прозрачности мелко нарезанный репчатый лук. Нарезаем промытый щавель В бульон с кури...Ингредиенты: Щавель - 80 г, Вода - 1300 мл, Яйцо куриное (на порцию) - 1 шт, Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки лука), Рис (в пакетиках ТМ Мистраль ), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана (по вкусу, для ...
Щавелевый суп с шампиньонами и рисомСначала варим куриный бульон. Затем курицу вынимаем и приступаем к приготовлению супа. Репчатый лук мелко режем и пассеруем на растительном масле. Шампиньоны разрезаем на 4 части. если у вас грибы крупные, то нарежьте их помельче. К луку добавляем грибы и ...Ингредиенты: Бульон (куриный) - 4 л, Рис (Индика ТМ Мистраль) - 1 стак., Шампиньоны (не крупные) - 400 г, Щавель (большие) - 2 пуч., Помидор (крупные) - 3 шт, Зелень, Соль (по вкусу), Масло растительное (для пассеровки) - 5 ст. л., Лук репчатый - 2 шт
Суп из щавеля с плавленым сыром С чем только не варят щавелевый суп: с крапивой, шпинатом, рисом и т. п. Предлагаемый мною супчик имеет оригинальный вкус, который придаёт ему плавленый сыр со вкусом ветчины. Суп обладает нежным вкусом, а приготовление его не заставит вас долго стоят...Ингредиенты: Вода – 2 литра, Куриное филе – 400 грамм, Щавель – 350 грамм, Картофель – 4 шт, Мягкий плавленый сырок – 1 шт, Лук репчатый – 1 шт, Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки, Сухая овощная приправа (с солью), Соль – по вкусу.