Рыбный суп из ливорно

3 рецепта

Рыбный суп из Ливорно Рыбный суп из Ливорно Лук, сельдерей, морковь и 2 зубчика чеснока почистить и порезать, не смешивая их. Кальмаров почистить и нарезать кольцами. В небольшой кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить морковь и сельдерей и ту... Ингредиенты: филе небольшой рыбы - 1 шт., тушки кальмара - 2 шт., консервированные томаты в собственном соку - 400 г, мидии в раковинах - 250 г, очищенные креветки - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 3...

Томатный суп с морепродуктами "Качука" Томатный суп с морепродуктами "Качука" Вот, что нам понадобится. 1. В кастрюле разогреем растительное масло, обжарим до золотистого цвета мелко порезанные лук и чеснок, болгарский перец, чили. 2. Жарим смесь до золотистого цвета и добавляем помидоры. Тушим 1 минутку, постоянно помешивая. 3. Влив... Ингредиенты: Креветки (крупные, очищенные) - 100 г, Кальмар - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (мелко порезанных, очищенных от шкурки) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Вино красное сухое - 1 стак., Бульон (рыбный) - 3 стак., Петрушка - 0,5...

Каччукко Каччукко Очистить морепродукты и рыбу (для бульона и для супа) Отварить рыбный бульон и отцедить его так, чтобы в нем не осталось костей. В сам бульон можно добавить чеснок и даже овощи (по вкусу: сельдерей, морковь и т. д.) Теперь из остатков бульона нужно отобрать... Ингредиенты: Помидор (свежий, или томатная паста) - 1 упак., Вино красное полусухое (крепкое и несладкое) - 3/4 стак., Чеснок, Перец красный жгучий (и другие специи), Лук репчатый, Зелень (петрушки)