Картофельно грибной киш пирог

10 рецептов

Картофельно-грибной киш-пирог Картофельно-грибной киш-пирог Тесто достать из холодильника и дать отойти. В это время сделаем начинку: Картофель очистить, помыть и нарезать брусочками. Слегка обжарить на растительном масле. # С грибов слить жидкость и слегка нарезать. Добавить грибы на сковородку к картошке. Обжарива... Ингредиенты: Яйцо куриное (заливка) - 4 шт, Сливки (33%, заливка) - 250 мл, Специи (соль, перец, специи по вкусу, начинка), Масло растительное (для жарки), Сыр полутвердый (тёртый, у меня Гауда) - 250 г, Картофель (начинка) - 5-6 шт, Тесто слоеное

Картофельно-грибной киш-пирог Картофельно-грибной киш-пирог Тесто достать из холодильника и дать отойти. В это время сделаем начинку: Картофель очистить, помыть и нарезать брусочками. Слегка обжарить на раст. масле. С грибов слить жидкость и слегка порезать. Добавить грибы на сковородку к картошке. Обжаривать ... Ингредиенты: упаковка слоёного теста, начинка: картофель 5-6 крупных (на глаз), соль, перец, специи, масло для жарки, заливка: 4 яйца, 250 мл. сливок (33%), 250 гр. тёртого сыра (у меня гауда)

Картофельно-грибной киш с сыром в сливкаx Картофельно-грибной киш с сыром в сливкаx Слова автора. В комбайне смешать все продукты (металлический нож) пока не получится однородное тесто. При надобности добавить еше 1 ст.ложку воды. Тесто должно получиться эластичным, не прилипаюшее к рукам. Раскатать тесто в круг 28 см в диаметре. Разложить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста ) - 2 стак., Вода (xолодная, для теста ) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для начинки ) - 4 ст. л., Шампиньоны (для начинки ) - 500 г, Сливки (15%-20%, для начинки) - 375 мл

Киш из грибов Киш из грибов Муку просеять в миску и натереть холодный маргарин. Размять хорошенько руками, добавляя картофельное пюре. Должна получиться крошка. Потом добавить 2 ст. л. воды и замесить тесто. Мне воду добавлять не пришлось, в пюре было достаточно. Тесто поставить в хол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Пюре картофельное - 200 г, Маргарин (замороженный) - 100 г, Грибы (любые свежие) - 250-300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Сыр твердый - 75 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Петрушка - 1...

Рёсти-киш Рёсти-киш Картофель сварить в мундире до полуготовности, охладить, очистить, и натереть на крупной терке. В картофельную массу вбить яйцо, добавить половину (25 г) сливочного масла, посолить, поперчить, добавить тертый мускатный орех. Смесь аккуратно перемешать и выл... Ингредиенты: для основы киша: 800 гр. картофеля, 1 яйцо, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, мускатный орех, для заливки: 4 яйца, 200 мл. сливок, 150 гр. бекона, 100 гр. сыра типа гауда, зелень одного стебля порея

Постная картофельная запеканка с грибами Постная картофельная запеканка с грибами Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, добавить немного растительного масла и хорошо потолочь. Грибы обжарить на растительном масле, остудить. Форму для запекания смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями и вык... Ингредиенты: картофель – 1,5 кг, грибы – 300 гр., панировочные сухари – 2 ст.л., растительное масло (для смазывания формы и обжарки грибов), грибной соус (по желанию).

Картофельный киш с печенью и грибами Картофельный киш с печенью и грибами Отвариваем картофель, толчем, добавляем укроп и соль, остужаем В картофельное пюре кладем яйцо и муку (3 ст.л.), вымешиваем картофельное тесто. Обваливаем куриную печень в смеси муки и соли, обжариваем до румяной корочки, добавляем сметану и тушим под крышк... Ингредиенты: Картофель - 7-8 шт, Укроп, Соль (по вкусу), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (вареные) - 200 г, Масло растительное (для жарки), Печень куриная - 0,5 кг

Запеканка картофельная с куриным мясом и печенью Запеканка картофельная с куриным мясом и печенью Отварить или запечь 3 крупные картофелины (примерно 500-600г), охладить. Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда жидкость со сковородки испарится, дожаривать грибы на сливочном масле. У меня было примерно граммов 150... Ингредиенты: Картофель, шампиньоны, филе куриное, печень куриная, лук, чеснок, зелень, яйца, сметана, сыр, соль, перец, специи, душистые травы по вкусу.

Картофельный киш - жульен Картофельный киш - жульен Настроение было испечь чего-то вкусного, простого и быстрого, но в то же самое время душа просила креатива, а содержимое холодильника диктовало другое. Сошлись на компромиссе. Окинув взглядом кухню, остановилась на картошке, отварной, предварительно почищен... Ингредиенты: тесто: 600 грам отварного картофеля, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, приблизительно 300 гр. муки, соль, перец, для начинки: 300 гр. обжаренных с луком грибов, 2 куриных филе, соль, перец, тимьян, 200 мл. сливок 15%, столовая ложка муки, 1 яйцо, 70 гр. тве...

Луково-картофельный киш Луково-картофельный киш Раскатать слоеное тесто диаметром, соответствующим вашей форме, наколоть вилочкой, поставить в разогретую до 200 С духовку буквально на 10 минут. Предварительно отварить картофель можно в "мундире", можно очищенный Вынуть форму с уже поднявшимся и немного п... Ингредиенты: 300 гр. слоеного теста, 3 отварных картофелины, 2 шт. репчатого лука, 1 стебель лука порея, стол ложка растительного масла, 100 гр. творога, 1 зубок чеснока, пучок петрушки, 50 гр. колбасного сыра, 50 гр. обычного российского сыра, майонез - украшение, можн...