Французский пирог с кабачками и сыром

30 рецептов

Французский пирог с кабачками и сыром Французский пирог с кабачками и сыром Подготовим начинку, берем два небольших кабачка и нарезаем тонкими колечками шириной 2 мл, пересыпаем в миску, добавляем щепотку соли и перемешать. Дать постоять кабачкам 10 минут. На разогретую сковородку с маслом выкладываем измельченную луковицу, и жари... Ингредиенты: ингредиенты для теста: 200 гр. - мука, 100 гр. - сливочное масло, 1 шт. - яйцо, соль - щепотка, 2 ст.л. - молоко, для начинки: 2 шт. - яйца, 2 шт. - маленькие кабачки, 1 шт. - лук, 2 ст.л. - растительное масла, соль, перец, 200 мл. - сливки, 100 гр. - терты...

Французский пирог «Киш Лорен» Французский пирог «Киш Лорен» Процесс приготовления: 1. Почистить и мелко нарезать кабачок. 2. Мелко нарезать перец. 3. Мелко нарезать грибы. 4. Мелко нарезать лук. 5. Тушить нарезанные овощи на растительном масле в течении 10 минут, закладывая постепенно лук, перец, кабачок, грибы, зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 30 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный -...

Французский пирог киш с запеченными овощами Французский пирог киш с запеченными овощами Для начала займемся начинкой. Включаем духовку на разогрев до 200С. Овощи моем, сушим. Баклажан и кабачок нарезаем кружочками (или пластинками), солим, перчим, по желанию можно сбрызнуть растительным масло. Выкладываем овощи на противень и запекаем до готов... Ингредиенты: Пшеничная мука - 180 гр, Сливочное масло - 120 гр, Поваренная соль - 0.25 чайн.л., Вода (вода должна быть холодной) - 2 стол.л., Баклажаны - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Шампиньоны - 4 шт., Помидоры - 1 шт., Фета - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сливки ...

Пирог из кабачка "Ароматный" Пирог из кабачка "Ароматный" Кабачок помыть, почистить, натереть на средней терке. Хорошенько отжать. Добавить яйца, соль, перец по вкусу. Затем выдавить чеснок, всыпать разрыхлитель и муку. Точное количество муки не скажу - тесто по консистенции должно получиться, как на оладьи. Вылит... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука (на глаз), Сыр твердый - 100 г

Овощной пирог Овощной пирог выложить тесто в форму, проколоть вилкой, поставить в холодильник Нарезать морковь тонко вдоль на пластины. Сделайте то же самое с кабачками. Нарезать луковицу. Морковь положить в кипящую подсоленную воду. Держать около минуты с момента закипания. Достат... Ингредиенты: слоеное тесто 200 Грамм, морковь 4 Штуки, цукини 3 Штуки, луковица 1 Штука, сливки 200 Миллилитров, сыр Фета 200 Грамм, соль, перец - По вкусу

Пирог "Цветник" Пирог "Цветник" Сразу оговорюсь, что я готовила сразу 2 пирога, т. е. брала двойную порцию ингредиентов. Готовлю обычное песочное тесто. Муку просеиваю, добавляю соль, перемешиваю. Затем добавляю желток, воду, размягченное сливочное масло, быстро замешиваю тесто (муки може... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Ветчина (тонких) - 9 ломт., Сметана (20% жирности, в заливку) - 150 мл, Орех мускатный (щепотка, в заливку) - 1, Яйцо куриное (крупное, в заливку) - 1 шт, Сыр твердый (в заливку) - 30 г, Перец черный (молотый, в заливку по вк...

Пирог со сморчками Пирог со сморчками Мой пирог со сморчками готовится по французскому рецепту. В данном рецепте предпочтительнее заменить сметану на жирные деревенские сливки, а кабачок - на лук порей, но и при таком упрощенном виде пирог получается очень вкусный. Подготовьте ингредиенты для п... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Холодная вода 5 Ст. ложек, Сморчки 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана или жирные сливки 350 Грамм (жирные сливки предпочтительнее), Зеленый лук, зелень петрушки 50 Грамм, Сыр 50 Грамм, ...

Киш с курицей и кабачком Киш с курицей и кабачком Киш (quiche) — это очень популярный и достаточно известный открытый пирог, являющийся достоянием французской кухни. Начинки для киша бывают самыми разнообразными - как сладкими, так и солеными. В данном случае мы приготовим киш с курицей и кабачком - солены... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Вода холодная 3 Ст. ложки, Мука 200 Грамм, Соль - По вкусу, Куриное филе (готовое) 250 Грамм, Кабачок 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Мускатный орех 1 Чайная ложка

Запеканка из кабачков и картофеля Запеканка из кабачков и картофеля Подготовить ингредиенты. Для приготовления запеканки из кабачков и картофеля нам понадобится: молодой кабачок, картофель, небольшая морковь, яйцо, мука, немного молока, черный молотый перец и соль. Картофель, морковь и кабачок вымыть, очистить. Картофель на... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Кабачки - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйца - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Молоко - 1 стол.л., Мускатный орех (щепотка) - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Киш с фаршем и кабачком Киш с фаршем и кабачком Тесто: просеяную муку соединяем с натертым на терке маргарином,добавляем взбитое со сметаной яйцо,соль.Замешиваем эластичное тесто. Я делю его на 2 шара и определяю на 30-60 мин. в холодильник. Начинка. Обжариваем фарш приправляя солью,перцем, травами и зел... Ингредиенты: тесто (выход на 2 пирога): мука-250 г, маргарин-100 г, яйцо - 1 шт., сметана 15-20%- около 100 мл. (пол ст. ), соль, начинка(на 1 пирог): кабачок молоденький 1 шт., фарш говяжий 300 г, грибы маринованые - 30 гр. (1 ст. л), лук репчатый - 1 шт. (можно без лу...

Загрузка