Пирог улитка с маслинами и сыром

4 рецепта

Пирог "Улитка"с маслинами и сыром Пирог "Улитка"с маслинами и сыром Кускус насыпать в небольшую миску. Залить кипятком и накрыть на 5 минут. Слоёное тесто разморозить заранее, поделить пачку пополам. Раскатать в широкую полоску. Открыть миску с кускусом и взрыхлить крупу вилкой. Покрошить в кускус сыр фетаки. Растереть в ед... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Маслины - 17 шт, Фетаки - 180 г, Кус-кус (2 ст.л.ТМ Мистраль ) - 30 г, Перец сладкий желтый - 0,5 шт, Помидор - 0,5 шт, Лук красный - 1 шт, Приправа (смесь трав) - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Вода - 50 мл, Соль - 1 щепот.

Пирог-улитка с тремя начинками Пирог-улитка с тремя начинками 1. Отварить рис в течение 30 минут. 2. Тесто разморозить при комнатной температуре в течение 1-2 часов. Слегка раскатать в одном направлении, нарезать на широкие полосы. Для сочности можно слегка смазать маслом. 3. Присыпать каждую полосу тёртым сыром. 4. Р... Ингредиенты: тесто бездрожжевое слоеное 500 гр., рис акватика колор микс 0,5 чашки, сыр 70 гр., колбаса 130 гр., зелень несколько веточек, кунжут 1 ч.л., яйцо, маслины 1 горсть

Пирог со шпинатом и сыром Пирог со шпинатом и сыром В теплую воду насыпать дрожжи и сахар, перемешать, оставить на 15 минут. После добавить яйцо масло соль и муку и замесить гладкое тесто. Накрыть и убрать в теплое место на 1 час.Обмять подошедшее тесто и оставить еще на 10 минут. На сухой сковородке обжарит... Ингредиенты: тесто, 320 мл. теплой воды, 3 ст. муки, 1,5 ч.л дрожжи, 2 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 5 ст. л рас. масла, 1 яйцо, начинка, шпинат 500 гр. (у меня замороженный ), сыр типа фетаки 200 гр., сырок плавленный 80 гр. (1 пачка), петрушка 1 пучок, маслины 0,5 банки,...

Дрожжевые улитки с колбасой Дрожжевые улитки с колбасой Продукты, подготовленные для начинки измельчить. Тесто раскатать, промазать соусом. Сверху выложить начинку, тесто скрутить в рулет и нарезать на части, переложить на противень, застеленный пергаментом. Каждую улитку присыпать сыром и пряными травами. Готов... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 г, колбаса копченая - 120 г, сыр твердый - 100 г, маслины - 100 г, прованские травы, соус томатный