Французский пирог с сыром и луком

320 рецептов

Французский пирог с сыром и луком Французский пирог с сыром и луком Маргарин натереть на терке, добавить 1 стакан муки, 0.5 ч.л. соды, 3 ст.л. сметаны. Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник (пока готовиться начинка) Натереть сырки Лук мелко нарезать и спасеровать на среднем огне, на небольшом количестве расти... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сода - 0.5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Сыр плавленый - 3-4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Зелень - 1 пуч.

Пирог с сыром и луком-порей Пирог с сыром и луком-порей Обжарить на оливковом масле лук-шалот, затем добавить лук-порей, накрыть крышкой и готовить 10 минут, пока лук не станет мягким, но все еще зеленым. И только теперь добавить соль и перец. Растопить 30 г сливочного масла. Разложить лист теста Фило, смазать м... Ингредиенты: лук-порей 2 Штуки, яйца 2 Штуки, сливки 150 Миллилитров, лук-шалот 1 Штука, оливковое масло 4 Ст. ложки, сливочное масло 30 Грамм, сыр 150 Грамм, листы теста фило 1 Штука, соль, перец - По вкусу

Французский пирог с сыром, зеленью и салом Французский пирог с сыром, зеленью и салом Разморозить слоеное тесто.Достаточно 1 пласта теста из 500-граммовой пачки.Раскатать его и положить в разъемную форму(диаметр 26 см),сделав при этом края высотой около 3 см. Уголки теста пусть немного свешиваются через форму. Посыпать панировочными сухарями... Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое,свежезамороженное) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Лук репчатый (репчатый) - 2 шт, Сало (копченое, с прожилками мяса) - 150 г, Сыр твердый (любой) - 250 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Петрушка (рубленая)...

Домашний пирог с сыром бри и ветчиной Домашний пирог с сыром бри и ветчиной Для приготовления теста просеять пшеничную муку, добавить соль. Нарезать кубиками сливочное масло, положить в муку, растереть руками до состояния крошки. Нужно сделать это быстро, в течение нескольких минут. Влить ледяную воду, также быстро замесить тесто. ... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, вода - 2-3 ст.л., соль - 1 щепотка, ветчина копчено-вареная - 300 г, сыр бри/камамбер - 150 г, грецкие орехи - 50 г, лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 4-5 перьев, сметана - 100 г, яйца - 2 шт., соль

Французский пирог за 5 минут Французский пирог за 5 минут Если вы еще не знаете, как приготовить французский пирог за 5 минут, и никогда не делали такую простую выпечку, - срочно пора исправлять! Ведь как вы сможете увидеть, делается пирог до неприличия просто, и я уверена, вам он очень понравится. Вкус очень нежн... Ингредиенты: Маргарин 100 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Сода 1 Щепотка, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Сырок плавленный 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Соль По вкусу

Французский пирог «Киш Лорен» Французский пирог «Киш Лорен» Процесс приготовления: 1. Почистить и мелко нарезать кабачок. 2. Мелко нарезать перец. 3. Мелко нарезать грибы. 4. Мелко нарезать лук. 5. Тушить нарезанные овощи на растительном масле в течении 10 минут, закладывая постепенно лук, перец, кабачок, грибы, зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 30 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный -...

Французский пирог Французский пирог Тесто: 1 ст. с верхом муки перетереть со 100 г. сливочного масла. Добавить 1 /3 стакана воды и замесить тесто. Тесто поставить на 1 час в холодильник. Начинка: отварить 200 г. телятины, поджарить 2 луковицы, 100 г. сыра натереть на мелкой терке. Смешать тел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Вода - 1/3 стак., Телятина - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Сметана - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Французский пирог с кукурузой и помидорами Французский пирог с кукурузой и помидорами Киш подают как правило в холодном виде и среди закусок его смело можно назвать фаворитом. Вариантов для начинки очень много, сегодня предлагаю приготовить французский пирог с кукурузой и помидорами. По желанию можно разнообразить начинку и другими составляю... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Ледяная вода 1 Ст. ложка, Яйцо 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Кукуруза 0,5 Штуки (банка), Сыр твердый 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Лук зеленый 1 Пучок, Соль По вкусу

Пирог с тунцом и луком-порей Пирог с тунцом и луком-порей Очень люблю рыбные пироги. Данный пирог получается внушительного размера, а значит можно его назвать семейным. Здесь можно использовать и репчатый лук. Но я больше люблю порей. Он очень нежный и сладкий. Его вкус не такой резкий как у репчатого лука. Это де... Ингредиенты: лук-порей 200 Грамм, мука 250 Грамм, яйца 2 Штуки, оливковое масло 50 Миллилитров, молоко 100 Миллилитров, тунец в масле 200 Грамм (1 банка), соль, перец - По вкусу, сыр твердый 150 Грамм, тесто дрожжевое готовое 500 Грамм

Картофельный пирог с сыром Картофельный пирог с сыром картофель варить 30мин, затем снять кожицу и остудить. Пласты теста размоорзить при комнатной температуре. Очистить лук, чеснок, обжарить в сливочном масле до прозрачного цвета. порубить петрушку и тимьян, влить в миску слмвки, положить сыр и 3 яйца. Из 4-г... Ингредиенты: 750г картофеля, 450г замороженного французского теста, 2 крупные луковицы, 2 зубчика чеснока, 250г сливок, 2ст.л. сливочного масла, 1 пучок петрушки, 250г обезжиренного творожного сыра, 4 яйца, 200г сыра Горгонзола, соль, перец, молотый мускатный орех, 1 пу...

Загрузка