Французский слоеный пирог с миндальным кремом

22 рецепта

Французский слоеный пирог с миндальным кремом Французский слоеный пирог с миндальным кремом Попробуйте этот необычный и очень вкусный слоеный пирог. Его приготовление не отнимет у вас много времени, но результат непременно удивит. Миндаль слегка обжарить и размолоть в кофемолке. Яйца взбить с сахаром, добавить масло. Взбить в однородный крем. Доба... Ингредиенты: Cлоеное тесто: 300 грамм, Миндаль: 100 грамм, Ликер или коньяк: 1 ст.л, Яйца куриные: 2 шт, Сливочного масла: 60 грамм, Сахар: 125 грамм.

Пирог с абрикосами и миндальным кремом Пирог с абрикосами и миндальным кремом Вот необходимые продукты для нашего пирога + еще тесто. Тесто оставляем при комнатной температуре. Миндаль смолоть в муку. Венчиком взбиваем размягченное сливочное масло и сахар. К масляной смеси добавляем яйцо и желтки, тщательно все перемешиваем. Добавл... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Абрикос (плотные) - 1 кг, Миндаль - 100 г, Яйцо куриное (1 яйцо+2 желтка) - 3 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Коньяк - 25 мл, Сахар гранулированный - 5 ст. л.

Пирог с миндальным кремом Пирог с миндальным кремом Для начинки миндаль соедините с сахарной пудрой и добавьте масло. В полученную смесь вбейте яйца, перемешайте, затем добавьте ром. Слоеное тесто разделите пополам. Раскатайте его и на каждом сочне наметьте круг диаметром около 30 см. Оди... Ингредиенты: тесто слоеное (см. рецепт на сайте) - 400 г, миндаль рубленый - 1 стакан, сахарная пудра - 1/2 стакана, масло размягченное - 200 г, ром - 2 ст. ложки

Французская королевская галета Французская королевская галета Сначало готовим заварной крем. Я его сделала заранее и не стала делать пошаговые. Да и рецептов заварного крема много, можно его приготовить по-вашему любимиму рецепту. В двух словах как его делаю я. Молоко довести до кипения. Пока молоко на огне, растереть... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука миндальная - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное (готовое, по 250г каждое) - 2 шт, Яйцо курин...

Тарт Татен (французский яблочный пирог) Тарт Татен (французский яблочный пирог) Для приготовления пирога используем песочное миндальное,французское,не исключено использование тонко раскатанного слоенного теста. Толщина используемого теста не должна превышать 5 мм. Если при выпечки пирога тесто испеклось,а яблоки нет то нужно снизить те... Ингредиенты: тесто - мука, сахар.пудра, сл.масло, желток. яблоки в карамели -зеленые яблоки, сахар, сл.масло

Королевская галета из обратного слоеного теста Королевская галета из обратного слоеного теста Приготовление теста: соединяем масло и муку. Масло надо выдержать час при комнатной температуре перед приготовлением. В жаркую погоду меньше. Перемешиваем до однородного состояния. Между листами бумаги формируем квадрат толщиной 1 см. Для темперы соединяем ... Ингредиенты: сливочное масло - 375 г, мука - 150 г, сливочное масло - 110 г, мука - 350 г, вода - 150 г, уксус - 1 ст. л., ванильная эссенция - 2 капли, молоко - 80 г, яичные желтки - 1 шт., крахмал - 6 г, сахар - 6 г, шоколад черный горький 70% - 60 г, миндальная мука ...

Питивье с сочными грушами Питивье с сочными грушами Груши очистить от сердцевины, нарезать небольшими кусочками В небольшой толстодонной кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар и полностью его растворить, добавить нарезанные груши и дать постоять на небольшом огне минут 5 Для миндального крема: вз... Ингредиенты: 450 г слоеного теста, 1 яйцо для смазывания, Грушевая начинка: 2 груши, 50 г сливочного масла, 30 г сахара, Миндальный крем: 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 50 г молотого миндаля

Яблочный пирог Экспресс Яблочный пирог Экспресс Такой пирог можно давать даже детям, ведь в нем практически одни яблоки. Смотрится он очень красиво, так что и гостей не стыдно угостить. Попробуйте, мой рецепт, как приготовить яблочный пирог "Экспресс", очень простой и удобный! В первую очередь ... Ингредиенты: слоеное тесто 1 Штука, яблоки 4 Штуки

Питивье с шоколадом (Pithiviers) Питивье с шоколадом (Pithiviers) Смешайте в миске миндальную муку, какао и кукурузный крахмал. Распустите шоколад в микроволновке или на паровой бане. Взбейте яйца венчиком. В небольшую кастрюльку положите масло и сахар. На медленном огне проварите, пока не сахар полностью не растает, но с... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Для начинки: Масло сливочное - 125 г, Сахар мелкий - 100 г, Темный шоколад - 60 г, Какао- порошок - 60 г, Миндальная мука или измельченный миндаль - 130 г, Кукурузный крахмал - 30 г, Яйцо - 2 шт.

Галетт де Руа (Galette des rois) Галетт де Руа (Galette des rois) Для крема: Сливочное масло должно быть мягкое и комнатной температуры, взбиваем до пышной массы. Добавить сахарную пудру и взбивать дальше. Ввести яйца, муку, миндальную пудру и хорошо взбить, поставить в холодильник Слоеное тесто раскатать на 2 круга диаме... Ингредиенты: 700 г слоеного дрожжевого теста, 1 яйцо, Миндальный крем: 100 г миндальной пудры, 2 яйца, 80 г сливочного масла, 80 г сахарной пудры, 2 ст.л.муки

Загрузка