Пирог с кабачками и сыром

534 рецепта

Пирог из кабачков с сыром Пирог из кабачков с сыром Помимо самих кабачков отлично сюда подходит адыгейский сыр. Подавать к столу пирог можно со сметаной. Подготовить все продукты по списку. Взять глубокую рабочую емкость для замеса теста. Влить в миску кефир, жирность подойдет любая. Добавить сразу в кефир о... Ингредиенты: Кефир – 150 мл, Яйца куриные – 1 шт., Кабачки – 1 шт., Сыр адыгейский – 80 г, Соль, перец – по вкусу, Майонез – 1 ст.л., Мука пшеничная – 5-6 ст.л., Масло растительное – 1 ст.л., Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Пирог с кабачками и сыром Пирог с кабачками и сыром Для пирога подходят как свежие, так и замороженные кабачки, способ нарезки не имеет принципиального значения: круги, бруски, кубики, стружка сквозь терку, как удобно кулинару. При замесе муку добавляйте постепенно и лучше оставить тесто липким, чем жестким,... Ингредиенты: Мука - примерно 270 г, Натуральный йогурт (или сметана) - 120 г, Яйцо - 1 шт., Вода - 50 мл, Кабачки - 200 г, Сыр Бри - 150 г, Колбаса с/к - 50 г, Сахар - 10 г, Соль, перец - по вкусу

Пирог из кабачков с сыром Пирог из кабачков с сыром Это как раз то легкое и сытное блюдо, которое можно взять с собой на пикник или на работу. Такой пирог будет отличным перекусом или даже ужином! Пирог из кабачков отлично идет с бульонами и супами вместо хлеба. Обязательно попробуйте, пока кабачки еще есть ... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Мука 100 Грамм, Сода, погашенная уксусом 1 Чайная ложка, Сыр твердый 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый 1 Щепотка

Заливной пирог с кабачками и сыром Заливной пирог с кабачками и сыром В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком. Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси. Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси. Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим. Мелко нарезаем луковицу. Можно изм... Ингредиенты: Кабачки - 450г, Лук – 1 шт., Сыр - 100г, Яйца – 3 шт., Мука - 170г, Разрыхлитель – 1 ч.л., Укроп – 1 пучок, Соль, Перец

Пирог "Кабачок в сыре" Пирог "Кабачок в сыре" Кабачок трём на тёрке. Отжимаем руками от сока почти досуха. ЭТО ВАЖНО! Иначе после выпечки тесто будет казаться сырым, влажным. Сыр трём на тёрке и добавляем к кабачку. (Если сыр берёте несолёный, то начинку необходимо слегка подсолить). Добавляем яйцо. Вс... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Кабачок (средний) - 1 шт, Сыр твердый (лучше сулугуни) - 250-300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал (для посыпки под начинку; немного), Соль - по вкусу

Летний пирог с кабачками и сыром Летний пирог с кабачками и сыром В этом рецепте вы узнаете, как приготовить летний пирог с кабачками и зеленью — невероятно нежный и вкусный пирог, который с легкостью станет украшением вашего летнего стола! Кабачки для того рецепта лучше брать свежие, вы также можете добавить и другие ово... Ингредиенты: Кабачок 450 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Мука 170 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Оливковое масло 30 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Перец По вкусу, Зелень 1 Пучок

Летний пирог с кабачками и сыром Летний пирог с кабачками и сыром Готовим летний пирог с кабачками и сыром для легкого и полезного ужина! Приятного аппетита! Ингредиенты: Кабачок - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло оливковое - 30 мл, Соль - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Зелень

Рваный пирог с кабачками и сыром Рваный пирог с кабачками и сыром Разогреваем духовку до 180ºC. Кабачок промыть, срезать плодоножки и натереть на крупной терке (количество кабачка в ингредиентах указано в натертом виде). Сок отжимать не надо. В миске соединить яйца (крупные), соль, перец (у меня смесь перцев), розмар... Ингредиенты: кабачки молодые - 300 г, сыр швейцарский - 150 г, яйца куриные - 4 шт., соль - по вкусу, укроп свежий - 15 г, орегано сушеный - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, сливочное масло - 40 г, лаваш армянский - 1 шт.

Итальянский пирог с кабачками Итальянский пирог с кабачками Кабачки хорошо промыть. Один кабачок нарезать кружочками. Второй кабачок натереть на терке и отжать лишний сок. Сок не выливайте, из него получится прекрасный смузи с яблоками или хурмой. Чеснок, лук очистить и мелко порубить. Пармезан натереть на мелкой те... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., мука - 3 ст. л., шпинат молодой - 50 г, яйца куриные - 4 шт., пармезан - 40 г, сыр полутвердый - 60 г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 1 шт., орегано сушеный - 2 щепотки, базилик сушеный - 2 щепотки, перец черный молотый - по вкусу, соль...

Открытый пирог с кабачками и сыром Открытый пирог с кабачками и сыром Кабачки натереть на тёрке. Поместить в дуршлаг, хорошо помять руками и отжать сок. Добавить ветчину, сыр фета, лук, укроп, яйца. Хорошо перемешать и поместить в форму (26 см в диаметре), в которой предварительно выстелить слоёное тесто сделав высокие бортик... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Кабачок (очистить и натереть на тёрке) - 750 г, Ветчина (варено-копченая, нарезать кусочками) - 100 г, Фета - 150 г, Лук зеленый (мелко нарезать) - 100 г, Укроп - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3-4 шт, Грудинка (свиная копчёная, мелко нарез...

Загрузка