Французский пирог с грушей и сметано медовым кремом

3 рецепта

Французский пирог с грушей и сметано-медовым кремом Французский пирог с  грушей и сметано-медовым кремом 1. Подготовить все продукты. 2. Груши вымыть и порезать кусочками среднего размера. Добавить к ним 2 столовых ложки сахара и ликер. Хорошо перемешать и оставить пропитываться примерно на полчаса. 3. Для приготовления теста смешать 2 яйца, растопленное сливо... Ингредиенты: груши – 4 штуки, яйца – 3 штуки, сметана – 6 столовых ложек, сахар – 1,5 стакана, мука – 1 стакан, сливочное масло – 200 грамм, ликер – 1 столовая ложка, мед – 1 столовая ложка.

Сладкий пирог из дрожжевого теста с яблоками и вишней Сладкий пирог из дрожжевого теста с яблоками и вишней Что бы приготовить сладкий дрожжевой пирог, нужно приготовить сначала тесто. Для приготовления опары разогреваем молоко до теплой температуры и помещаем в него дрожжи, разделенные на несколько частей. Ждем, когда дрожжи полностью разойдутся, помешиваем. Доб... Ингредиенты: 50 грамм дрожжей, 200 грамм молока (1 стакан), 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки муки., 50 грамм маргарина, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, соль, ваниль, 2 стакана муки, 1 столовая ложка манки., 2 яблока симеренко.

Нежное и рассыпчатое французское печенье «Сабле» Нежное и рассыпчатое французское печенье «Сабле» Отварить яйца вкрутую. Разделить на желток и белок (вареный белок можно использовать в салате, например, в Оливье), желток размять вилкой или натереть на терке. Смешать мягкое сливочное масло и сахар. Добавить щепотку соли, ванилин или ванильный сахар и сле... Ингредиенты: мука – 270 гр, порошок какао – 1 ст. л. с невысокой горкой, сахар – 5 ст. л, ванильный сахар или ванилин – 1-2 щепотки, соль – щепотка, сливочное масло – 180 гр, мускатный орех – на кончике чайной ложки, яйцо – 3 шт.