Пирог с кремом из манки и холодным какао

8 рецептов

Пирог с кремом из манки и холодным какао Пирог с кремом из манки и холодным какао Крем из манки: в молоко добавить манку, ваниль, сливочное масло (25 г), сахар и варить до консистенции густой манной каши, помешивая венчиком в процессе. После дать остыть. Затем взять тесто и сформировать конверт с начинкой из крема (170 г на порцию) и пос... Ингредиенты: Тесто фило - 50 г, Сливочное масло - 10 г, Сахарная пудра - 10 г, Молотая корица - 10 г, Какао - 150 г, Манная крупа - 200 г, Молоко - 700 мл, Сахар - 70 г, Ваниль - 25 г

Пирог Капитан Морган Пирог Капитан Морган Фаршируем подготовленный урюк. На противень укладываем промасленный пергамент и натераем темное тесто. Сверху посыпаем оставшейся крошкой. Ровным слоем выкладываем нашу ароматную начинку. Сверху на варенье натераем на терке холодное светлое тесто. Подравн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин (можно масло сливочное) - 250 г, Сахар - 1/2 стак., Сметана - 2 ст. л., Порошок пекарский (десертная ложка) - 1, Варенье (из абрикос) - 400 мл, Орехи (любые, у меня миндаль) - 100 г, Печенье (песочное) - 100 г, Ром - ...

Пирог с пудингом Пирог с пудингом Взбить яйца с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем, ванильный сахар и, непереставая взбивать, добавить какао, подсолнечное масло и молоко. Форму для выпечки (35х45) смазать маслом. Вылить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке при 180гр 30 минут. Г... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло подсолнечное - 150 мл, Молоко - 150 мл, Пудинг ванильный - 2 пач., Молоко - 900 мл, Масло сливо...

Постный торт-пирог "Сказка" Постный торт-пирог "Сказка" В миске смешиваем все сухие ингредиенты для теста - муку, разрыхлитель, ванильный сахар, кофе, какао, сахар и соль. Добавляем растительное масло, уксус, вливаем воду и хорошо перемешиваем до однородной массы (желательно перемешать на небольшой скорости мик... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар - 70 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Соль - 2 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Уксус (6%) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Вода (холодная) - 250 мл, Кофе натуральный - 2 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 4 ...

Торт с вишней и шоколадом Торт с вишней и шоколадом Этот торт я готовила на ДР своей доченьки. Количество ингредиентов указано на 2 торта d=26см - мне нужен был высокий торт. Для простого домашнего чаепития можно смело брать половину ингредиентов, делать один слой, и у вас будет ароматный и замечательный тор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное (+немного для смазки формы) - 300 г, Ванильный сахар (пакетик 10гр) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста (пакетик 10г) - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ч. л., Желатин - 30 г, Сливки (33-35% жирности) ...

Манник на сметане без муки рассыпчатый Манник на сметане без муки рассыпчатый Приготовим ингредиенты для манника. Все продукты, необходимые для приготовления этой выпечки, хранящиеся в холодильнике, нужно вынуть заранее, чтобы они были теплыми, комнатной температуры. В глубокую миску или чашу блендера вбиваем куриные яйца, взбиваем и... Ингредиенты: Манка - 150 гр, Сметана (15%) - 250 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 120 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Ванилин - 2 гр

Медовый торт Стефанек Медовый торт Стефанек Сливочное масло, мед и сахар растопить в сотейнике на среднем огне. Охладить. Просеять муку, какао и соду в медовую массу, перемешать. Добавить яйца. Тесто поставить в холод на 1 час (оно будет не слишко густым, но в холоде приобретет плотную консистенцию).... Ингредиенты: варенье сливовое, сахарная пудра, какао для посыпки, 1 л молока, 6 ст. л. манной крупы с горкой, 1 стакан сахарного песка, сок 1 лимона, 80 г мягкого масла, 200 г сливочного масла, 3.5 стакана муки, 2 яйца, 5 ст. л. жидкого меда, 6 ст. л. сахара (оптимально...

Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Начнем, конечно, с приготовления бисквита. Подготовим все составляющие, чтобы в процессе приготовления на это не отвлекаться. Белки аккуратно разделяем с желтками. Белки убираем в холодильник. Я для себя запомнила такую "аксиому": желтки любят сах... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло растительное (для смазывания формы), Желток яичный - 4 шт, Молоко - 0.5 л, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Лимон (це...