Французский луковый пирог с беконом

15 рецептов

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Начинаем с теста. Смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и хорошенько взбиваем миксером. К получившейся массе добавляем муку и начинаем замешивать тесто, вымешивать нужно минут 7-10, до тех пор пока оно не станет мягким и эластичным. Да... Ингредиенты: Тесто, Мука 300 г., Сметана 20-30% - 4 столовые ложки, Масло сливочное - 150 г., Сода - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Начинка для лукового пирога, Лук репчатый - 700 г., Бекон по вкусу - 80-100 г., Специи по вкусу - соль, перец, мускатный орех, Плавленный сыр ...

Французский луковый пирог с беконом Французский луковый пирог с беконом Нарезать небольшими полосками бекон, слегка обжарить его на сковороде, чтобы вытопился жир. Вынуть бекон на тарелку. Нарезать тонкими кольцами лук порей. В сковороду добавьть немного растительного масла и слегка припустить в нем лук. Вернуть бекон в сковоро... Ингредиенты: 1. 1 пласт слоеного дрожжевого теста (200 г), 2. 1 крупный стебель лука порея, 3. 150-200 г бекона, 4. 3 яйца, 5. 100 г твердого сыра, 6. 150 г майонеза, 7. соль, черный перец, сухие прованские травы, 8. растительное масло

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Дрожжи распустить в теплой воде, добавить сахар, соль, масло. Муку просеять и замесить тесто. Поставить в теплое место. Как тесто увеличится в объеме, обмять и снова поставить в теплое место примерно на 1 час. Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Сков... Ингредиенты: Для теста: 250 мл теплой кипяченой воды, 10 г свежих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 3 ст. ложки оливкового масла, мука., Для начинки: 5-6 луковиц, 200 г бекона, 250 г сметаны, 2 яйца, соль, перец черный молотый.

Эльзасский луковый пирог Эльзасский луковый пирог Дрожжевое тесто я беру готовое, но у кого оно хорошо выходит, могут сделать свое. Нарезать тонко лук полукольцами, бекон на мелкие кубики На сковороде раскалить масло и обжаривать лук до средней мягкости, добавить бекон, сметану, соль и перец по вкусу и пот... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 400 г, Лук репчатый - 5 шт, Бекон - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Тарт фламбе (tarte flambée) или эльзасский луковый пирог Тарт фламбе (tarte flambée) или эльзасский луковый пирог Замесить тесто из перечисленных продуктов. Это практически обычное хлебное тесто. Дать тесту подойти дважды. Разделить тесто на 4 части, скатать каждый кусочек в колобок, а потом раскатать в круг очень тонко, по краю немного толще. Смазать лепешку сметаной,... Ингредиенты: для теста (на 4 лепешки): 250 мл. теплой воды, 400 гр. муки, 1 пачечка (8 г) сухих дрожжей, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, для начинки: 200 гр. сметаны, 4 луковицы, 100 гр. бекона

Луковый пирог по-французски Луковый пирог по-французски На сайте очень много рецептов лукового пирога. Свой пирог предлогаю как вариант. Продукты я указала как в оригинальном рецепте. Этот пирог я готовила много раз, но приготовить строго по рецепту так и не удалось, всегда чего-то да не хватало. Вот, что получи... Ингредиенты: для теста: 250 гр. муки, 150 гр. размягченного сливочного масла, 1 большое яйцо, 1 щепотка соли, для начинки: 400 гр. лука-порея, 200 гр. бекона, 250 гр. сметаны, 3 яйца, соль специи

Луковый пирог со шпиком и сыром Джюгас Луковый пирог со шпиком и сыром Джюгас Сливочное масло нарезать кубиками и нагреть до комнатной температуры. Смешать муку, яйцо, сливочное масло и щепотку соли. Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Тем временем подготовим начинку. Очистить лук. На... Ингредиенты: Для теста-основы: 300 г муки, 150 г сливочного масла, 1 крупное яйцо, щепотка соли, Для начинки: 1 кг лука (8 средних луковиц), 60 г сыра Джюгас, 2 яйца, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. соевого соуса, 80 г сала, 200 г сметаны (15-20%), 100 мл молока,...

Пирог из лук-порея и кусочков сала Пирог из лук-порея и кусочков сала Сало брала копчёную щекавину -очень хороший кусочек-с мясом, мягкий и нежный Нарезаем сало произвольными кубиками Обжариваем их на сковороде несколько минут (чтоб кусочки притомились и пустили жир) Нарезаем кольцами порей Добавляем к кусочкам сала и обжарив... Ингредиенты: Сметана - 200 мл, Молоко - 250 мл, Сало (любое.вкуснее с беконом,или прикопченым) - 250 г, Мука кукурузная - 50 г, Лук-порей - 250 г, Соль (по вкусу) - 2 г, Перец черный - 1 ч. л.

Тарт фламбе или эльзасский луковый пирог (tarte flambée) Тарт фламбе или эльзасский луковый пирог (tarte flambée) В миске смешать муку с солью. Отдельно соединить дрожжи с сахаром, растворить их в небольшом кол-ве теплой воды(50-70 мл), добавить немного муки. Оставить на 15 минут. В миску с мукой влить опару,добавить 200 мл воды и замесить гладкое эластичное тесто(може... Ингредиенты: Тесто: 300 гр муки, 20 гр свежих дрожжей или 1,5 ч.л. сухих, 1/2 ч.л. соли, щепотка сахара, 200 мл теплой воды+50-70 мл, Начинка: 500 гр репчатого лука, 75 гр(можно больше)копченого бочка(у меня копченая свиная грудинка), 300 гр жирной сметаны, 2 ч.л. тмина...

Пирог "Тартифлетт" с беконом, луком и картофелем Пирог "Тартифлетт" с беконом, луком и картофелем Картофель отварить в кожуре до полуготовности. Муку и масло порубить ножом, добавить 3-4 ст. ложки ледяной воды, замесить тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой, поставить в холодильник. В малом количестве оливкового масла обжарить до мягкости лук и бекон, чт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 225 г, Масло сливочное (размягченное) - 75 г, Картофель (средний) - 3 шт, Лук белый (большой) - 1 шт, Бекон - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сметана (или жирные сливки) - 2 ст. л., Вода (3-4 ст.л., ледяная),...

Загрузка