Луковый пирог с беконом

59 рецептов

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Начинаем с теста. Смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и хорошенько взбиваем миксером. К получившейся массе добавляем муку и начинаем замешивать тесто, вымешивать нужно минут 7-10, до тех пор пока оно не станет мягким и эластичным. Да... Ингредиенты: Тесто, Мука 300 г., Сметана 20-30% - 4 столовые ложки, Масло сливочное - 150 г., Сода - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Начинка для лукового пирога, Лук репчатый - 700 г., Бекон по вкусу - 80-100 г., Специи по вкусу - соль, перец, мускатный орех, Плавленный сыр ...

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Рецепт очень вкусного лукового пирога, который вы приготовите без особых усилий для своих любимых. Начинаем с теста. Смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и хорошенько взбиваем миксером. К получившейся массе добавляем муку и начинаем ... Ингредиенты: тесто, мука 300 гр., сметана 20-30% - 4 ст.л., масло сливочное 150 гр., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., начинка для лукового пирога, лук репчатый - 700 гр., бекон - 80-100 гр., специи - соль, перец, мускатный орех, плавленный сыр - 80 гр., заливка для лук...

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Смешаем творог, молоко, яйцо, растительное масло, соль, разрыхлитель и муку, и вымесим тесто. Оно должно слегка прилипать к рукам и быть мягким. Тесто накроем пищевой пленкой и поставим в холодильник min на 30 минут. Займемся начинкой. Лук порежем кубиками.... Ингредиенты: Творог - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное (в тесто) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 пакет., Мука пшеничная|Мука (2 стакана) - 200 г, Лук репчатый - 700 г, Сметана - 200 г, Перец черный (молотый), Орех мускатный (молотый), Соль, Масло раститель...

Французский луковый пирог с беконом Французский луковый пирог с беконом Нарезать небольшими полосками бекон, слегка обжарить его на сковороде, чтобы вытопился жир. Вынуть бекон на тарелку. Нарезать тонкими кольцами лук порей. В сковороду добавьть немного растительного масла и слегка припустить в нем лук. Вернуть бекон в сковоро... Ингредиенты: 1. 1 пласт слоеного дрожжевого теста (200 г), 2. 1 крупный стебель лука порея, 3. 150-200 г бекона, 4. 3 яйца, 5. 100 г твердого сыра, 6. 150 г майонеза, 7. соль, черный перец, сухие прованские травы, 8. растительное масло

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Лук (репчатый и зеленый), укроп и бекон мелко нарезать Смешать яйца, соль, сахар, специи. Добавить муку, соду, разрыхлитель, кефир и хорошо перемешать. Из специй я использовала перечную смесь и куркуму для цвета. Вмешать лук, укроп, бекон. В смазанную масло... Ингредиенты: Лук зеленый - 55 г, Лук репчатый (маленкий) - 1 шт, Укроп - 25 г, Бекон - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Специи (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Сода (на кончике ножа), Сахар гранулированный - 1/2 ч. л., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Я...

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Дрожжи распустить в теплой воде, добавить сахар, соль, масло. Муку просеять и замесить тесто. Поставить в теплое место. Как тесто увеличится в объеме, обмять и снова поставить в теплое место примерно на 1 час. Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Сков... Ингредиенты: Для теста: 250 мл теплой кипяченой воды, 10 г свежих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 3 ст. ложки оливкового масла, мука., Для начинки: 5-6 луковиц, 200 г бекона, 250 г сметаны, 2 яйца, соль, перец черный молотый.

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Муку просеиваем на рабочую поверхность, добавляем соль и нарезанное кубиками сливочное масло. Перетираем масло с мукой до однородной крошки. Добавляем холодную воду, отруби. Скатываем тесто в шар, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на 15-20 минут. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Вода (холодная) - 2 ст. л., Отруби (Овсяные Мистраль ) - 2 ст. л., Лук репчатый (средних) - 3 шт, Бекон - 100 г, Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (я брала пармезан) - 5...

Быстрый луковый пирог Быстрый луковый пирог Слоеное тесто распределить в форме так, чтоб получились небольшие бортики. Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить в небольшом количестве масла до прозрачного цвета. Дать немного остыть. Выложить в форму, сверху посыпать порезанным беконом. Сметану в ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Бекон (или шпик с прослойкой копченый) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 мл, Лук репчатый - 300-400 г, Соль (немного, так как бекон уже соленый), Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное (для жарки лука)

Луковый пирог Луковый пирог Итак, замешиваем тесто обычным способом. Оставляем его на 30 минут. Рецепт теста я взяла из книги. Пока тесто отдыхает, делаем начинку. Режем лук. Вместо сала я взяла мелко нарезанный бекон. Все это обжариваем на сковороде. Все обжариваем, но не долго. Вари... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи - 2 ч. л., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 80 г, Соль - 1 ч. л., Крупа манная - 6 ст. л., Вода - 0,5 л, Лук белый - 0,5 кг, Сало (можно бекон) - 300 г, Специи (cухие) - 1 ч. л., Желток яичный - 1 ч. л.

Луковый пирог с кроликом Луковый пирог с кроликом Растопить жир в большой кастрюле, положить туда кролика, бекон и лук и жарить в течение 5 минут. Приправить солью и перцем, добавить бульон, зелень и тушить на медленном огне 1 час (30 минут для курицы). Снять с огня и охладить. Раскатать тесто толщиной 3 м... Ингредиенты: кулинарного жира 50 Грамм, кролика 750 Грамм, ветчины или бекона, тонко нарезанного 225 Грамм, средних луковицы, мелко нарезанные 3 Штуки, соль и перец 1 По вкусу, бульона 600 Миллилитров, веточка тимьяна 1 Штука, лавровый лист 1 Штука, слоеного теста 225 Г...

Загрузка