Сырно луковый пирог с копченым салом и беконом

2 рецепта

Сырно-луковый пирог с копченым салом и беконом Сырно-луковый пирог с копченым салом и беконом Тесто: Муку перетереть вместе с маслом в крошку, добавить яйца и творог. Получившееся мягкое и пластичное тесто завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 мин. Распределить тесто по форме, наколоть дно вилкой и выложить на него начинку. Начинка: Л... Ингредиенты: тесто: мука – 500 г, масло сливочное – 100 г, яйца – 2 шт, творог мягкий – 125 г, начинка: лук репчатый – 4 шт, помидоры – 3 шт, сало копченое – 50 г, бекон (ветчина) – 100 г, сливки – 50 мл., сыр фета – 125 г, творог мягкий – 300 г, яйца – 2 шт, мука – 2 с...

Эльзасский тарт "Фронтьера" Эльзасский тарт "Фронтьера" Бекон режем мелкими ломтиками. Лук режем полукольцами или чуть мельче. Смешиваем до однородной массы сметану, козий сыр, травы Прованса, мускатный орех и оливковое масло. Солим и перчим по вкусу. Тесто для пиццы раскатываем максимально тонко. Края теста обр... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) - 200 г, Сало (копчёное, бекон) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий (козий) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Приправа (травы Прованса) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу...