Французский луковый пирог с репчатым луком

60 рецептов

Французский луковый пирог Французский луковый пирог Согласитесь, репчатый лук мы едим не так уж часто (ну, разве что добавляем куда-то в измельченном виде), а в пирогах - и подавно. Мой рецепт лукового пирога заставит вас пересмотреть свои предпочтения и разбавить привычные начинки новой - здоровой и полезно... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 150 Грамм, Вода 3 Чайных ложки, Репчатый лук 3 Штуки (Очистить и мелко нарезать полукольцами.), Оливковое масло 1 Чайная ложка, Сахар - Щепоток, Коньяк, бренди или вермут (необязательно) 2 Чайных ложки, Ч...

Французский луковый пирог с репчатым луком Французский луковый пирог с репчатым луком Замесить тесто, смешав муку с 50 г сливочного масла и 3 столовыми ложками сметаны. Тесто должно быть крутое, не прилипать к рукам. При необходимости можно увеличить количество муки. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто, загнуть края и поставить в холо... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 50 г, Сметана - 5 столовых ложек, Лук репчатый - кг, Яйцо куриное - 3 штуки, Сыр - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Французский луковый пирог "Писсаладьер" Французский луковый пирог "Писсаладьер" Репчатый лук очистить и нарезать. Сковороду нагреть на слабом огне. Лук тушить с тремя ложками оливкового масла на медленном огне постоянно помешивая. Через полчаса в лук добавить филе нескольких анчоусов (хамсы), орегано и тимьян. Тушить еще около 15 минут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Вода - 300 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 2 ст. л., Орегано - 1 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., М...

Французский луковый пирог Французский луковый пирог Лук очищаем Нарезаем соломкой Обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Охлаждаем. Готовим тесто. Масла взбиваем Добавляем яйца, соль. Взбиваем до однородной консистенции Добавляем муку, замешиваем тесто. Из этого рецепта получается 2 пирога. Раскаты... Ингредиенты: Масло сливочное - 350 г, Соль - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Лук репчатый - 1,5 кг, Сметана - 2 стак., Сыр голландский - 250 г, Перец черный - 1 г, Масло растительное - 3 ст. л.

Французский луковый пирог рецепт с фото Французский луковый пирог рецепт с фото Французский луковый пирог - это открытый пирог с ароматной, сочной луковой начинкой и вкусной хрустящей сырной корочкой. Для того чтобы начинка получилась ещё более ароматной и вкусной, то вместо обычной пищевой соли в неё можно добавить ароматную соль. Сна... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Масло сливочное (50 г.), Сметана (5 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Лук репчатый (500 г.), Сыр (100 г.), Пищевая соль (по вкусу), Прованские травы (по вкусу)

Французский луковый пирог Французский луковый пирог Размораживаем готовое слоенно-дрожжевое тесто. Тем временем готовим начинку. Лук режем полукольцами, обжариваем на медленном огне на смеси из сливочного и растительного масла. Добавляем 1 ч. л. соли и 1 ст. ложку сахара У одного яйца отделяем желток и остав... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 900 г, Лук репчатый (больших) - 3 шт, Сырок плавленый (тверденький) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г

Французский луковый пирог "Писсаладьер" Французский луковый пирог "Писсаладьер" Просеять в миску муку с солью, добавить дрожжи. Тонкой струйкой влить воду, затем масло. Вымешивать тесто 5 мин. Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься на 1 ч. Репчатый лук очистить, лук-порей - тщательно вымыть. Нарезать репчатый лук и белую часть ... Ингредиенты: Лук-порей (начинка) - 0,5 кг, Лук репчатый (начинка) - 0,5 кг, Вода (теплая) - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Тимьян (веточка, начинка) - 2-3 шт, Помидор (начинка) - 2 шт, Килька (слабосоленая) - 150 г, Маслин...

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Начинаем с теста. Смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и хорошенько взбиваем миксером. К получившейся массе добавляем муку и начинаем замешивать тесто, вымешивать нужно минут 7-10, до тех пор пока оно не станет мягким и эластичным. Да... Ингредиенты: Тесто, Мука 300 г., Сметана 20-30% - 4 столовые ложки, Масло сливочное - 150 г., Сода - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Начинка для лукового пирога, Лук репчатый - 700 г., Бекон по вкусу - 80-100 г., Специи по вкусу - соль, перец, мускатный орех, Плавленный сыр ...

Киш французский луковый пирог Киш французский луковый пирог Ингредиенты для теста. В чашу комбайна всыпаем просеянную муку, щепотку соли, добавляем нарезанное на кубики холодное сливочное масло, измельчаем в крошку. Если будете замешивать руками, перетирайте быстро, что бы масло не успело нагреться от ваших рук, не ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Сливочное масло (холодное) - 125 гр, Яйца - 1 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 6 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Сливки - 200 мл, Творог - 100 гр, ...

Французский луковый пирог Французский луковый пирог Разогреть духовой шкаф до 200 С. Керамическую форму диаметром 28 см смазать сливочным маслом, слегка присыпать мукой. Готовим тесто: Муку просеять, добавить соль, соду, сливочное масло (размягченное при комнатной температуре) и 4 столовые ложки сметаны. Вым... Ингредиенты: мука - 300 г, сметана 20-30% - 400 г, масло сливочное - 150 г, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 700 г, сыр - 150 г, мускатный орех молотый - 1 ч. л., сода пищевая - ч. л., соль - ч. л., молотый красный перец - ч. л.

Загрузка