Луковый пирог с колбасой

19 рецептов

Луковый пирог с колбасой Луковый пирог с колбасой В мягкое масло добавляем погашенную соду и перемешиваем. Добавляем муку и снова хорошо мешаем. Добавляем сметану и яйцо, солим немного и замешиваем эластичное тесто. Как только перестало липнуть к рукам-останавливаемся, иначе станет резиновым. Размазываем с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Колбаса (вареная) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп (небольшой...

Луковый пирог "чиполлино" Луковый пирог "чиполлино" Готовим тесто для лукового пирога "Чиполлино": Маргарин натереть на крупной тёрке, добавить сметану или майонез, соду, соль. Затем добавить муку и замесить эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Тесто разделить на 2 равные части, накрыть полот... Ингредиенты: для приготовления лукового пирога нам потребуется: для теста: 1 пачка маргарина, 4 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, для начинки: 1-й вариант (описанный ниже): 2 плавленных сырка (типа дружба ), ветчина (варёная колбаса) - 200 гр., растительное мас...

Луковый открытый пирог с копченостями Луковый открытый пирог с копченостями 1) В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, растопленное слив. масло и хорошо помешивая и постепенно ввести муку 2) Когда ложкой будет трудно уже замешивать тесто, перекладываем на стол и вмешиваем оставшуюся муку. 3) Тесто должно получиться слегка плотн... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сухие дрожжи - 10 гр, Мука - 450 гр, Соль - 1 чайн.л., Лук - 1 кг, Подсолнечное масло (для жарки.) - 30 мл, Копченая колбаса (или бекон.) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Базилик - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тмин - по вкусу

Луковый пирог с сыром Луковый пирог с сыром А самом деле я решила готовить пирог по вот этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/86360/, но на стадии приготовления ингредиентов выяснилось, что луковица у меня всего одна, а пирога всё же хочется. Было решено импровизировать! 1. Муку, соду, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 2/3 ч. л., Маргарин - 200 г, Майонез - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Моцарелла - 30 г, Масло растительное

Луковый пирог Луковый пирог Давно хотела испечь луковый пирог, а сейчас его много, вот и испекла. Зеленый лук-500-600 гр., сметана-500 гр., мука- стакан, яйца- 3 шт., сл. масло-50 гр., сыр твердый-50 гр., копчености - 100-150 гр., соль, перец. Из половины сметаны, муки и масла замешив... Ингредиенты: Лук зеленый, мука, яйца, сметана, копчености.

Новозеландский закрытый слоеный пирог Новозеландский закрытый слоеный пирог Тесто необходимо разморозить и разрезать пополам (если в упаковке 2 штуки одинакового размера - то разрезать не надо), раскатать одну часть по размеру формы для запекания с учетом бортиков. Моя форма примерно 22 см. Лук нарезается полукольцами, слегка обжа... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Колбаса ( Вареная По-Черкизовски ТМ Черкизово) - 200 г, Картофель (большого размера) - 1 шт, Яйцо куриное (можно больше по желанию) - 4 шт, Соль - по вку...

Пирог "Экспромт" Пирог "Экспромт" Лук нарезаем мелко и обжариваем до золотистого цвета. Колбасу режем мелко. Сыр трем на терке. Кефир перемешать с яйцами, мукой, разрыхлителем, специями. Добавили лук, колбасу, сыр в тесто, хорошо размешать. Тесто чуть гуще, чем на оладьи... и в духовку при ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 г, Специи (по вкусу), Масло растительное (для смазывания формы), Лук репчатый - 2 шт, Колбаса - 150 г, Сыр твердый - 100 г

Заливной пирог в мультиварке с зеленым луком Заливной пирог в мультиварке с зеленым луком Продукты для пирога. Готовим начинку: лук мелко порезать. Сложить в миску, слегка посыпать солью и обмять. Вареные яйца порезать. Смешать яйца и лук. Готовим тесто: маргарин растопить. Распущенный маргарин, яйца, сметану, соль и сахар - смешать используя ве... Ингредиенты: Маргарин - 100 гр, Сметана - 200 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Зелёный лук (для начинки) - 200 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль (с горкой) - 1 чайн.л.

Пирог из лаваша с фаршем в духовке Пирог из лаваша с фаршем в духовке Фарш выкладываем на горячую сковороду с рас. маслом, кладем фарш, скалкой начинаем его разминать + 60-80 г воды (толчем скалкой) до готовности. Обжарить лук отдельно, после положить его в фарш. Вместо фарша можно взять ветчину, колбасу, сыр или творог. Лава... Ингредиенты: Лаваш тонкий (3 листа) - 600 гр, Фарш мясной - 400 гр, Лук - 2 шт., Твёрдый сыр - 300 гр, Помидоры (у меня замороженные) - 2 шт., Майонез - 100 гр, Укроп - по вкусу, Яйца - 3 шт., Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Дрожжевой пирог-косичка Дрожжевой пирог-косичка Смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Сделать ямку и вбить яйцо. Добавить теплое молоко. Размешать. Добавить теплое масло Вымесить тесто. Тесто эластичное и не липнет к рукам. Прикрыть и поставить подходить на час. Приготовим начинку. Вареные яйца мелко наре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Кунжут (для посыпания) - 1 ст. л., Яйцо куриное (сварить вкрутую) - 3 шт, Лук зеленый - 1 пу...

Загрузка