Писсаладьер

23 рецепта

Луковый пирог писсаладьер / Pissaladiere Луковый пирог писсаладьер / Pissaladiere Для приготовления лукового пирога Pissaladiere подготовьте ингредиенты по списку. Тесто простое, так сказать, крестьянское, и легко готовится вручную, но я привыкла поручать замес хлебопечке. Для моей модели сначала вливаются масло и вода, затем идут соль, ... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 120 мл, Оливковое масло - 3 ст.л., Дрожжи сухие - 1-1,5 ч.л., Лук репчатый - 5 головок, Сливочное масло - 2-3 ст.л., Маслины - до 1 банки, Анчоусы в масле или килька - 150-200 г, Прованские травы - по вкусу, Соль - по вкусу

Писсаладьер Писсаладьер Рис сварим до готовности.В сковороде разогреваем масло кладем туда лук,нарезанный полукольцами, нарубленный чеснок, тимьян, лавровый лист и сахарную пудру. Приправим солью-перцем и пассеруем минут 10,часто помешивая и не допуская зажаренности. Лук должен ст... Ингредиенты: дрожжевое тесто 300 г, рис 4 ст.л., килька 8 шт., лук 3 шт., оливки 6 шт., сахарная пудра 1 ч.л., тимьян 1 щепотка(и), чеснок 1 зубчик

Писсаладьер или "пицца" из Ниццы Писсаладьер или "пицца" из Ниццы По рецепту нужно было взять 1,5 кг лука, но я решила сделать меньшую порцию и взяла 4 крупных луковицы. Крупно нарезала лук, мелко чеснок. Выложила в сковороду и тушила на оливковом масле на медленном огне. По рецепту лук тушится 1,5 часа, но у меня терпени... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 пласт, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., филе анчоусов - 8 шт., тимьян сушеный - по вкусу, сахар - по вкусу

Французский луковый пирог "Писсаладьер" Французский луковый пирог "Писсаладьер" Репчатый лук очистить и нарезать. Сковороду нагреть на слабом огне. Лук тушить с тремя ложками оливкового масла на медленном огне постоянно помешивая. Через полчаса в лук добавить филе нескольких анчоусов (хамсы), орегано и тимьян. Тушить еще около 15 минут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Вода - 300 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 2 ст. л., Орегано - 1 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., М...

Писсаладьере Писсаладьере Писсаладьере – блюдо родом из Южной Франции. Представляет собой разновидность пиццы, но тесто, как правило, толще, чем у классической итальянской пиццы, а также традиционная начинка состоит из обжаренного лука, маслин, чеснока и анчоусов. Сыр в этой пицце н... Ингредиенты: сухие дрожжи 5 Чайных ложек (2 упаковки), теплая вода 1 Стакан, сахар 1 Чайная ложка, соль 1 Чайная ложка, оливковое масло 2 Ст. ложки, несоленое сливочное масло 4 Ст. ложки (начинка), желтый лук 1,5 Килограмма (начинка), крупные свежие веточки тимьяна 4 Шт...

Фокачча Писсаладьер (Pissaladière) Фокачча Писсаладьер (Pissaladière) Тесто: Просеять муку. В небольшом количестве воды растворить соль. В оставшейся воде растворить сахар, дрожжи, добавить оливковое масло, хорошо размешать. Ввести муку и замесить тесто. Влить соляной раствор ..... И вымесить тесто не менее 10 минут до одноро... Ингредиенты: лук репчатый - 1 г, оливковое масло - 40 г, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 5 веточек, лавровый лист - 2 шт., анчоусы - 200 г, каперсы - 25 г, сахар - 25 г, оливки черные - 35 г, черный перец молотый - по вкусу, вода - 180 мл, соль - 6 г, сахар - 3 г, мука - 3...

Писсаладьер с запеченным луком Писсаладьер с запеченным луком Нагрейте духовку до 175 градусов. Поместите сливочное масло на противень или большую форму для запекания, а затем – в духовку до тех пор, пока оно не растопится. Тонко нарежьте лук. Половину нарезанного лука распределите по противню. Добавьте три веточки ти... Ингредиенты: Лук - 2 кг, Оливковое масло - 160 мл, Сливочное масло - 60 г, Свежий тимьян - 6 стеблей, Розмарин - 4 стебля, Лавровый лист - 2 штуки, Пшеничная мука - 700 г, Вода - 250 мл, Соль - 20 г, Филе анчоуса - 20 штук, Маслины - 20 штук, Тимьян - 5 г, Кукурузная му...

Писсаладьер Писсаладьер В большом сотейнике нагреть 50 мл оливкового масла. Отправить туда нарезанный полукольцами лук, листья тимьяна, целые зубчики чеснока, посолить и поперчить. Готовить лук на медненном огне около 45 минут, помешивая время от времени. Через 30 минут после нача... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Оливковое масло - 100 мл, Свежий тимьян - 4 веточки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 310 мл, Сухие дрожжи - 15 г, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 520 г, Кукурузная мука - по вкусу, Анчоусы ...

Писсаладьере Писсаладьере Разогреть духовку до 180 градусов. На медленном огне обжарить в масле лук, чеснок и сахар в течение 10 минут до мягкости. Сделать огонь сильнее и готовить еще, пока лук не станет коричневого цвета. Приправить и дать остыть. Раскатать тесто и придать форму к... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 600 г, Слоеное тесто - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Сахар - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 20 мл, Маслины - 8 штук, Анчоусы - 8 штук

Французский луковый пирог "Писсаладьер" Французский луковый пирог "Писсаладьер" Просеять в миску муку с солью, добавить дрожжи. Тонкой струйкой влить воду, затем масло. Вымешивать тесто 5 мин. Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься на 1 ч. Репчатый лук очистить, лук-порей - тщательно вымыть. Нарезать репчатый лук и белую часть ... Ингредиенты: Лук-порей (начинка) - 0,5 кг, Лук репчатый (начинка) - 0,5 кг, Вода (теплая) - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Тимьян (веточка, начинка) - 2-3 шт, Помидор (начинка) - 2 шт, Килька (слабосоленая) - 150 г, Маслин...

Загрузка