Творожно луковый киш

4 рецепта

Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation" Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation" Все ингридиенты для теста должны быть очень холодными. Просеиваем муку, добавляем масло порезанное кусочками, желток, соль. При помощи комбайна рубим все в крошку, затем по столовой ложке подливаем воду. Собираем тесто в шар, заматываем в пищевую пленку от ... Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 1 желток, 2-3 ст. л. ледяной воды, щепотка соли, Начинка: 350 г творога, 200 г твердого сыра, 4 яйца, 150 мл сметаны, пучок зеленого лука, 2 большие красные луковицы, соль, свежемолотая смесь перцев, 3 ст. л. оливк...

Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation" Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation" Все ингридиенты для теста должны быть очень холодными. Просеиваем муку, добавляем масло порезанное кусочками, желток, соль. При помощи комбайна рубим все в крошку, затем по столовой ложке подливаем воду. Собираем тесто в шар, заматываем в пищевую пленку от ... Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 1 желток, 2-3 ст. л. ледяной воды, щепотка соли, Начинка: 350 г творога, 200 г твердого сыра, 4 яйца, 150 мл сметаны, пучок зеленого лука, 2 большие красные луковицы, соль, свежемолотая смесь перцев, 3 ст. л. оливк...

Пирог Луковая симфония Пирог Луковая симфония Я, конечно, не большой знаток немецкого языка, но как я понял со слов фрау Эльзы, лука в этом пироге много не бывает... А луковый пирог (давайте будем так его называть) - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Луковый пирог готовится с любым тесто... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 4-5 шт, Лук-порей - 2-3 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 40 г, Вода - 70 г, Специи (соль, перец, тмин, кориандр, какие вы любите...), Творожная масса (в заливку) - 250 г, Сах...

Киш с курицей и броколли Киш с курицей и броколли В кухонный процессор добавить муку, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Пробить до состояния грубой крошки. Нож удалить, добавить 3 ст. л. холодной воды и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добавить еще немного воды. Сформироват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Соль - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 3...5 ст. л., Масло сливочное (охлажденное) - 140 г, Лук-порей - 1 шт, Курица (мякоть без кожи и костей) - 300...350 г, Брокколи - 250 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец чер...