Похожие рецепты
Заливной пирог с тархуномИнгредиенты: мука - 250 г, кефир - 350 мл, майонез - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., тархун - 80 г, лук зеленый - 60 г, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.Зелень вымыть и дать воде стечь. Если у тархуна стебель жесткий, то надо будет снять с него листики. Я купила 3 пучка тархуна, убрала стебли и в рецепте указала чистый вес. Вы можете добавить больше тархуна, но будьте осторожны, так как тархун имеет очень т...
Заливной пирог с жимолостьюИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 50 г, Сахар - 80 г, Соль (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 250 г, Крахмал картофельный - 50 г, Ванилин (на кончике ножа), Сахар - 90 гПриготовим все необходимые ингредиенты. Муку просеиваем с разрыхлителем. Добавляем соль на кончике ножа, сахар и масло комнатной температуры. Перетираем все в крошку. Добавляем яйцо и сметану. Замешиваем тесто. Получается вот такой, достаточно мягкий, эласт...
Заливной пирог сердечныйИнгредиенты: тесто: 200 гр. сметаны, 200 гр. майонеза, 3 яйца, 2 ст. муки, 10 гр. разрыхлителя, начинка: 1 плавленный сырок, 200 гр. куриных сердечек, 200 гр. куриной печёнки, 300-400 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 морковка, соль, перец, растительное масло(у меня кукурузное)Сначала приготовим начинку: Обжарим морковь с луком на масле, добавим грибы(я брала одну баночку консервированных шампиньонов). Затем добавляем мелко нарезанные сердечки, тушим вместе с зажаркой.В последнюю очередь добавим куриную печень.Всё тушим до готовн...
Низкокалорийный французский заливной пирог из лукаИнгредиенты: масло сливочное - 125 гр, молоко - 30 мл, яичный желток - 1 шт, мука - 200 гр, репчатый лук - 600 гр, масло сливочное - 30 гр, молоко - 300 мл, крахмал - 2 ст. л., сыр твердый - 90 грРазмягченное сливочное масло соединяем с солью и просеянной мукой. Должна получиться крошка из теста. Добавляем к ней несколько столовых ложек сметаны, замешиваем нежное тесто. Оно не должно липнуть к рукам, добавьте больше муки, если нужно. Тесто накрываем...