Заливной пирог с тунцом

17 рецептов

Заливной пирог с тунцом Заливной пирог с тунцом Разбиваем в миску 2 яйца и взбиваем со щепоткой соли до пышности. Добавляем сметану и хорошо вымешиваем. Добавляем майонез и вновь перемешиваем. Подсыпаем муку, которую заранее смешали с разрыхлителем. Вымешиваем тесто венчиком. Консистенция, как на оладьи.... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сметана 15% - стакана, майонез - стакана, мука - 1 стакан, разрыхлитель - ч. л., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - г

Заливной пирог с тунцом и грибами Заливной пирог с тунцом и грибами Тесто: Манку залить сметаной и оставить на 40 минут набухать. Яйца хорошо взбить, посолить Добавить паприку, перец, майонез и сметану с манкой. Тщательно перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать и вылить в выстеленную бумагой и смазанную маслом... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 100 гр. сметаны, 1/2 ст. муки, пол-пакетика разрыхлителя, 3 ст.л. майонеза, 4-5 ст.л. манки, соль, паприка, перец, начинка: 1 луковица, 1 баночка шампиньонов (200 г), чёрный перец, 2 варёных яйца, 100-150 гр. тёртого сыра, зелень, заливка: 2 ...

Заливной пирог с тунцом Заливной пирог с тунцом Сегодня предлагаю приготовить заливной пирог с тунцом. Пирог получается не только очень вкусный и ароматный, но и довольно питательный. Такая выпечка подойдет и для сытного завтрака, и для перекуса в течение дня. Ингредиенты для начинки можно менять на свой... Ингредиенты: Сметана 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки (в тесто), Мука 150 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Тунец консервированный 1 Штука, Перец сладкий 0,5 Штуки, Яйцо 3 Штуки (вареное в начинку), Сыр 100 Грамм, Рис 4 Ст. ложки (уже готовый), Базилик...

Французский заливной пирог с тунцом Французский заливной пирог с тунцом Подготовим необходимые ингредиенты. Тортильи выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем разобранный тунец ТМ «Магуро» и красный лук, нарезанный мелким кубиком. Адыгейский сыр натираем на крупной терке. Яйца слегка взбиваем. Смешиваем ... Ингредиенты: лепешки - 2 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, сыр адыгейский - 50 г, йогурт натуральный - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., лук красный - шт., укроп свежий - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, кокосовое масло - 30 г, паприка - по вкусу

Заливной пирог с тунцом и сыром Заливной пирог с тунцом и сыром Для начинки ставим вариться яйца и подготовим овощи. Рис отвариваем тоже, у меня оставался немного, но его брать не обязательно. Лук порей или зелёный лук нарезать мелко. Сладкий перец нашинковать кубиками. Сыр крупно натереть. Рекомендую использовать качес... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Тунец - 1 бан., Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (ТМ Белебеевский ) - 100 г, Рис - 3 ст. л., Лук-поре...

Заливной пирог с тунцом Заливной пирог с тунцом ТЕСТО: Манку залить сливками и оставить на 30 минут. Яйца взбить венчиком, посолить, поперчить, добавить майонез и манку, хорошо перемешать. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо вымешать. Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто. НАЧИНКА: Ту... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 100 мл. сливок 20%, 3/4 ст.муки, 1/2 п разрыхлителя, 3 ст.л. майонеза, 4 ст.л. манной крупы, соль, перец, начинка: 2 б тунца в масле, 4 картофелины, лук-порей, соль, перец, заливка: 2 яйца, 100 мл.сливок 20%, 4 ст.л. майонеза, соль, перец, ук...

Пирог с тунцом из заливного теста Пирог с тунцом из заливного теста Начнем с подготовки начинки. Яйца отварить, очистить, нарезать крупно пока. Размять вилкой в крошку. Перец нарезать мелкими кубиками. Лук-порей измельчить тоже. Сыр натереть, можно крупно. Силиконовую форму можно не смазывать, но в моей много глубоких и мел... Ингредиенты: сметана - 100 г, майонез - 100 г, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., лук-порей - стебля, рис - 4 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, перец болгарский - 1 шт., сыр - 100 г, зел...

Пирог с тунцом и рисом Пирог с тунцом и рисом Делаем тесто. В кефире гасим соду, добавляем сахар, соль, яйца. Всё соединяем и выкладываем манку, даём постоять минут 5, чтобы она разбухла. Очень нравится мне манная крупа Семолина ТМ МИСТРАЛЬ в выпечке. Просеиваем муку и наливаем масло. Всё хорошо переме... Ингредиенты: Кефир (3,2%) - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ ЖАСМИН, отваренный) - 1 стак., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Пирог с тунцом диетический Пирог с тунцом диетический Для начинки режем зеленый лук, укроп и вареные яйца. Добавляем консервированный тунец, перемешиваем, перчим. Для теста взбиваем кефир с яйцами, засыпаем смесь муки, отрубей и разрыхлителя, тщательно перемешиваем. В форму выливаем примерно половину теста, вы... Ингредиенты: Тунец (консервированный) - 150 г, Лук зеленый - по вкусу, Укроп - по вкусу, Кефир (300 г) - 330 мл, Мука цельнозерновая - 100 г, Отруби (пшеничные) - 5 г, Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу

Заливной пирог "двойная радость" Заливной пирог "двойная радость" 1. Натереть сыр на крупной терке 2. Грибы нарезать крупно,лук полукольцами (можно и помельче) и обжарить в малом количестве жира. 3. Теплые грибы с луком перемешать с сыром,приправить солью и перцем,перемешать. 4. Замешиваем тесто №1 из муки,яйца,тертого ма... Ингредиенты: тесто №1: мука пшеничная 1,5 ст, яйцо 1 шт, маргарин сливочный 100 гр, разрыхлитель для теста 1 ч.л, вода (холодная) 2 ст.л, тесто №2: майонез 200 гр, яйцо 2 шт, соль, перец, разрыхлитель для теста 0,5 ч.л, мука 3-4 ст.л, начинка: грибы сырые 600 гр, лук ре...

Загрузка