Похожие рецепты
Заливной пирог с тархуномИнгредиенты: мука - 250 г, кефир - 350 мл, майонез - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., тархун - 80 г, лук зеленый - 60 г, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.Зелень вымыть и дать воде стечь. Если у тархуна стебель жесткий, то надо будет снять с него листики. Я купила 3 пучка тархуна, убрала стебли и в рецепте указала чистый вес. Вы можете добавить больше тархуна, но будьте осторожны, так как тархун имеет очень т...
Многослойный заливной пирогИнгредиенты: Яйцо куриное (крупных) - 3 шт, Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Шампиньоны - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Базилик (сушеный (можно свежий) - 1/2 ч. л., Укроп (сушеный (можно свежий) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.Рис отварить. Грибы порезать крупными кусочками и обжарить на 1 ст. л. растительного масла вместе с укропом на сковороде 5-7 минут. Фарш с порезанным луком и базиликом, без добавления масла, обжарить на сковороде. За 2 минуты до окончания жарки добавить м...
Заливной пирог с жимолостьюИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 50 г, Сахар - 80 г, Соль (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 250 г, Крахмал картофельный - 50 г, Ванилин (на кончике ножа), Сахар - 90 гПриготовим все необходимые ингредиенты. Муку просеиваем с разрыхлителем. Добавляем соль на кончике ножа, сахар и масло комнатной температуры. Перетираем все в крошку. Добавляем яйцо и сметану. Замешиваем тесто. Получается вот такой, достаточно мягкий, эласт...
Заливной пирог конопатыйИнгредиенты: кефир 1 стакан(а), яйца 3 шт., майонез 5 ст.л., сода 1/4 ч.л., мука 6-8 ст.л., рис 80 г, шпикачки или сардельки 2 шт.Для начала делаем тесто, для этого вливаем в чашу кефир, гасим в нем соду, затем вбиваем яйца, добавляем майонез и взбиваем венчиком. Затем всыпаем просеянную муку и взбиваем (муки столько, чтобы тесто было чуть гуще, чем на оладьи. Теперь готовим всё для н...