Французский карамельный пирог со сливами

6 рецептов

Французский карамельный пирог со сливами Французский карамельный пирог со сливами Масло сливочное предварительно подержать в холодильнике или в морозильной камере. Холодное масло натереть при помощи терки. Соединить масло с мукой, смешанной с разрыхлителем. Добавить творог, сметану, сахар и взбитое яйцо. Замесить мягкое эластичное тесто.... Ингредиенты: слива - 450–500 г, масло сливочное - 155 г, творог - 150 г, какао-порошок - 20 г, сметана - 20 г, корица - 10 г, яйца - 1 шт., мука - ½ стакана, сахар - 2-3 ст.л., разрыхлитель, сахар - ½ стакана, масло сливочное - 3 ст.л.

Фруктовый тарт с карамельным кремом Фруктовый тарт с карамельным кремом Для теста сабле: Сливочное масло-210 гр. Мука-300 гр. Кукурузный крахмал-20 гр. Сахарная пудра-125 гр. Разрыхлитель-2 гр. Соль-1 гр. Мягкое сливочное масло взбить вместе с сахаром в миксере с насадкой "гитара". Добавить разрыхлитель и крахмал.Мешать недолго... Ингредиенты: слив. масло, мука, крахмал, сахарная пудра, соль, фрукты, яйца, молоко, сливки, сахар

Флоньярд Флоньярд Приготовить все необходимое. Для рецепта взяла три штуки черной сливы с маленькими косточками. Сливу надо брать не мягкую, а средней жесткости. Тесто. Смешать яйца с сахарным песком (60 г). Перемешать миксером в течение нескольких минут. Постепенно добавить... Ингредиенты: сливы - 300 г, пшеничная мука - 60 г, сахарный песок мелкий - 77 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 20% - 90 г, молоко 4% - 35 г, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 7 г, сахарный песок мелкий - ст. л.

Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Продукты... В сметану всыпать манку. Перемешать,оставить набухать. Потом вбить яйца. Всыпать сахар (я уменьшила до 80 г) с ванилью. Всыпать муку с разрыхлителем. Вот такое тесто получилось. Яблоки без сердцевины режем на кусочки. У меня была ещё одна груша.... Ингредиенты: мука - 200 г, манная крупа - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., сметана - 250 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., кокосовая стружка - по вкусу, сухари панировочные - 1 ст. л., масло сливочное - 2 г, яблоки - 4 шт., груши - 1 шт., сахар -...

Тарт татен с морковью и луком Тарт татен с морковью и луком Для приготовления тарта с морковью и луком нам потребуется тесто бризе, слегка рассыпчатое и хрустящее, с нейтральным вкусом. Если у вас нет возможности купить такое тесто, то его не составит труда приготовить. К тому же вы можете, как и я, уменьшить количе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная в тесто) - 60 мл, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Соль (по вкусу. 1 чайная ложка в тесто), Сахар - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Немецкие слойки Вертушки Немецкие слойки  Вертушки Рецепт этих слоек очень простой. Основа - слоёное тесто, которое можно купить готовое или, например, испечь по моему быстрому рецепту во "французском пироге" по этой ссылке https://www.povarenok.ru/recipes/show/60447/#comment2526124 Также нужно заранее подг... Ингредиенты: Тесто слоеное - 600 г, Сахар коричневый - 50 г, Марципан (марципановая масса) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 3 ст. л.