Французский деревенский хлеб в хлебопечке

4 рецепта

Французский деревенский хлеб в хлебопечке Французский деревенский хлеб в хлебопечке Помещаем все ингредиенты в форму для выпечки в том порядке, который указан в инструкции к вашей хлебопечке. В моей сначала жидкость, затем сухие ингредиенты. Устанавливаем цвет корочки - темный, размер буханки 750 г, программа "Основной режим" - 3 часа. По ... Ингредиенты: мука пшеничная в/с или 1с 340 г, мука цельнозерновая 105 г, вода 300 г, соль 1,5 ч. л., дрожжи сухие 2 ч. л.

Пшеничный хлеб в хлебопечке Пшеничный хлеб в хлебопечке Способ приготовления:Подготовить все необходимые ингредиенты:воду,пшеничную муку,соль,сахар и дрожжи. Вынуть форму,установить лопатку тестомесителя.Вылить воду в форму. Высыпать просеянную муку-750 гр. Добавить соль 1,5 чайной ложки и сахар- 3 столовые ложк... Ингредиенты: Вода - 250 л, Пшеничная мука - 750 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 20 гр, Сухие дрожжи - 7 гр

Горчичный хлеб из цельнозерновой муки с льном Горчичный хлеб из цельнозерновой муки с льном Для приготовления хлеба берём два вида муки: пшеничную и цельнозерновую. Также берём растительное масло и кислое молоко. У меня кислое молоко деревенское, можете заменить его на любой жидкий кисломолочный продукт. Берём соль, сахар, активные дрожжи, готову... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Дрожжи (активные) - 1,5 ч. л., Молоко (кислое) - 200 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Горчица (готовая французская с семенами) - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Хлеб по-деревенски Хлеб по-деревенски Закваска должна быть активной, поэтому заранее достаем ее из холодильника и "подкармливаем". Муку просеиваем. Отмеряем остальные ингредиенты. В ведро хлебопечки наливаем воду, добавляем соль, растительное масло Олейна, насыпаем муку и добавляем за... Ингредиенты: Закваска (ржаная 100% влажности) - 300 г, Вода - 300 г, Соль - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л.