Хлеб на ряженке в хлебопечке

20 рецептов

Хлеб на ряженке в хлебопечке Хлеб на ряженке в хлебопечке Очень рекомендую повторить на своей кухне этот простой рецепт хлеба на ряженке в хлебопечке. Благодаря технике, процесс практически не требует вашего внимания. При желании вы можете добавить в тесто немного ржаной муки, злаки или другие добавки по вкусу. Кс... Ингредиенты: Ряженка 1 Стакан, Мука 450 Грамм, Дрожжи 1.5 Чайных ложки, Соль 1.5 Чайных ложки, Мед 1 Ст. ложка (можно заменить сахаром), Растительное масло 50 Миллилитров

Хлеб на ряженке Хлеб на ряженке Перед вами рецепт приготовления хлеба на ряженке. Получится очень ароматная и вкусная выпечка, и не надо теперь постоянно бегать вокруг духовки, стараясь поддерживать нужную температуру или проводить всякие хитроумные манипуляции с тестом, чтобы оно подняло... Ингредиенты: Мука ржаная обдирная 200 Грамм, Мука пшеничная 120 Грамм, Ряженка 200 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка

Селянский хлеб на ряженке с семечками Селянский хлеб на ряженке с семечками Вот наши продукты. А это мука цельнозерновая, которую я использовала. Заложить в ведерко хлебопечки все ингредиенты согласно инструкции. Выбираем режим "Основное тесто" и нажимаем кнопку старт. Если нет хлебопечки: смешать с просеянной мукой соль,... Ингредиенты: Ряженка - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука цельнозерновая - 250 г, Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Семечки подсолнуха - 50 г

Итальянский хлеб (на ряженке) Итальянский хлеб (на ряженке) Муку просеять. Ряженку подогреть в микроволновке (30 секунд). Положить ингредиенты в форму , согласно инструкции к хлебопечке. В меню выбрать режим Turbo 700 ( быстрый хлеб, 2 ч.09 мин; подогрев). Для хлебопечки ДеЛонги: Через 1 час 10 мин. отключить р... Ингредиенты: ряженка (густая )-300 мл., мука пшеничная -400 гр., дрожжи сухие -1,5 ч.л., сахар- 1 ст.л., соль-1,75 ч.л.

Хлеб кукурузный на ряженке Хлеб кукурузный на ряженке Все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки строго по инструкции к своей ХП.Единственный нюанс,если используете поленту и в вашу ХП добавляется жидкость (ряженка)первой,то на жидкость в начале добавляем поленту,а потом пшеничную муку.Режим выставляем "Осно... Ингредиенты: Ряженка - 370 мл, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука кукурузная ((можно поленту) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (саф момент) - 1,5 ч. л.

Литовский хлеб на пиве и ряженке Литовский хлеб на пиве и ряженке Вот наши продукты. Заложить продукты по инструкции к Вашей хлебопечке. У меня сначала дрожжи, мука ржаная, пшеничная, соль, сахар, мед, яйцо, масло, пиво и ряженка. Выбираем режим "Основной", размер - L, цвет корочки - средний. Программа расчитан... Ингредиенты: Мука ржаная - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Пиво темное (комнатной температуры) - 200 мл, Ряженка (комнатной температуры) - 100 мл, Дрожжи - 1, 5 ч. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное ...

Хлеб "Для любимой жены" Хлеб "Для любимой жены" Режим:основной, размер - L Делаю так. Хлебопечка Панасоник CD-255/ Засыпаю в ведерко полторы ложки дрожжей САФ-момент. Следом: 75 гр гречневой муки (в Питере ее море), 75 гр рисовой муки (в Питере ее океан!), 400 гр пшеничной муки высшего сорта (иногда смеш... Ингредиенты: Дрожжи - 1,5 ч. л., Мука гречневая - 75 г, Мука рисовая - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Вода - 270 мл, Ряженка - 100 мл

Хлеб пшенично-кукурузный с ржаночкой Хлеб пшенично-кукурузный с ржаночкой Вот наши продукты. Упс... масло сливочное забыла. Закладываем в ведерко ХП все продукты, согласно инструкции. Выбираем программу "Основной хлеб", размер - L (примерно 600-700 грамм), цвет корочки - средний. А вот и наш хлебушек: Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 440 г, Мука кукурузная - 90 г, Мука ржаная - 30 г, Мед - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Кефир (ряженка, простокваша) - 180 мл, Молоко - 200 мл

Хлеб с сыром Хлеб с сыром Для приготовления ряженки топленое молоко разогреваем до температуры 22-24 градуса. Добавляем 1 пакетик бактериальной закваски "Натуральная ряженка" от Орсика. Тщательно перемешиваем в течении 2-3 минут. Для приготовления ряженки я использовала йо... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Ряженка - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 4 г, Сыр голландский - 120 г

Пшеничный хлеб с паприкой Пшеничный хлеб с паприкой Наши продукты. Закладываем в ведерко ХП все продукты согласно инструкции. Выбираем режим "Основной", нажимаем кнопку "Старт". Размер хлеба - XL (в моей ХП это на 600-700 г. муки), цвет корочки - "Темная". Вот такой хлеб получае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 680 г, Кефир (ряженка, варенец, простокваша) - 280 мл, Вода - 130 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л.

Загрузка