Хлеб на солоде в хлебопечке

178 рецептов

Ржаной хлеб на солоде в хлебопечке Ржаной хлеб на солоде в хлебопечке Для приготовления хлеба подготовим следующие продукты: муку ржаную и пшеничную, ржаной солод, воду, оливковое масло, сахар, соль и сухие дрожжи. Солод можно добавлять 2 способами: в сухом виде или заваренный. Я выбрала второй вариант. Солод поместить в миск... Ингредиенты: Вода - 310 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Мука ржаная - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Солод ржаной - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Домашний хлеб на закваске в хлебопечке Домашний хлеб на закваске в хлебопечке Что может быть лучше, чем настоящий домашний хлеб? Выполненный на натуральной закваске без добавления дрожжей, он принесет одну лишь пользу! В такой хлебушек я добавила ржаных отрубей, чтобы было еще полезнее. Вкус при этом только улучшился! В подогретую во... Ингредиенты: Ржаная мука 250 Грамм, Ржаные отруби 50 Грамм, Закваска 264 Грамм, Вода 200 Грамм, Мед 10 Грамм, Солод 26 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Масло растительное 10 Грамм

хлеба с солодом  хлеба с солодом Я описала вам подробный рецепт хлеба с солодом. Вы можете запекать его в хлебопечке или в духовке, по вашему усмотрению. Мука используется пшеничная и ржаная, поэтому цвет получится серым, а хлеб будет очень ароматным. Такой хлеб легко делать хоть каждый де... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Мука ржаная 200 Грамм, Вода 330 Миллилитров, Солод 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Дрожжи быстродействующие 1,5 Чайных ложки, Специи По вкусу (тмин, кориандр, сушёный укроп и другие), Растительное масло 1 Ст....

Хлеб на солоде Хлеб на солоде Все составляющие добавить в ведерко хлебопечки и выпекать. Режим "Белый хлеб" или "Французский". Ингредиенты: пшеничной муки - 350 г, ржаной хлеб - 50 г, солод - 2 ст.л., сахар (или жидкий мед) - 1 ст.л., вода - 310 мл, дрожжи- 1,25 ч.л., соль - 1 ч.л., растительное масло - 2, 2 ст.л., тмин, кориандр, чернослив, орехи, семечки - по вкусу

Хлеб ржаной с солодом в хлебопечке Хлеб ржаной с солодом в хлебопечке Если в ваших продуктовых магазинах продается солод, то воспользуйтесь простым рецептом приготовления ржаного хлеба в хлебопечке с ним в составе. Такой хлебушек можно готовить хоть каждый день, особенно он вкусен в горячем виде.Подготовьте: воду, оливковое м... Ингредиенты: Вода комнатной температуры - 300 мл., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахарный песок - 1 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Мука пшеничная - 300 г., Мука ржаная - 150 г., Солод ржаной - 2-3 ст. л., Сухие дрожжи - 1,5 ч. л.

Хлеб с солодом в хлебопечке Хлеб с солодом в хлебопечке Отличный хлебушек, ароматный с пружинистым мякишем....а главное никаких усилий, все сделает хлебопечка... 1.Закидываем в хлебопечку: вода,растительное масло, сахар, соль, ржаная мука, пшеничная мука, разрыхлитель, дрожжи, солод. 2. Ставим на режим "французс... Ингредиенты: пшеничная мука-200 г, ржаная мука-100 г, растительное масло-11/2 ст.л., соль-1 ч.л., дрожжи сухие-1 ч.л., солод- 2 ст.л., сахар-1 ст.л, разрыхлитель-2/3 ч.л., вода -200 мл.

Хлеб Бородинский заварной в хлебопечке Хлеб Бородинский заварной в хлебопечке На сайте есть несколько рецептов бородинского хлеба. Например здесь AnnaKo выставляла рецепт для хлебопечки. Но как в комментариях к этому рецепту заметил wowka - это не совсем Бородинский хлеб, так как "В настоящем хлебе 85% ржаной муки и только 15% пшенич... Ингредиенты: Солод ржаной, мука пшеничная, мука ржаная, соль, мед, масло сливочное, молотый тмин / кориандр, закваска Экстра-Р, вода

Пшенично-ржаной хлеб с йогуртом в хлебопечке Пшенично-ржаной хлеб с йогуртом в хлебопечке Подготовьте все необходимые ингредиенты: йогурт, масло оливковое (2 ст. л., это 24 мл), воду, патоку свежую (12 г или 1 ст. л.), солодовый экстракт (20 мл или 2 ст. л.), соль (1,5 ч.л.), 2 вида муки и дрожжи (1,5 ч. л.). В чашу хлебопечки положите йогурт, д... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Дрожжи сухие - 4.5 г, Йогурт натуральный - 120 мл, Масло оливковое рафинированное - 24 мл, Мука пшеничная - 260 г, Мука ржаная - 200 г, Патока - 12 г, Солод ржаной - 20 г, Соль - 9 г

Хлеб на солоде в хлебопечке Хлеб на солоде в хлебопечке Положить муку, хлеб, солод, сахар, вожу, дрожжи, соль, растительное масло и специи в ведерко хлебопечки согласно инструкции и выпекать. Выбирайте режим "Белый хлеб" или "Французский хлеб". Ингредиенты: 350 г пшеничной муки, 50 г ржаного хлеба, 2 ст. л. солода, 1 ст. л. сахара или жидкого меда, 310 мл воды, 1,5 ч. л. дрожжей, 1 ч. л. соли, 2, 2 ст. л. растительного масла, тмин, кориандр, чернослив, орехи, семечки по вкусу

Итальянский хлеб из Апулии в хлебопечке Итальянский хлеб из Апулии в хлебопечке Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим "Основной" или "Основной быстрый", нажимаем кнопку "Старт". После окончания программы получаем вот такой хлебушек. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 300 мл, Солод (я брала ржаной ферментированный) - 5 г, Соль - 10 г

Загрузка