Французские пирожные макароны

55 рецептов

Французские пирожные макароны Французские пирожные макароны Белки состарить сутки при комнатной температуре. Просеять сахарную пудру с заранее подготовленной миндальной мукой два раза. Поставить смесь в духовку подсушиться при 150 градусах на 10 минут, просеять еще раз. Сверху добавить какао и кофе. Взбить белок, за... Ингредиенты: Молотый миндаль - 90 г, Яичный белок - 2 штуки, Какао - 2 чайные ложки, Сахарная пудра - 150 г, Растворимый кофе - чайной ложки, Лимон - штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 50 г, Сливочное масло - 20 г, Картофельный крахмал - 1 чайная ложка

Французские пирожные "Макаронс" Французские пирожные "Макаронс" 1. В миску просеять сахарную пудру. Добавить миндаль. Хорошо перемешать. 2. Белок взбить с щепоткой соли, когда белок получит красивый белый цвет, всыпать 60 г сахара. Взбивать до красивой снежной массы. 3. К миндальной смеси добавить взбитые белки и аккура... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Сахарная пудра - 120 г, Мука миндальная - 50 г, Краситель пищевой - по вкусу, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 80 мл

Французское печенье Макарон от Алена Дюкасса Французское печенье Макарон от Алена Дюкасса • Орешки смешать с пудрой. 5 минут чуть разогреть на медленном огне. • Взбить белки, добавляя сахарный песок. Оставить на 2 минуты смесь "меренговаться". Перемешать с орешками и пудрой. Добавить краситель. Смесь должна блестеть и не быть слишком ж... Ингредиенты: Сахарная пудра - 225 гр, Грецкие орехи (или смесь орехов) - 120 гр, Сахар (песок) - 50 гр, Какао-порошок - 25 гр, Пищевой краситель (красный, 1 упаковка) - 10 гр, Яичные белки - 125 гр, Сливки (33% жирности) - 40 гр, Шоколад (53%, черный) - 200 гр, Молоко -...

Шоколадно-миндальные пирожные макароны Шоколадно-миндальные пирожные макароны Начинку для макарон (ганаш) желательно приготовить накануне, готовится она очень быстро, но долго застывает. Шоколад нарезать мелкими кусочками. Молоко и сливки довести до кипения. Добавить кусочки шоколада, все время помешивая, довести до кипения, снять с ... Ингредиенты: Миндальная пудра - 110 г, Какао-порошок - 25 г, Сахарная пудра - 220 г, Сахар - 50 г, Яичный белок - 4 штуки, Молоко - 125 мл, Сливки - 30 г, Шоколад - 125 г, Красный пищевой краситель - 2 столовые ложки

Пирожные макарон с чайной пудрой Пирожные макарон с чайной пудрой За сутки-двое до предполагаемого времени выпечки отделить белки и дать им выстояться это время в холодильнике. Взбить белки с сахаром как для меренг – до устойчивых пиков. Миндаль (если он целый) забланшировать и снять кожу. Высушить его в духовке. Я брала ... Ингредиенты: Белок яичный (это примерно 3 яйца) - 100 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 200 г, Миндаль (бланшированый, я использовала миндальные лепестки) - 110 г, Какао-порошок (я использовала Matcha пудра) - 3 ст. л., Сливки (30% для ганаша) - 30 мл

Миндальные пирожные «Макарон» Миндальные пирожные «Макарон» Для пирожных возьмём яйца, муку, сахар, шоколад (55% какао), сливки. Белки приготовить накануне, то есть отделить от желтков и взвесить, должно быть ровно 100 г. Если яйца крупные или мелкие, то ориентируйтесь на вес. Далее белкам надо дать время «состарить... Ингредиенты: Мука миндальная - 110 г, Пищевой краситель - 0.5 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 220 г, Яйца куриные - 3 шт., Сливки - 70 мл, Шоколад чёрный - 150 г

Карамельные Макарон Карамельные Макарон Карамель: Сахар разделить на 3 части. В кастрюльку насыпать первую часть сахара, поставить на средний огонь. Дать растаять. Когда сахар полностью растает, добавить вторую часть. Когда растает, добавить третью часть сахара. Карамелизировать, держать на огне ... Ингредиенты: Карамель: 200 г сливочного масла, 280 г сахара, 130 г сливок, Макарон: 100 г белка, 25 г сахара, 225 г сахарной пудры, желтый и красный краситель, 125 г миндальной муки

Пирожные макароны с шоколадом Пирожные макароны с шоколадом Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать миндальную муку, сахарную пудру и какао с помощью блендера (около двух минут). Высыпать смесь на противень (на пергаментную бумагу), поставить в духовку на пять минут — для подсушивания. Затем просеять через мелкое... Ингредиенты: Миндальная пудра - 160 г, Какао - 36 г, Сахарная пудра - 327 г, Сахар - 73 г, Яичный белок - 6 штук

Пирожное макарон с соленой карамелью Пирожное макарон с соленой карамелью Половину масла соединить со сливками и нагреть. Добавить ваниль. Сахар разделить на три части и поочередно растопить в сухом сотейнике: его важно не сжечь, температура готовой карамели — 160 градусов. Когда весь сахар растопится, по чуть-чуть ввести горячие... Ингредиенты: Сахар - 20 г, Яичный белок - 1 штука, Клубника - 400 г, Сахарная пудра - 20 г, Ванильный стручок - 1 штука, Сливки 35%-ные - 200 мл

Шоколадные пирожные макароны Шоколадные пирожные макароны Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать молотый миндаль, сахарную пудру и какао в блендере. Затем высыпать эту смесь на противень, предварительно выстеленный пергаментной бумагой, поставить в духовку минут на 5, подсушить и просеять через очень мелкое си... Ингредиенты: Молотый миндаль - 110 г, Какао - 25 г, Сахарная пудра - 225 г, Яичный белок - 4 штуки, Белый мелкий сахар - 50 г, Жирные сливки - 30 г, Красный пищевой краситель - 1 чайная ложка, Молоко - 125 мл, Шоколад 53% - 125 г

Загрузка