Шоколадные пирожные макароны

29 рецептов

Шоколадные пирожные макароны Шоколадные пирожные макароны Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать молотый миндаль, сахарную пудру и какао в блендере. Затем высыпать эту смесь на противень, предварительно выстеленный пергаментной бумагой, поставить в духовку минут на 5, подсушить и просеять через очень мелкое си... Ингредиенты: Молотый миндаль - 110 г, Какао - 25 г, Сахарная пудра - 225 г, Яичный белок - 4 штуки, Белый мелкий сахар - 50 г, Жирные сливки - 30 г, Красный пищевой краситель - 1 чайная ложка, Молоко - 125 мл, Шоколад 53% - 125 г

Шоколадно-миндальные пирожные макароны Шоколадно-миндальные пирожные макароны Начинку для макарон (ганаш) желательно приготовить накануне, готовится она очень быстро, но долго застывает. Шоколад нарезать мелкими кусочками. Молоко и сливки довести до кипения. Добавить кусочки шоколада, все время помешивая, довести до кипения, снять с ... Ингредиенты: Миндальная пудра - 110 г, Какао-порошок - 25 г, Сахарная пудра - 220 г, Сахар - 50 г, Яичный белок - 4 штуки, Молоко - 125 мл, Сливки - 30 г, Шоколад - 125 г, Красный пищевой краситель - 2 столовые ложки

Пирожное Макарон с шоколадной начинкой Пирожное Макарон с шоколадной начинкой Просейте сахарную пудру через сито и как следует перемешайте ее с молотым миндалем. Возьмите миску и взбейте в ней яичные белки венчиками электрического миксера, добавьте соль, а затем, постепенно, обычный сахар, вплоть до получения густой меренговой массы.... Ингредиенты: Сахарная пудра - 280 г, Миндаль (молотый) - 160 г, Белок яичный - 3 шт, Соль, Сахар - 55 г, Ванильный сахар - 5 г, Шоколад темный (70% какао) - 100 г, Сливки (для взбивания) - 80 мл

Шоколадно-ореховые макароны (макаруны) Шоколадно-ореховые макароны (макаруны) Это не классический вариант макарон, но очень вкусный. Подробности приготовления макаронов я описала тут. Сейчас пишу не так подробно, зато наглядно. Обычно тесто не ароматизируют, работают только с начинкой. И почему? - решила я и взялась за дело. Итак нам... Ингредиенты: молотый миндаль, молотый грецкий орех, сахарная пудра, какао-порошок, белки

Миндальные пирожные «Макарон» Миндальные пирожные «Макарон» Для пирожных возьмём яйца, муку, сахар, шоколад (55% какао), сливки. Белки приготовить накануне, то есть отделить от желтков и взвесить, должно быть ровно 100 г. Если яйца крупные или мелкие, то ориентируйтесь на вес. Далее белкам надо дать время «состарить... Ингредиенты: Мука миндальная - 110 г, Пищевой краситель - 0.5 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 220 г, Яйца куриные - 3 шт., Сливки - 70 мл, Шоколад чёрный - 150 г

"Макароны" с шоколадным кремом (Makarons with chocolate cream) "Макароны" с шоколадным кремом (Makarons with chocolate cream) В миску просеять миндальную муку с сахарной пудрой. Миндальную муку я готовила из обычных миндальных лепестков. Хорошенько измельчила в блендере и трижды просеяла.Добавить яичный белок (1) и размешать до однородности. Отставить в сторону. Готовим итальянску... Ингредиенты: Для Макаронс, 40 г миндальной муки тонкого помола, 40 сахарной пудры, 14 г белков комнатной температуры (1), 40 г сахара, 12 мл воды, 14 г белка (2), Шоколадный крем с ванилью, 2 желтка, 50 г сахара, ваниль, 1 ст.л. муки без горки, 200 мл молока, 40 г черно...

Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой В блендере смешайте молотый миндаль и сахарную пудру. В большой миске миксером хорошо взбейте белки, затем введите крем тартар и тростниковый сахар. Снова хорошо взбейте. Затем аккуратно введите миндальную смесь и несколько капель красителя, чтобы тесто пол... Ингредиенты: Молотый миндаль - 125 г, Яичный белок - 3 штуки, Сахарная пудра - 200 г, Тростниковый сахар - 2 столовые ложки, Винный камень - чайной ложки, Красный пищевой краситель - по вкусу, Темный шоколад - 200 г, Сливки 40%-ные - 200 мл, Бренди - 1 чайная ложка, Сли...

Пирожные макароны Пирожные макароны Начинку для макарон желательно приготовить накануне, готовится она очень быстро, но долго застывает. Я буду делать шоколадную начинку. Шоколад нарезать мелкими кусочками. Молоко и сливки довести до кипения. Добавить кусочки шоколада, все время помешивая, до... Ингредиенты: Миндальная пудра - 110 г, Сахар - 50 г, Яичный белок - 4 штуки, Сахарная пудра - 220 г, Молоко - 125 мл, Сливки - 30 мл, Пищевой краситель - 2 столовые ложки

Пирожное "Пленитюд" Пирожное "Пленитюд" Для начала необходимо подготовить две полусферы, у меня 15 и 12 см в диаметре. Десерт необычный и оригинальный, нежный и очень вкусный. Несмотря на кажущуюся сложность и многоэтапность приготовления, все составляющие можно приготовить заранее и хранить их в... Ингредиенты: Сахар (для глазури) - 150 г, Шоколад темный - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Какао-порошок (для глазури) - 50 г, Желатин - 10 г, Глюкоза (Сироп) - 125 г, Вода (в глазурь) - 45 г, Карамель - 50 г, Печенье (Миндальное - макарон) - 10 шт, Соль (Флер ...

Мятные макароны Мятные макароны В этой выпечке необычно всё: тесто, начинка, цвет и вкус. Изучите, как приготовить мятные макарон с шоколадной начинкой. Я обожаю сочетание мяты с шоколадом, одновременно сладко и освежает, и здесь это хорошо чувствуется. Основа будет классическая: на минда... Ингредиенты: Сахарная пудра 240 Грамм, Миндальные лепестки 180 Грамм, Тёмный шоколад 90 Грамм, Яичный белок 3 Штуки, Сливки жирные 120 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Мятный экстракт 1 Чайная ложка, Пищевой красит...

Загрузка