Французские пирожные с персиками

7 рецептов

Французские пирожные с персиками Французские пирожные с персиками Абрикосы положить в сито, чтобы стек сироп. Смешать масло, сахар, соль. Должна получиться кремообразная масса. Постепенно смешать с яйцами. Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху и перемешать. Добавить шоколадные хлопья. Разогреть духовку до 175С. Си... Ингредиенты: 12 половинок консервированных абрикосов, 125 гр сливочного масла, 125 гр сахара, щепотка соли, 3 яйца, 150 гр муки, разрыхлитель - на кончике ножа, 25 гр хлопьев из черного шоколада, 2 ст ложки сахарной пудры для присыпки

Пирожные По мотивам французской кухни Пирожные По мотивам французской кухни Для начала сделаем масляный крем. Взбейте яичные желтки с сахаром. Вскипятите молоко и влейте его в желтки. Не прекращайте взбивать. Вылейте все обратно в кастрюльку, в которой кипятилось молоко, и помешивайте на небольшом огне до тех пор, пока смесь не на... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Желток яичный - 5 шт, Молоко - 150 мл, Масло сливочное (несоленое, нарезанное кубиками) - 275 г, Кофе натуральный (крепкий) - 2 ст. л., Персик (консервированные) - 400 г, Миндаль (измельченный) - 100 г, Сахар (+ термостойкий сахар д...

Тарталетки со свежими персиками Тарталетки со свежими персиками Для приготовления тарталеток со свежими персиками нам нужно: 100 -110 гр муки 50 гр сахара 1 щепотка соли 50-60 гр сливочного масла 2 столовые ложки растительного масла без запаха 50 мл ледяной воды 500 гр ( 5 шт) свежих персиков сахарная пудра для украшени... Ингредиенты: масло сливочное, мука, сахар, соль, вода, персики свежие, сахарная пудра, масло растительное

Пирожное "Париж-Брест" Пирожное "Париж-Брест" Приготовим заварное тесто. Разогреем в кастрюле молоко с щепоткой соли. Добавим размягчённое масло. Жидкость не должна кипеть. Не снимая кастрюлю с огня, засыпаем всю муку сразу и вымешиваем лопаткой, пока не образуется плотный комок. Переложим тесто в м... Ингредиенты: Молоко (2,5% жирности, в тесто) - 250 мл, Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная, в тесто) - 170 г, Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Соль (в тесто, щепотка), Сыр творожный (в крем) - 350 г, Сироп сахарный (клубничный) - 2 ст. л.

Десерт Королевский Десерт Королевский Для приготовления своего десерта я взяла: авокаДО, кРЕм, оРЕх, кРЕкер, перСИк. При помощи блендера размельчила крекер и персик. Так же перемолола орехи. Смешала все с сахаром до однородной массы и замесила тесто. Равномерно нанесла на противень. Сделала пр... Ингредиенты: Крекер - 200 г, Персик (консервированный) - 400 г, Авокадо - 1 шт, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Крем (сухой), Апельсин (для украшения), Сахар - 150-200 г

Тирамису (вариант оформления) Тирамису (вариант оформления) заварила крепкий сладкий кофе, и отставила остывать. порезала персики мелкими кубиками, засыпала 1ст.л. пудры,отставила, чтобы дали немного сока. отделила белки от желтков. Взбила желтки с сахарной пудрой до увеличения объема в 3-4 раза, добавила сыр маскар... Ингредиенты: 400 г сливочного сыра маскарпоне, 5 яиц, 250 мл крепкого кофе, 1 упаковка «Французского бисквитного» печенья, 1/2 (+1 ст.л.присыпала персик)стакана сахарной пудры, 2 персика, какао-порошок

Мы-две половинки! Мы-две половинки! КРЕМ: Растопить шоколад на водяной бане т.е. на кастрюлечку с небольшим количеством воды поставить пиалу с шоколадом, желательно керамическую. Дно пиалы не должно касаться воды! Довести сливки до кипения. Снять с огня и добавить в них растопленный шоколад. ... Ингредиенты: КРЕМ: 160 мл. сливок (ок. 30%), 200 гр. белого шоколада, ..............., ПОЛОВИНКИ: 40 мл. воды, 125 гр. сахара, несколько капель краски, 95 гр. белков (ок. 3 больших яиц), 135 гр. сахарной пудры