Французские пирожные макаронс

36 рецептов

Французские пирожные "Макаронс" Французские пирожные "Макаронс" 1. В миску просеять сахарную пудру. Добавить миндаль. Хорошо перемешать. 2. Белок взбить с щепоткой соли, когда белок получит красивый белый цвет, всыпать 60 г сахара. Взбивать до красивой снежной массы. 3. К миндальной смеси добавить взбитые белки и аккура... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Сахарная пудра - 120 г, Мука миндальная - 50 г, Краситель пищевой - по вкусу, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 80 мл

Пирожное Макаронс с манговым кремом Пирожное Макаронс с манговым кремом Просеять миндальную муку и сахарную пудру, смешать. Подсушить в духовке в течение 5 мин. и еще раз просеять. Белки с сахаром взбить до устойчивых пиков, добавляя сахар в три этапа. В конце взбивания добавить 1 ч.л. желтого красителя. К взбитым белкам добави... Ингредиенты: яичные белки - 100 граммов, сахар - 25 граммов, пудра сахарная - 220 граммов, пудра миндальная - 125 граммов, сыр маскарпоне - 100 граммов, манго - 1 штука

Французские macaroons с фисташками и клубникой Французские macaroons с фисташками и клубникой В белки добавить лимонный сок и взбить с сахаром, с добавлением пищевых красителей. Сахар я ввожу после длительного (10-ти минутного) взбивания белков только с лимонным соком, тогда сахар легко подхватывается, и масса будет белее и плотнее. Смешать сахарную... Ингредиенты: сахарная пудра - 300 г, сахар - 60 г, лимонный сок - 1 ст. л., яйца куриные - 5 шт., клубника - по вкусу, сливки - 200 г, шоколад белый - 300 г, ароматизатор - по вкусу, миндальная мука - 200 г, сливочное масло - 1 ст. л.

Макаронс с фисташкой Макаронс с фисташкой Просеиваем миндальную муку с сахарной пудрой. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 5 минут. Духовка разогрета на 150С. Затем просеиваем еще раз. Просеиваем сразу в ту миску, где будем замешивать основу для макаронс. Далее в миску для взбивания... Ингредиенты: сахар - 150 г, яичные белки - 55 г, миндальная мука - 150 г, сахарная пудра - 150 г, винный камень - 1 г, яичные белки - 55 г, краситель пищевой зеленый - по вкусу, вода - 40 мл, шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 220 г, фисташковая паста - 15 г

Макаронс в ассортименте Макаронс в ассортименте Начну с миндальной муки. Ее можно взять готовую, но я делаю ее сама. Миндальная мука: на 150 гр муки нужно взять 165 гр сырого миндаля залить кипятком оставить на 3 минуты, слить обдать холодной водой, снова залить кипятком на 3 минуты, слить воду, почистит... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., сахар - 65 г, сливочное масло - 75 г, ягоды - 45 г, сахар - 30 г, пшеничная мука - 5 г, кукурузный крахмал - 5 г, сливочное масло - 7 г, шоколад молочный - 50 г, сливки 33-35% - 50 г, молоко - 159 мл, кофе растворимый - 5 г, яичные жел...

Пирожное "Рай" от Кристофера Рено Пирожное "Рай" от Кристофера Рено Начинаем приготовление с вечера. Делаем ганаш с ванилью и ромом. Для ганаша нам понадобятся: 200 гр сливок, 20 гр инвертного сахара тримолтин (брала обычный сахар-песок), 20 гр сиропа глюкозы, 138 гр белого шоколада, 300 гр взбитых сливок, пол-стручка ванил... Ингредиенты: Белок яичный (комнатной температуры) - 125 г, Сахар гранулированный - 125 г, Сахарная пудра - 125 г, Ананас - 480 г, Крахмал кукурузный - 7 г, Цедра лайма - 1,5 шт, Сок (сок лайма) - 18 г, Ванильный стручок - 1 шт, Ром (Я брала ром Бакарди-белый) - 49 мл, С...

Макаронс Макаронс Подготовить необходимые ингредиенты. Белки должны быть состаренные ( 3 дня в холодильнике и часов 5 при комнатной температуре подержать, перед тем как приступать к приготовлению ) В миску просеять миндаль. К миндалю добавить просеяную сахарную пудру. Перем... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 90 г, Сахарная пудра - 150 г, Сахар - 25 г, Краситель пищевой (разные цвета) - 1 шт, Сливки - 30 г, Шоколад темный (Или белый по-желанию) - 100 г

Нутово-цитрусовые макаронс с рисовым кремом Нутово-цитрусовые макаронс с рисовым кремом Для начала нужно приготовить нутовую муку. Я бы не советовала брать для этого рецепта готовую покупную муку, так как может присутствовать запах нута. Нут замачиваем в большом количестве воды и оставляем на 6-12 часов для набухания. После этого тщательно про... Ингредиенты: Мука нутовая - 100 г, Белок яичный - 114 г, Сахарная пудра - 204 г, Краситель пищевой (я добавила 5 капель красного красителя), Рис (У меня "Кубань" от "Мистраль") - 35 г, Молоко - 250 мл, Сахар (Универсальный тростниковый от "Мистраль") - 50 г, Соль - 1 ще...

Клубнично-мятные макаронс Клубнично-мятные макаронс ГОТОВИМ: 1) Заранее надо состарить белки: Заранее отделите белки от желтков и сложите их в баночку. Оставьте на сутки при комнатной температуре. Такие белки, в закрытой банке, можно хранить в холодильнике до 40 дней. Достаньте их за сутки перед использовани... Ингредиенты: необходимые продукты: на 25 шт., для печенья, 150 гр. сахарной пудры, 150 гр. миндальной муки, 150 гр. сахара, 50 мл. воды, для начинки: крем из белого шоколада с клубникой и мятой., 200 гр. белого шоколада, 100 мл. сливок 33% жирности, 80 гр. пюре клубники...

Малиновый макаронс Малиновый макаронс 1.Данный классический рецепт макаронс основан на итальянской меренге, посему для приготовления этого пирожного желательно приобрести кондитерский термометр, так как очень важно правильно определить температуру приготавливаемого сиропа. Макароны на итальянск... Ингредиенты: мука миндальная — 150 гр., сахарная пудра — 150 гр., белок яичный — 60 гр. (комнатной температуры, №1), вода — 60 гр., белок яичный — 60 гр. (комнатной температуры, №2), краситель пищевой — 3 гр., малина — 600 гр., шоколад темный — 200 гр., сливки — 200 гр....

Загрузка