Французские макароны

259 рецептов

Французские макароны Французские макароны Если вы хотите знать, как приготовить французские макароны, то просто прочтите этот рецепт. Такой ужин понравится каждому члену вашей семьи. Нехитрый в приготовлении, он, к тому же, очень сытный и вкусный. В большой кастрюле вскипятите воду, посолите её по ... Ингредиенты: Макаронные изделия 250 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Ветчина 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 100 Грамм (жирная)

Французский макарон Французский макарон Базовый рецепт состоит всего из 4-х компонентов: выдержанные при комнатой температуре 2-3 дня яичные белки, просеянная миндальная мука, сахарная пудра и вода. Все тщательно взвешиваем и отмеряем. Миндальную муку можно приобрести в специализированных магазин... Ингредиенты: Мука миндальная - 125 г, Сахарная пудра - 125 г, Белок яичный - 90 г, Сахар - 125 г, Вода (холодная) - 35 мл, Шоколад белый (и темный) - 325 г, Сливки - 300 мл, Малина (протертая) - 50 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Краситель пищевой

Французский макарон Французский макарон Необходимые ингридиенты тщательно взвешиваем на весах, кроме того нужно иметь термометр и кондитерский мешок с круглой насадкой. Очищенный от кожицы миндаль перетираем в терке для сыра, а потом просеиваем. Так у нас получилась миндальная мука, и ее надо о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (миндальная) - 125 г, Вода (кипяченая) - 50 г, Сливки (жирные) - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ириски - 100 г, Краситель пищевой

Французские макарон Французские макарон Привет, друзья! Это сотый выпуск! Безусловно я чрезмерно рад, что я уже снял так много качественных и вкусных рецептов! Надеюсь, что Вы, дорогие зрители, тоже цените мой труд. В сотом выпуске я решил сделать очень сложное, лично для меня, блюдо - французски... Ингредиенты: Мука миндальная - 250 г, Сахар - 250 г, Сахарная пудра - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сливки - 100 мл, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Вода - 70 мл, Краситель пищевой - 4 шт, Соль - 1/8 ч. л.

Гратен из макарон и ветчины (Gratin) Гратен из макарон и ветчины (Gratin) Смазываем форму для выпечки маслом и включаем духовку на 200 градусов. Нарезаем ломтиками ветчину и смешиваем с макаронами (предварительно отваренными в бульйоне), затем выкладываем в форму для выпечки. Взбиваем вилочкой сметану с яйцом и специями (каждой п... Ингредиенты: Масло сливочное 20 гр, Макароны 350 гр, Ветчина 120 гр, Сметана 200 гр, Тертый сыр 100 гр, Яйцо 1 шт, Специи: Соль, Перец, Базилик

Запеканка из макарон с цукини и моцареллой Запеканка из макарон с цукини и моцареллой Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Цукини порезать кружочками (тут кто как хочет - можно потоньше, можно потолще; я люблю онко нарезанные ломтики). Болгарский перец и перец чили освободить от семян. И мелко нарезать. Резем помидоры. Прямо с... Ингредиенты: 300 гр макарон "бантиков", 1 цукини (небольшой), 2 помидора, 1 болгарский перец (небольшой), 1\2 перца чили, 300 мл молока, 300 мл сливок, 1 яйцо, 100-120 гр моцареллы (или любого другого сыра), соль, перец, оливковое масло

Карамельные Макарон Карамельные Макарон Карамель: Сахар разделить на 3 части. В кастрюльку насыпать первую часть сахара, поставить на средний огонь. Дать растаять. Когда сахар полностью растает, добавить вторую часть. Когда растает, добавить третью часть сахара. Карамелизировать, держать на огне ... Ингредиенты: Карамель: 200 г сливочного масла, 280 г сахара, 130 г сливок, Макарон: 100 г белка, 25 г сахара, 225 г сахарной пудры, желтый и красный краситель, 125 г миндальной муки

Макароны "по-французски" Макароны "по-французски" Нарезаем лук довольно мелко, обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавляем нарезанную ветчину, обжариваем еще немного. Выкладываем грибы, тушим до готовности. Замороженные шампиньоны обычно дают много воды, поэтому в последние мин... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые, не очень крупные) - 400 г, Ветчина - 300 г, Шампиньоны (можно замороженные) - 400 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Специи (соль, перец черный молотый, остал...

Французский суп для новобрачных Французский суп для новобрачных Луковицы почистить, нарезать тоненькими колечками. В кастрюле распустить 1 столовую ложку гусиного жира. Обжаривать лук на маленьком огне до тех пор, пока он не наберет приятной золотистости. Пока лук обжаривается, с помидоров надо снять шкурку, предвари... Ингредиенты: лук – 2 средние луковки, помидоры – 500 гр., макароны – 50 г, хлеб – 8 ломтиков, вода – 1 литр, гусиный жир – 1 столовая ложка, сливочное масло – 1 столовая ложка, соль, перец, пряная зелень для украшения и аромата

Макароны с сыром и фаршем по-флотски Макароны с сыром и фаршем  по-флотски Приготовить и обжарить фарш со специями и луком. Добавить отваренные макароны. Всыпать тертый сыр. Подержать блюдо на тихом огне, чтобы сыр немного расплавился. Ингредиенты: фарш - 600 г, макароны - 1 пачка, сыр тертый - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., специи

Загрузка