Похожие рецепты
Карп в апельсинах dorada con naranja
Ингредиенты: карп, апельсин, картофель, соль, перец, оливковое маслоИнгредиенты: 2 средних карпа, 2 больших апельсина, 2 средние картофелины, соль, перец, оливковое масло Чистим, моем рыбу. Я разделила каждую на две филе и убрала основную кость. Можно запекать целую. Выжать сок из апельсинов. Нарезать несколько полосок из а...
Перевёрнутый апельсиновый торт tarta de naranja volcada
Ингредиенты: для массы-175г.масла сливочного, 5 яиц, 180г.сахара, ваниль, щепотка соли, 150г.муки, 2ч.л.сухих дрожжей, 3-4ст.л.сливок, для наполнителя-3-4 апельсина, 125мл.апельсинового свежевыжатого сока, 8 листков желатина(15г.), 70г.сахара, 500мл.сливок, ванильГотовим массу. Растопить сливочное масло и отсавить на 5 минут остудиться. Взбиваем яйца с сахаром, ванилью и щепоткой соли. Добавляем масло. Смешиваем муку и дрожжи и просеиваем. Высыпаем в нашу смесь яичную. Добавляем 3-4 ст.л.сливок. Всё хорошо перемешив...
Апельсиновый пирог в арабском стиле pastel de naranja al estilo arabe
Ингредиенты: 4 яйца, 2 апельсина не десертных, 50г.муки, 50г.кукурузной муки, 1ч.л.сухих дрожжей, 125г.молотого миндаля, щепотка корицы, 180г.сахара, для покрытия-1 стакан апельсинового сока, 2ст.л.сахара, 2-3ст.л.апельсинового джема горького, апельсиновая шкуркаОчищаем апельсины от шкурки. Очищаем тоненько, чтоб белая шкурка осталась на апельсине. Для этого лучше брать апельсины для сока, а не десертные. У десертных шкурка очень толстая. Срезаем шкурку вдоль, так чтоб получались полосочки. После очищаем апельсин о...
Форель с миндалем trucha con almendras
Ингредиенты: 2 форели, 2 кусочка хамона, миндаль, пертушка, бульонный рыбный кубикРыбу моем, чистим. На поверхности обтираем кубиком. Внутри солим немного и владываем кусочек хамона в каждую рыбину. Обвалять рыбину в муке и жарить. В маленькой кастрюльке масло сливочное растопляем. Добавляем миндаль и нарезанную пертушку и 2-3 минуты пом...