Похожие рецепты
Кефаль с имбирем в апельсинахИнгредиенты: кефаль свежая 700 гр, апельсин 1шт, корень имбиря 1 ст.л., горький перец (1/6 стрючка), майонез 1 ст.л., соевый соус 1 ст.л.Кефаль чистим,потрошим,моем. Имбирь трем на мелкой терке,перец режем очень мелко. Имбирь,перец,майонез,соевый соус смешиваем и обмазываем кефаль,оставляем чуть полежать. Апельсин режем тонкими кольцами,укладываем на фольгу,на них-кефаль,остатки маринада,све...
Форель с апельсинами trucha con naranjaИнгредиенты: 3 форели, 2 апельсина, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, перецРыбку моем и укладываем на противень. Солим и перчим. Поливаем оливковым маслом. Нарезаем апельсин дольками и выкладываем на рыбу. Запекаем при 200 градусах до полной готовности. Чеснок режем на дольки. Второй апельсин чистим и сохраняем корочку. Корочку ме...
Перевёрнутый апельсиновый торт tarta de naranja volcadaИнгредиенты: для массы-175г.масла сливочного, 5 яиц, 180г.сахара, ваниль, щепотка соли, 150г.муки, 2ч.л.сухих дрожжей, 3-4ст.л.сливок, для наполнителя-3-4 апельсина, 125мл.апельсинового свежевыжатого сока, 8 листков желатина(15г.), 70г.сахара, 500мл.сливок, ванильГотовим массу. Растопить сливочное масло и отсавить на 5 минут остудиться. Взбиваем яйца с сахаром, ванилью и щепоткой соли. Добавляем масло. Смешиваем муку и дрожжи и просеиваем. Высыпаем в нашу смесь яичную. Добавляем 3-4 ст.л.сливок. Всё хорошо перемешив...
Апельсиновый пирог в арабском стиле pastel de naranja al estilo arabeИнгредиенты: 4 яйца, 2 апельсина не десертных, 50г.муки, 50г.кукурузной муки, 1ч.л.сухих дрожжей, 125г.молотого миндаля, щепотка корицы, 180г.сахара, для покрытия-1 стакан апельсинового сока, 2ст.л.сахара, 2-3ст.л.апельсинового джема горького, апельсиновая шкуркаОчищаем апельсины от шкурки. Очищаем тоненько, чтоб белая шкурка осталась на апельсине. Для этого лучше брать апельсины для сока, а не десертные. У десертных шкурка очень толстая. Срезаем шкурку вдоль, так чтоб получались полосочки. После очищаем апельсин о...