Похожие рецепты
Форель с миндалем и спаржейИнгредиенты: Форель - 1 штука, Зеленая спаржа - 300 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Топленое масло - 200 г, Яблочный уксус - 20 мл, Миндальные лепестки - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКаждую форель завернуть в пекарскую бумагу и варить вместе со спаржей на пару в течение 15 минут, при 120 градусах.
В одном сотейнике растопить топленое масло, в другой на низком огне влить уксус и желтки, и непрерывно их взбивать. Когда желтки ...
Форель со шнинатом и миндалемИнгредиенты: Шпинат (замороженный) - 1/2 пач., Форель (слабосоленая в упаковке) - 1 ломт., Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 4 ст. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Моцарелла (твердая (не в рассоле) - 150 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Миндаль (лепестки) - 50 гЛук и чеснок мелко порезать. Обжарить до прозрачности на оливковом масле. Режим поджаривание в мульте. Форель порезать на небольшие кубики. Яйца, сметану, мускатный орех взбить венчиком. Добавить размороженный шпинат, обжареный лук, форель, половину натерто...
Форель с апельсинами trucha con naranjaИнгредиенты: 3 форели, 2 апельсина, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, перецРыбку моем и укладываем на противень. Солим и перчим. Поливаем оливковым маслом. Нарезаем апельсин дольками и выкладываем на рыбу. Запекаем при 200 градусах до полной готовности. Чеснок режем на дольки. Второй апельсин чистим и сохраняем корочку. Корочку ме...
Куриные ножки тушёные с миндалем pollo con almendrasИнгредиенты: Куриные ножки, оливковое масло, лук, чеснок, миндаль, лавровый лист, томатная паста, куриный бульонИнгредиенты: 2 куриные ножки, оливковое масло, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, миндаль, 1 лавровый лист, 2 ст.л.томат.пасты, кубик куриного бульона Ножки моем и обсушиваем. Обжариваем немного с двух сторон и вынимаен из сковороды. Обжариваем лук до золотистог...